ПОМОГИТЕ Разобратся в Ситуации с Законами )))
Пьяный сосед перелез через забор, его укусила собака. И он подал на меня в суд. Прошу Вашей помощи. Все подробности в форуме.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Фёкла
Насколько я знаю, нельзя причинять физические увечья людям , пробравшимся в ваш дом тайком (ворам и т.п.). Если вы своими руками избили вора, то это точно карается законом, без сомнений. Вот, про собаку ничего не знаю. Но, судя по сложившейся практике в нашей стране, хозяева платят какой-то символический штраф за своих собак, в случае если те гуляя без намордников покусают посторонних людей. Ещё точно знаю, как можно обойти закон покалечив вора, если, допустим, он забрался к вам на дачу с известной целью поживиться. Нужно открытый подвал в доме прикрыть ковриком, чтоб незаметно было, что подвал открыт. И если вор туда попадёт, то вы останетесь чисты перед законом, т.к. это его недосмотр, а не ваше рукоприкладство:)
Кошковод
Наймите юриста.
а вывеска на заборе была "злая собака"?
Феникс
мне кажется ниче вам не будет
Гость
сосед незаконно пролез на вашу территорию. он сам виноват. на вашей территории ваша собака может гулять как хочет и без намордника тоже. проконсультируйтесь с юристом.
ГОСТЬ
СПАСИБО Всем кто Откликнулся!!!
Собака была за Забором на привязи, Табличка на калитке (дом) была, звонок тоже. На территории собака проживала более 8-лет, сосед об этом знал т.к живёт напртив Нас. Приезжала Милиция (вызывали сами) осмотрев всё сказали вины вашей нету.Забор соответсвует Всем нормам Строительства и Архитектуры города (на что есть справка)
Было 7 судов вынесли решение 53т.р. Они подали в Верховный суд там вынесли ещё 100т.р. НЕ Один СУД не ОЗНАКОМИЛСЯ с СПРАВКОЙ от СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ за ╧ 491 в котором написано что получил легкий вред здоровью в виде укусов пальцев 1.3.4.5 руки.
Так же там написано что в Алкогльном опьянении он получил повреждение глаза в результате удара тупым твёрдым предметом.
в итоге к выплате Мне сейчас более 128 т.р.
Собака была за Забором на привязи, Табличка на калитке (дом) была, звонок тоже. На территории собака проживала более 8-лет, сосед об этом знал т.к живёт напртив Нас. Приезжала Милиция (вызывали сами) осмотрев всё сказали вины вашей нету.Забор соответсвует Всем нормам Строительства и Архитектуры города (на что есть справка)
Было 7 судов вынесли решение 53т.р. Они подали в Верховный суд там вынесли ещё 100т.р. НЕ Один СУД не ОЗНАКОМИЛСЯ с СПРАВКОЙ от СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ за ╧ 491 в котором написано что получил легкий вред здоровью в виде укусов пальцев 1.3.4.5 руки.
Так же там написано что в Алкогльном опьянении он получил повреждение глаза в результате удара тупым твёрдым предметом.
в итоге к выплате Мне сейчас более 128 т.р.
Адамка
От твари, я в шоке!!!!! А вы на него в суд за незаконное вторжение в чужое жилище(или как там это называется).
гость7
Адамка
Сообщение было удалено
Согласна
Фёкла
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Кто был у вас адвокатом, вы сами? Налицо плохая работа вашего защитника ! И что-то мне кажется, что суд вынес такое решение не из-за укусов собаки. Скорее всего, суд решил, что повреждение глаза у соседа произошло не без вашего личного участия. Если бы воспользовались услугами нормального адвоката, он доказал бы на суде, что не собака ваша покусала соседа, а наоборот - сосед покусал собаку и вам дал в глаз! Сами виноваты. А вообще, подавать в Верховный суд из-за собачьих укусов - это верх идиотизма. Я уже не верю, что вся история реальна. Где-то вы недосказали...
Вазир
на Первые два суда ходили без Адвоката, т.к.Вины нашей вообще не было. И Говорили ВСЕ, все консультации, в Милиции. Потом Взяли Адвоката с Агентства "АСПЕКТ" но не довёл дела до Нормального решение.
Весь Идиотизм Происходит за Дверями Чиновников, а нами рулят как Пешками.
В Нашей стране у тех кто пьяным лезет через забор к соседу проблем всегда меньше чем у хозяев за забором. Такой вот абсурд...
Весь Идиотизм Происходит за Дверями Чиновников, а нами рулят как Пешками.
В Нашей стране у тех кто пьяным лезет через забор к соседу проблем всегда меньше чем у хозяев за забором. Такой вот абсурд...
Феникс
интересно а сосед какую сумму просил изначально взыскать?
Фёкла
Вазир
Сообщение было удалено
Ну что можно сказать? Залезьте к соседу через забор и подайте на него в суд за моральный ущерб, будете квиты.
Вазир
Феникс
Сообщение было удалено
Будите в ШОКЕ!!!
500.000 руб
500.000 руб
Феникс
ну вот видите вы легко отделались)ъ
хотя канеш беспредел суда
хотя канеш беспредел суда
Надежда
Дааа, куда мы катимся? На территорию твоего дома без разрешения ВЛОМИЛСЯ (иначе не скажешь) пьяный сосед (причем с непонятно какими намерениями), его укусила ваша собака, которая просто охраняла территорию (и было же на заборе написано - злая собака!). Вы его и пальцем не тронули, а ОН на вас ещё и в суд подал? Это скорее всего ВЫ должны были сделать (он ведь проник на ВАШУ территорию, без вашего согласия! его покусала собака, охранявшая дом, а на заборе написано - ЗЛАЯ СОБАКА)!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов