у котят повреждения при родах.Что делать?
Кошка родила котят.Двое из них не нормальные,у каждого одна задняя лапа вывернута в другую сторону.Это ведь не нормально,они не смогут потом ходить?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, в ветеринара вызвать - не судьба?
Веронезе
Вереринар вам скажет что делать.
chek
u moey tak bilo,i eshe odin rodilsya mertviy s jeludkom vnaruju(((((((((,ona togo srazu vinesla na ulucu,vidimo pohoronila, a krivolapki potom sami ushli i ne vernulis((((((((((((((takaya koshachya jizn bila nedolgovechnoy i jestokoy(((((
Кошечка
У нас у кошки одна лапка чуть вывернута и хвост не поднимается с рождения и ничего,уже лет пять ей,такая красавица,причем породистая и мы ее купили,конечно дешевле чем они стоили тогда.
Гость
у нас так было, родились котята уродцы, все померли(((((( один родился бе гла3, месяц прожил а потом его другие котята 3адавили(((((
Гость
Подумайте почему так случилось? Вы давали контрасексы, кормили рыбой, вискасом, колбасой. Кошка у вас гуляла сама по себе. Или вы ей кота соседского принесли, не проверив его здоровье? Вы знаете что у кошек есть ЗПП?
Вам нужны были эти котята? Может хватит кошку мучить? Если любите ее стерилизуйте, сделайте доброе дело.
Вам нужны были эти котята? Может хватит кошку мучить? Если любите ее стерилизуйте, сделайте доброе дело.
Гость
к ветеринару бегом, дурында. чем раньше начнете лечить, тем лучше. неужели трудно самой сообразить???
Златовласка
бедненькие!!!!!!!
Златовласка
Сообщение было удалено
Автор бегом к ветеринару!! только котят осторожно не трогая вывернутые лапки положите в корзину или спец-переноску!
это очень быстро все вправят - я так ходила с своими - дело на полчаса всего! но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
это очень быстро все вправят - я так ходила с своими - дело на полчаса всего! но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Златовласка
[quote="Гость"
Вам нужны были эти котята? Может хватит кошку мучить? Если любите ее стерилизуйте, сделайте доброе дело.[/quote]
+1000000000000000000
Вам нужны были эти котята? Может хватит кошку мучить? Если любите ее стерилизуйте, сделайте доброе дело.[/quote]
+1000000000000000000
Гость
В Древне й Руси всегда при родах были люди, которые топили плод, если он был ненормальный (это о людях). Я думаю топить надо уродливых, чтоб никто потом не мучился.
А*элита
ох бедалаги
Просто гость.....
Мой котенок тоже лапку подворачивал поначалу. Потом кости окрепли и лапки выпрямились. Не переживайте автор!!!
Полина
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
[quote="Гость"
идиот,что ты несешь? какое доброе дело? лишить возможности размножаться-это доброе дело? сделать кошку инвалидом-это доброе дело? если бы тебя насильно сделали бесплодным--тебе бы пон6равилось? думай что говоришь. Девушка! не надо никого стерилизовать.это верх жестокости!
[quote="Гость"
идиот,что ты несешь? какое доброе дело? лишить возможности размножаться-это доброе дело? сделать кошку инвалидом-это доброе дело? если бы тебя насильно сделали бесплодным--тебе бы пон6равилось? думай что говоришь. Девушка! не надо никого стерилизовать.это верх жестокости!
Соня
Сообщение было удалено
Соня
У меня кошка тайская вчера родила пять котят троя нормальные а у одного ножки задние в другую сторону((а у второго ножки задние пяточка к пяточке но ходить могут!!
Подскажи с какого возраста можно на масаж ходить!!!!!!И почему это случилось
Подскажи с какого возраста можно на масаж ходить!!!!!!И почему это случилось
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 622 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Котенок и лоток28 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Пропал кот4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема