Как можно только себе представить, чтобы женщина отказалась от шубы?
Я очень люблю животных. Я помогаю финансировать приюты для бездомных животных, у меня в квартире живет 3 подобрыша- 3 кошечки. Я против жестокого обращения с животными, сама удавила бы живодеров. Но! Не меньше животных я люблю меха. У меня 2 норковых шубы, одна из рыси и одна шубка-жилетка из черно-бурой лисы. Я часто слышу в свой адрес вопросы, почему мне не хватает одной шубы? Неужели обязательны понты? Хорошо, если я не убивала этих животных, почему я виновата? Почему люди, палец о палец не ударившие, чтобы помочь кому-нибудь из бездомных или потеряшек, осуждаеют меня за природную женскую слабость? Разве может женщина отказаться от меха? В Китае носят шелка, в Индии сари.. А в России- шубы. Это как часть нашей национальной культуры. Так почему типа защитники животных так любят потрепаться о том, какие мы плохие, палец о палец не ударив, чтобы помочь животным в реале?
Белладона
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Зюзя
Гринпис- это бизнес, на него тратятся гигантские суммы
Зюзя
И живодерские ролики о животных снимает сам Гринпис
nasa
посмотрите фильм Земляне и часть вопросов сразу отпадет.
Покупая меха вы финансируете убийства и мучения животных.
Покупая меха вы финансируете убийства и мучения животных.
Зюзя
Кстати, в Китае, да и не только, для получения шелка, коконы с шелкопрядами варят живьем! И где тут защитники? Овец стригут, нанося многочисленные порезы. И тут где же они?
Гость
ПОтому что женщина может быть человеком, и понимать, откуда взялась шкурка. И помнить, как сдирали ее. Если вы настолько безчувственны что не понимаете - то вы не женщина, а робот. А мне стало носить меха противно еще и потому, что их дикари только и носят сейчас. Северные народы, дикие танцы возле юрты, странное повдеение в городах. Так оно и есть про наших русских женщин... Вы бы посмотрели как дико смотрится меховая шуба в цивилизованных странах...ТОлько старушки местные под 90 носят и русские. Ни у пару арабок. У нас всегда компания - заеееебсиь. стыдно.
Зюзя
Феникс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шуба старит??? Что же у вас с лицом?? Сочувствую... Не пеняйте на шубу, может вам уже пластика нужна?
Шуба старит??? Что же у вас с лицом?? Сочувствую... Не пеняйте на шубу, может вам уже пластика нужна?
Зюзя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так у вас в компании и бриллианты стыдно, и хорошие машины, и что теперь?? Не у всех же такие стремные компании
Так у вас в компании и бриллианты стыдно, и хорошие машины, и что теперь?? Не у всех же такие стремные компании
Ваша Муза
Вы странная.... я вас очень уважаю за помощь животным, но с мозгами у вас не очень (я так думаю) если действительно любить и уважать все живое, то в вполне разумно отказаться от ношения на себе трупов невинно (повторяю) невинно убиенных животных не просто убиенных а убиенных в страшных мучениях живых существ.... а по поводу Россия-шуба, то это бред, даже на сомом Дальнем Востоке с морозами за -40 можно обходиться пуховиком....
Феникс
Зюзя
Сообщение было удалено
не говорите глупости. у меня спортивный стиль, я не собираюсь ходить в мехах.
Феникс
Зюзя, ты наверно в куртке на синтепоне ходишь, а тут представляешь себя женой олигарха
Зюзя
Гость
Сообщение было удалено
Человеческая компания, жрущая мясо, не может выборочно отдавать предпочтение какому- то виду животных. У свиньи мозговбольше чем у норки. А вы прекрасно не давясь обгладываете ее кости, компания имбицилов
Ваш текст
Ваш текст
Зюзя
Феникс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, у меня 11 шуб. Если б был синтепон, я б на вашей стороне митинговала.
Да нет, у меня 11 шуб. Если б был синтепон, я б на вашей стороне митинговала.
Зюзя
Феникс
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вы тогда мерили меха?? Свербит, все- Таки в одном месте?
А зачем вы тогда мерили меха?? Свербит, все- Таки в одном месте?
Феникс
Зюзя
Сообщение было удалено
а почему не 120)
где я митингую то
где я митингую то
Зюзя
И меня меха совсем не старят, у меня прекрасный цвет лица.
Феникс
Зюзя
Сообщение было удалено
хотела уважить человека который пытался мне купить шубу
nasa
Зюзя
Сообщение было удалено
Шуба действительно старит. В ней вид теткинский, даже если ты молодая девушка.
Зюзя
А ваше уважение закончилось только на померить? И еще-не предпочитайте спортивный стиль в одежде, а лучше займитесь спортом, тогда вас ничего старить не будет.
Феникс
Зюзя
Сообщение было удалено
)зачем я буду разорять человека. если не собираюсь носить шубу?) уговорила на красивое пальтишко))
кстати тролльте тоньше
кстати тролльте тоньше
Зюзя
nasa
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рекламу шуб с моделяии посмотрите, прекрасную девушку мех не состарит, а улучшит.
Рекламу шуб с моделяии посмотрите, прекрасную девушку мех не состарит, а улучшит.
Гость
Зюзя
Сообщение было удалено
На хрена 11 то?
Ваш текст
Ваш текст
nasa
Зюзя
Сообщение было удалено
улучшит и прибавит годков 5-10
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злата
Ну,я отказалась,когда муж надумал мне купить,не хочу совсем...
Зюзя
Феникс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше быть старушкой в пальтишке, чем в мехах?
Лучше быть старушкой в пальтишке, чем в мехах?
Феникс
Злата
Сообщение было удалено
че купить? на синтепоне?
Гость
Ну автор....вы так рассуждаете" природная женская слабость" , " как женщина может отказаться" и бла-бла-бла...Простите,а что женщина,это априори имбицил,который ничего не соображает и не может себе в чем-то отказать?
Я согласна,есть красивые шубы,да,но покупать их как-то выше моих сил,не могу себя пересилить,мы ж чай не в каменном веке живем.чтоб без этого не обойтись.
Я согласна,есть красивые шубы,да,но покупать их как-то выше моих сил,не могу себя пересилить,мы ж чай не в каменном веке живем.чтоб без этого не обойтись.
Феникс
шуба и сапоги - вот 2 женских фетиша)))))
Зюзя
nasa
Сообщение было удалено
Ваш текст
У мегя еще в детском саду была мутоновая шуба, ничего, никто со школьницей не путал. Вам с мамой не повезло, наверное в морозы в синтепончике вас водила... Вот теперь все застудили, с головы начиная...
У мегя еще в детском саду была мутоновая шуба, ничего, никто со школьницей не путал. Вам с мамой не повезло, наверное в морозы в синтепончике вас водила... Вот теперь все застудили, с головы начиная...
Зюзя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мясо едите? И носите кожу?
А мясо едите? И носите кожу?
nasa
Зюзя
Сообщение было удалено
Толсто троллите
Гость
Зюзя
Сообщение было удалено
Бедный осел!
Злата
Феникс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема про шубу! Лапоть,а пытаешься острить...)
Тема про шубу! Лапоть,а пытаешься острить...)
Зашла на минутку
А я к мехам отношусь очень спокойно,честно. Была шубка очень давно,но очень быстро надоела и её продала. Больше что либо меховое покупать желание не возникало. Зато я очень люблю камни в ювелирных изделиях,ООООчень люблю!
Феникс
Злата
Сообщение было удалено
у тя ж 11 шуб. он те 12ю предложил а ты отказалась? а чего так рано остановилась?
lola
Ваша Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
=100500
=100500
Гость
Зюзя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ношу и не ем,сейчас столько возможностей заменить и то и другое.
Животных тоже подбираю,у меня три кошки,кот и немецкая овчарка(живем в загородном доме).Все подобранные.
Не ношу и не ем,сейчас столько возможностей заменить и то и другое.
Животных тоже подбираю,у меня три кошки,кот и немецкая овчарка(живем в загородном доме).Все подобранные.
Лимонка
вы написали тему чтобы попантоваться 2 шубами))?
Злата
Феникс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты находишь свои комменты смешными?
Где тут про 11 шуб? Нет у меня и не надо!
Что в это так сложно поверить,что не всем нужны меха,золото,шелка...
А ты,наверное,любишь,что бы боХато было...)
Ты находишь свои комменты смешными?
Где тут про 11 шуб? Нет у меня и не надо!
Что в это так сложно поверить,что не всем нужны меха,золото,шелка...
А ты,наверное,любишь,что бы боХато было...)
лёха
шубы для старых безмлзглых баб и гламурных тупых ***, чтобы выпендрится типа "а я иду вся такая-растакая"
никого они уже не заводят
никого они уже не заводят
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
угу,а еще дома ковров и хрусталя побольше чтоб вообще отпадно было)))
угу,а еще дома ковров и хрусталя побольше чтоб вообще отпадно было)))
Феникс
Злата
Сообщение было удалено
я тя спутала с зюзей, но ты конечно хабалка
Гость
Зюзя
Сообщение было удалено
Куртка замшевая...Три!
Ваш текст
Ваш текст
Белладона
Понимаете...как бы вам объяснить...для меня шуба-это не более, чем элемент одежды. Я отношусь к ним так же, как к пальто, курткам, плащам и тд. Сменится мода- сменю меха. А чего ради? Почему я должна выкидывать мех только потому, что в Европе и Америке их никто не носит? Я вам скажу, не носят только из соображений меркантильности и комфорта- европейские женщины привыкли ходить как страшные замарашки. Кто захочет следовать их примеру? Повторюсь, животных я оень люблю. НО! Ведь не я же их убивала, правильно? И потом, не куплю я -купит другой. А у русских женщин любовь к мехам, соболям и норкам, в крови, как ни крути.
Зюзя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И своих животных вы мясом не кормите???? Или ради них готовы кого-то принести в жертву?
И своих животных вы мясом не кормите???? Или ради них готовы кого-то принести в жертву?
Белладона
Лимонка
Сообщение было удалено
Лимонка, 4:))) Понтоваться не имеет смысла, потому как шубы далеко не дизайнерские, а купить их может любая, достаточно оформить кредит:)))
nasa
Белладона
Сообщение было удалено
Зачем тему создали если у вас уже есть теория своего оправдания? Хотите чтоб мы вас тут разубеждали?
Гость
Мне тоже все подруги и МЧ каждый раз как шубу надеваю начинают петь песню о невино загубленных норках. Причем, шубу эту я сама себе купила и ношу ее с радостью. Собираюсь приобрести еще одну, светлую и короткую. И мне все равно кто там что говорит, чего и вам, автор, желаю
Зюзя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марианна
Я очень люблю собачек. Я помогаю финансировать приюты для бездомных, у меня в квартире живут двое: Пусик, Мусик и Лялечка. Я против жестокого обращения с животными, всех живодёров я бы перестреляла. Но! Не меньше собачек живых, я люблю корейскую кухню! Я каждый день заказываю рагу из чихуахуа и отбивные из мопсов. В конце концов корейцы ведь их тоже едят, и ничего плохого в этом не видят! Ведь не я же убивала этих животных, почему меня осуждают за моё пристрастие. А ещё я очень люблю детишек.... Разве может женщина их не любить! Этих маленьких розовеньких ЗАСРАН... чиков, которых так и хочется ПРИБ... приласкать! Почему люди осуждают меня за мою природную слабость? Реально! Ваще не пойму! Чё они все...
Зюзя
Надеюсь, детей у вас нет?
Следующая тема
Предыдущая тема