Рыбка петушок
Почему-то мало двигается, и ещё пятнышко светлое появилось на голове. Что это может быть? Он ещё и не ест. А сначала переворачивался на спину и так плавал. Сейчас зависает в вертикальном состоянии
Song
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Soho
У меня такой умер((((((((((((((((((((((
Сказали года 3 живет, а он и пол-года не прожил, вроде не старого продали, потому, что он как конь вымахал за это время, может перекормила, вообщем он тоже мало стал есть и мало двигаться, потом скончался
Сказали года 3 живет, а он и пол-года не прожил, вроде не старого продали, потому, что он как конь вымахал за это время, может перекормила, вообщем он тоже мало стал есть и мало двигаться, потом скончался
Song
Ещё его хвост как будто вниз тянет(
Soho
Сообщение было удалено
да кстати такое было(((( ... может корм сменить надо было, мой вообще улитку сожрал почему-то, хотя изначально не трогал ее
Song
Сообщение было удалено
Кошмар какой О_о У него на голове что-то, как будто протёрто. Он ещё плавает, со вчерашнего дня такой. Я не знаю, сколько ему, потому что мне его подарили на прошлый НГ. Думаю, ему около года. Весь год кормила его этим кормом (где-то раз в два дня). Он так странно плавает, всё время переворачивается, жабрами еле шеелит. Обидно очень(
dasfer
хм. а они что, у вас поштучно живут? у меня их было дофига, они и гуппи. жрали себе друг друга, трахались, размножались. я их не считала, но долго жили очень.
Song
Сообщение было удалено
Да, мне его одного подарили. Он очень злой, даже если к аквариуму подходишь, он замечает и начинают метаться, поэтому не стали больше никого подселять
Soho
Сообщение было удалено
У меня один он жил в мелком аквариуме, потом я ему улитку купила, чтобы не скучно ему было, а эта гермафродитка хренова разродилась и он съел ее детей, а потом и ее(((((
dasfer
Ага, они правда очень злобные, поэтому мы их и не считали особо. НО - это же природа и законы самосохранения работают, т.е. чем больше они жрут друг друга, тем больше размножаются. С ними могут только гуппи быть, они вертлявые.
Song
Он, может, болеет чем-то?
Гость
1 Чем кормите
2 В каком обьеме живет
3 Какая температура воды
2 В каком обьеме живет
3 Какая температура воды
Гость
извините, но он помрет скоро, если срочно не лечить. вам не здесь нужно спрашивать, а на спецфорумах пошарить.
не больше суток двух вашей рыбехе иначе осталось(
не больше суток двух вашей рыбехе иначе осталось(
Song
Да он уже умер почти. Он уже и не поднимается. Сегодня утром не могли найти его, оказалось, он как-то залез под ракушки. Сейчас лежит в ракушке, еле шевелится. Наверное, он скоро умрёт. Я идiотка
Гость
1 Чем кормите
2 В каком обьеме живет
3 Какая температура воды
2 В каком обьеме живет
3 Какая температура воды
Song
Сообщение было удалено
Он умер
Song
Сообщение было удалено
1) это не еда, он у меня почти го этим питался; 2) литров 4,5-5; 3) не знаю, комнатная. Мы недавно ему живые водоросли добавили, недели 1,5 назад. Не знаете, могло от них что-то быть?
Гость
белое пятно - вероятно грибок! Петушки вообще капризные, оказывается, хотя вроде бы и аэрация воды не нужна (дышат атмосферным воздухом), подогрев не нужен... По описанию шансев у него не было... Не переживайте, похоже, он старый и больной был... Заведите гурами или макропода - они тож дышат атмосф. воздухом и живучи.
Song
Сообщение было удалено
Просто я такая растяпа. Мне его когда подарили, я про них почитала немного и всё. Думала, что справлюсь. Спасибо)
Гость
Петухи тропические рыбы. Температура воды дб 26-28 градусов. Ему было холодно. Кормите надо кормом специальным для петухов, на крайний случай для всех тропических рыб, НЕ дафнией и гаммарусом. Как воду подменивали? Если просто бухали в новую воду, то удивительно, что он у вас больше 3 месяцев прожил. Прежде чем заводить живое существо, попробуйте узнать о нем и о его содержании больше. Это так на будущее.
Кристина
Увеличился пузырь - не знаю что этот такое!! Вроде-бы подвижный, но чаще находиться на дне аквариума.Корм дафния.Аквариум 5 литров.Воду меняю 3-5 дней, отстаиваю 3-5 дней.
Гость
Сообщение было удалено
если они большие то он старый
он был старый поэтому и умер
у меня петушок тянет хвост на дно а плывёт на поверхность на голове маленькое белое пятно что делать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
бедные рыбки...изза их неприхотливости их порой содержат ну просто в адских условиях.видела както островной бутик с бижутерией,так там эти рыбки в контейнерах пластиковых(у нас в таких иногда сметану продают),миллилитров по сто и с закрытыми крышечками стояли...типа живое украшение...я была в ужасе
вита
И у меня уже дня 3-4 в вертикальном положении застывает, не реагирует ни на что, даже на еду, и соответственно, он не кушает. Моему петушку уже 2,6 год у меня, а кто знает сколько он прожил в магазине.... Я боюсь что ему конец приходит....
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 740 тем
Новые темы за неделю: 115 тем
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?11 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!23 ответа
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам60 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов