у котят повреждения при родах.Что делать?
Кошка родила котят.Двое из них не нормальные,у каждого одна задняя лапа вывернута в другую сторону.Это ведь не нормально,они не смогут потом ходить?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, в ветеринара вызвать - не судьба?
Веронезе
Вереринар вам скажет что делать.
chek
u moey tak bilo,i eshe odin rodilsya mertviy s jeludkom vnaruju(((((((((,ona togo srazu vinesla na ulucu,vidimo pohoronila, a krivolapki potom sami ushli i ne vernulis((((((((((((((takaya koshachya jizn bila nedolgovechnoy i jestokoy(((((
Кошечка
У нас у кошки одна лапка чуть вывернута и хвост не поднимается с рождения и ничего,уже лет пять ей,такая красавица,причем породистая и мы ее купили,конечно дешевле чем они стоили тогда.
Гость
у нас так было, родились котята уродцы, все померли(((((( один родился бе гла3, месяц прожил а потом его другие котята 3адавили(((((
Гость
Подумайте почему так случилось? Вы давали контрасексы, кормили рыбой, вискасом, колбасой. Кошка у вас гуляла сама по себе. Или вы ей кота соседского принесли, не проверив его здоровье? Вы знаете что у кошек есть ЗПП?
Вам нужны были эти котята? Может хватит кошку мучить? Если любите ее стерилизуйте, сделайте доброе дело.
Вам нужны были эти котята? Может хватит кошку мучить? Если любите ее стерилизуйте, сделайте доброе дело.
Гость
к ветеринару бегом, дурында. чем раньше начнете лечить, тем лучше. неужели трудно самой сообразить???
Златовласка
бедненькие!!!!!!!
Златовласка
yuliyastarichenok
Сообщение было удалено
Автор бегом к ветеринару!! только котят осторожно не трогая вывернутые лапки положите в корзину или спец-переноску!
это очень быстро все вправят - я так ходила с своими - дело на полчаса всего! но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
это очень быстро все вправят - я так ходила с своими - дело на полчаса всего! но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Златовласка
[quote="Гость"
Вам нужны были эти котята? Может хватит кошку мучить? Если любите ее стерилизуйте, сделайте доброе дело.[/quote]
+1000000000000000000
Вам нужны были эти котята? Может хватит кошку мучить? Если любите ее стерилизуйте, сделайте доброе дело.[/quote]
+1000000000000000000
Гость
В Древне й Руси всегда при родах были люди, которые топили плод, если он был ненормальный (это о людях). Я думаю топить надо уродливых, чтоб никто потом не мучился.
А*элита
ох бедалаги
Просто гость.....
Мой котенок тоже лапку подворачивал поначалу. Потом кости окрепли и лапки выпрямились. Не переживайте автор!!!
Полина
Златовласка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
[quote="Гость"
идиот,что ты несешь? какое доброе дело? лишить возможности размножаться-это доброе дело? сделать кошку инвалидом-это доброе дело? если бы тебя насильно сделали бесплодным--тебе бы пон6равилось? думай что говоришь. Девушка! не надо никого стерилизовать.это верх жестокости!
[quote="Гость"
идиот,что ты несешь? какое доброе дело? лишить возможности размножаться-это доброе дело? сделать кошку инвалидом-это доброе дело? если бы тебя насильно сделали бесплодным--тебе бы пон6равилось? думай что говоришь. Девушка! не надо никого стерилизовать.это верх жестокости!
Соня
Златовласка
Сообщение было удалено
Соня
У меня кошка тайская вчера родила пять котят троя нормальные а у одного ножки задние в другую сторону((а у второго ножки задние пяточка к пяточке но ходить могут!!
Подскажи с какого возраста можно на масаж ходить!!!!!!И почему это случилось
Подскажи с какого возраста можно на масаж ходить!!!!!!И почему это случилось
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 531 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Стрижка когтей собаке2 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?6 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?30 ответов
- Жаль больше животных чем людей76 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа