Беременная кошка
Я очень сильно хочу детей, но уже три года не могу забереметь, недавно все таки удалось, но на 8 неделе случился выкидыш. Сегодня муж напился и притащил домой беременную кошку,у нас уже дома белый кот, теперь появилась ещё одна белая и беременная. Кто нибудь знает какие нибудь суеверия или предсказания связанные с беременностью и кошкой? Я ее и оставлять боюсь и выкидывать жалко. К слову к мужу она пришла сама, легла на колени и не уходила.
Katerina
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
♡ Milk ♡
Какие суеверия? Просто белая кошечка. Ничего более. Советую почитать про правильный рацион беременной кошки и когда начнутся роды - отвезти к ветеринару.
Гость
Оставьте, заботьтесь и у вас всё наладится. Это не просто так. Здоровья Вам и терпения!!!
747925
Я знаю!! Если вы млете от всего ми-ми-мишного любите няньчится с кошками и котятами или хотя бы кошки вызывают положительные эмоции, это очень, очень положительно влияет на зачатие. Биологический факт. Гормоны такое дело..
Гость
Это хорошая примета, не выбрасывайте ее, пусть хотя бы родит у вас, она может погибнуть при родах и тд, хотя бы простерилизовать после родов, если уже большой срок, есть стерилизуют и беременных и постараться пристроить, если уж категорически не хотите держать, хотя один кот, это ни о чем, кошаков дома должно быть больше)) здоровья вам и удачи в зачатии!)
Василиса
Нет никаких суеверий, суеверия в голове, а кошки просто животные.
Абракадабра я превращаюсь в Халк
Вы действительно верите в суеверия?! Это просто беременная кошка. Серьёзно перестаньте себя накручивать. Вот увидите у вас все получится
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
- пережить горе3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем9 ответов
- Ссыт Кот8 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Кот5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема