Волгоград! 30 апреля в огород Нюры приползла избитая кошка. Как она добралась и каким образам осталась жива- непонятно. К ней страшно было даже прикоснуться из-за боязни причинить дополнительную боль. Милагрос сделали рентген и УЗИ. Рентген показал два перелома челюсти, сложные вывихи. Кошечку срочно прооперировали, т.к. котята в утробе погибли и пошло загноение, удалили глазик, укрепили челюсть мед. проволокой. У Милагрос большая кровопотеря, терапевты больше недели с помощью капельниц поддерживали ее. Сейчас кошечке получше, но показатели крови пока неудовлетворительные, биохимия показала почечную и печеночную недостаточность, операцию по восстановлению челюсти пока проводить опасно, может просто не выдержать повторный наркоз. Милагрос очень истощена, кости торчат, сейчас ей требуется серьезный уход и забота. Препараты для улучшения состава крови, витамины, противовоспалительные продолжаем колоть на передержке. Впереди сложная операция, реабилитация, социализация. Милагрос очень ласковая девочка. Несмотря на всю боль и страдание, которые ей причинили люди, она не перестает им доверять. Малышка как будто понимает, что ей хотят помочь, мурлычет даже когда ей делают уколы.Вот и скажите мне, в какие органы обращаться? Как засудить подонков?Сейчас за жизнь кошки борются врачи и волонтеры. А если она погибнет??? как не допустить такого зверста в будущем?
У меня такая же проблема... Все те, кто это делает будут наказаны, т.к. кошки - это не простые животные... Люди, избивающие их подписывают себе "бедственный" приговор и будут мучиться до конца дней своих... Кошки - олицетворение так называемых домовых, а убивать и бить их страшный грех, несущий в себе непоправимые последствия... Остается пожелать этим животным выжить и стать еще сильнее... Было бы круто, если бы они могли ответить обидчикам и выцарапать им их бесстыжие глазенки!
Милусик
[607013086]
Кошечку жаль очень до слез .мне кажется они будут гореть в аду как черти
фантомас
[1241113386]
жаль не подохла, вы бы о людях так пеклись. социопаты гребанные.
фантомас
[1241113386]
На кол вас! И залить в глотку вам кошачьей вонючей мочи! Облизуйтесь психи раз уж вы мочу эту кошачью любите!
Гость
[4030420358]
Маша котов на помойке ловила резала мучила их и топила.Звери плодятся им всё ни почём Выросла Маша и стала врачем.Это к тому что дети очень жестоко относятся к животным из за родителей
Вот звери фашисты только невинных животных вон мои деды по отцовой линии с ними воевали.
Зря смертную казнь Борис Николаевич президент отменил.
Вон при Сталине или Бреженеве побоялись бы.
С 12 лет тогда уголовная отвестнность.
С уважением Иван Лобода
Гость
[2321496106]
В серпухове около заводаметаллист была избитая беременная кошка подонков Сергеем
Тифани
[1966686401]
Скажите , а никто не знает ..что теперь с Мили?
Гость
[1561826380]
Гость
Господи! Какой ужас! Будь прокляты подонки, которые избили кошечку, будь прокляты матери этих скотов! Накажи, Господь, этих сволочей лютой смертью! Аминь.
Правильно.Пусть поздыхают те,кто обидел беззащитное создание! Так будет!