Как можно было сделать такой выбор?
Были в отношениях два года: любовь, страсть, уважение, совместные планы - было все. Собирались жить вместе с конца сентября, но были препятствия, в связи с его работой. Пришел ноябрь, он не переезжает и я узнаю, что у него телефонный роман с женщиной из другого города, с ребёнком и она собирается ехать к нему и жить вместе. Для меня это был страшный удар, такого даже в страшном сне не могла представить. Естественно расстались, сейчас не общаемся. В конце декабря она переехала, живут в съёмной квартире, оба без работы, ребёнок с ними, денег нет. От эмоций он потерял голову и считант себя счасиливым. К слову, у меня свое жилье, хорошая работа. Объясните, кто понимает, как можно взять ответственность за чужую женщину с ребёнком, если у тебя нет жилья, работы ? Отказаться от порядочной любящей и заботливой девушки, которая даёт возможность устроиться в жизни.
Марина
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
особенно повеселила информация про хорошую работу и собственное жилье
Гость
куда получилось засунуться после универа , там и перебиваюсь, да автор?
Гость
Да пусть идёт лесом этот беспортошный. Найдёшь себе нормального с жильём, работой, уважением к тебе и без зае..в
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет после универа, имею приличный стаж в профессии. Причём тут "перебиваюсь"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, что смешного и откуда такая злость ?
Гость
Ну с конца декабря еще месяца прошло, скоро быт и безденежье сделают свое дело..., только, что тебе до этого? Он это прошлое, забудь.
Гость
* не прошло
Гиннес
интересно чего там тетка несла такое, от чего у него башню так сорвало.
автор, ну вам печалиться не о чем. такое добро вам и даром не надь: примак, нищеброд, ненадежный вообще, неверный. пусть катится колбаской. вам повезло что выяснилось все на этой стадии. радоваться надо))
автор, ну вам печалиться не о чем. такое добро вам и даром не надь: примак, нищеброд, ненадежный вообще, неверный. пусть катится колбаской. вам повезло что выяснилось все на этой стадии. радоваться надо))
Гость
Тётка наверное ангельски красива. Не иначе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет после универа, имею приличный стаж в профессии. Причём тут "перебиваюсь"?
тогда наверное, дейсивительно, пахнет изо рта или еще откуда-нибудь
иначе как объяснить что парень убёг)
тогда наверное, дейсивительно, пахнет изо рта или еще откуда-нибудь
иначе как объяснить что парень убёг)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Внешность у неё обычная, ничего особенного. Образования видимо нет, ищет работу хотя бы продавцом. Переехала через три месяца после знакомства, видимо терять нечего было.
Автор
Гиннес
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, все равно переживаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите.
Гость
у тебя темы иссякли уже
книг мало читала
и чего ты заработала за 10 лет в своей профессии?
мозоль на заднице?
книг мало читала
и чего ты заработала за 10 лет в своей профессии?
мозоль на заднице?
Гость
декларации умеешь выпускать?
Гость
по рискам сможешь проконсультировать?😊
Гость
Да влюбился он в неё, вот и все. Не стоит тут искать причины. Ты вообще нудная какая-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то ***** ***** пишет, завидует
Гость
это я не по адресу, видимо
хорошо, тогда сколько пар резиновых тапочек будет являться коммерческой партией?
в чем сложности то?
никакой заинтересованности в работе, одни пи@дострадания на уме
хорошо, тогда сколько пар резиновых тапочек будет являться коммерческой партией?
в чем сложности то?
никакой заинтересованности в работе, одни пи@дострадания на уме
Кружка
Так есть у него работа или нет, автор? В сентябре не переехал к вам из-за препятствий по работе, а потом что? Уволили его? И дама эта "телефонная" - что вы про нее знаете? А может это подруга из детства, которую он все это время тайно любил? А вас просто использовал - удобно было. Не повезло вам, была бы бедной лимитой - никогда бы этого не случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то ***** ***** пишет, завидует
чему завидовать там??)))))
человек просер 10 лет жизни
и дальше куйней мается
чему завидовать там??)))))
человек просер 10 лет жизни
и дальше куйней мается
Гость
в работе не реализовалась, лишь бы лишь бы, комплексы не проработала и лезет отношения строить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гиннес
Гость
Сообщение было удалено
по телефону то? нуну. скорее повелся на обещания, брехню из области как его только она понимает, томный голос, удачное фото и прочую лабуду. известные манипуляции. когда дядька чухнется, там уже 3й ребзя агукать будет.
Гость
рыдать надо сутками, чтобы душу свою почувствовать и услышать
у всех женщин ума такая проблема- они думают что самые умные, могут руководить парадом, все просчитать, нагнуть, взять силой, обмануть
и облом
особенно в личной жизни
там дережирует сердце, а не ум
у всех женщин ума такая проблема- они думают что самые умные, могут руководить парадом, все просчитать, нагнуть, взять силой, обмануть
и облом
особенно в личной жизни
там дережирует сердце, а не ум
Гость
пэтому, рыдай, женщина😊
так хочет сам Бог
так хочет сам Бог
Гость
вот сколько в тебе гордыни сидит, ночами спать не дает
бесы заставляют мстить и писать разводки
сколько всякой грязи накопилось
рыдай:-) очищайся
бесы заставляют мстить и писать разводки
сколько всякой грязи накопилось
рыдай:-) очищайся
Гость
Гиннес
Сообщение было удалено
. Ага по телефону... Вы че наивная такая. Перепит он её давно уже.
Автор
Кружка
Сообщение было удалено
Его работа закончилась в конце сентября. После переезда планировал искать работу там,где я живу, курортный город. Она отдыхала в конце лета, так они и познакомились. После отъезда она стала звонить и писать ему.
Автор
Гиннес
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этому. Скорее всего она и не знала, что с октября он был без работы, в это время жил у родителей
Гиннес
Гость
Сообщение было удалено
и че что перепит. у нее там поперек чтоли или бриллиантами выложено что дядька побежал туда подняв хвост к бабе с 2(двумя) детьми, без кола без двора с насиженного места?
к тому же совсем не редкость когда мужика уводят из подноса увлекательными баснями и рассказами
к тому же совсем не редкость когда мужика уводят из подноса увлекательными баснями и рассказами
Автор
Гиннес
Сообщение было удалено
У неё один ребёнок, пока )))
Гость
Гиннес
Сообщение было удалено
. О неужели так трудно поверить , что женщин могут любить. Она та женщина, ради которой мужик уходит с насиженного места
Маллина
То есть, вы расстались в сентябре, живете с ним в разных городах. Так откуда вам известно, как они живут, работают или нет, какое у его женщины образование и т.д.??? Что за чушь вы пишете вообще? Регулярно мониторите соцсети?хотя навряд ли там все подробности найдете.... Или просто фантазируете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что меня он безумно любил до этого знакомства. В сентябре на день рождения подария мне песню собственного сочинения и исполнения, ювелирное украшение. Мы оба ждали, что закончится сезон и он переедет ко мне. Позже почувствовала охлаждение с его стороны, его будто подменили. Он стал нервный, замкнутый, даже пару раз на кричал на меня по телефону, чего раньше не было никогда. Интуиция что то подсказывала, но я об измене и подумать не могла.
Автор
Маллина
Сообщение было удалено
Расстались в ноябре, когда я узнала о его параллельных "отношениях". Есть много общих знакомых, он ищет ей работу через них. Так и узнала. В соцсетях о работе вроде не пишут )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага... Как он безумно любил вас все тут узнали. Что так безумно любил, что сбежал к другой тетке?!? Не смеши народ честной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дамы просто не представляют что работа может быть хорошей))))) наверное работают кассирами или уборщицами
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Может, она красивая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, какое значение для мужчины может иметь то, что у его девушки хорошая работа. ну разве что он альфонс и его содержать нужно, как в случае у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю кто из нас наивнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего особенного, может моё мнение покажется субъективным, но вид потасканый
Гость
Все просто, те любовь, уважение, взаимопонимание и планы ты придумала. Этого никогда не было. Он ушёл к женщине, которую полюбил. А вы хотели,чтоб он жил с вами по причине квартиры и работы? Неприятно, но есть шанс встретить того, кто полюбит вас, а не квартиру
Sonya
возможно что с вами он себя как мужчина чувствовал неполноценным - у вас и карьера, и квартира, а он голь перекатная. А с той бабой он сразу грудь расправил и чувствует себя добытчиком и самцом. Непонятно зачем вам такое ч мо? Ищите себе ровню.
Арина
У меня тоже так было - собственная двушка, образование отличное, работа, так нет стал выкобениваться. Потом смотрю женился - на разведенке с ребенком. И чо ты кобенился? Чем я была плоха? Там деваха симпатичная, но без образования, танцует типа клоунада для детей. Зарабатывает копейки. На ее уровне он наверное герой.
Гость
Любовь она штука не рациональная.
Автор, не переживайте, бывает и такое. Влюбился в другую. А у вас все впереди. ещё своё счастье найдёте.
Автор, не переживайте, бывает и такое. Влюбился в другую. А у вас все впереди. ещё своё счастье найдёте.
Редиска
Ну и хрен с ним, и при озвученном раскладе им вряд ли сладко придётся, так что я бы ещё и позлорадствовала))))
Гость
Остается сделать вывод, что та тетка просто оказалась его уровня. Они как пазл подошли друг другу. Пусть теперь живут и наслаждаются. А автор достойна лучшего.
Форум: Финансы
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты5 ответов
- Кредит на свадьбу45 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу45 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты5 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема