Беременность кошки
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, моей кошки 9 лет, и я хочу отвезти ее на вязку, после этого она забеременеет, если она родит она умрет?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ваш кошка хочет беременеть? может она чайлдфри.
Гость
У нас кошка в 14 лет рожала и скакала как коза молодая бодра и весела, с чего вашей то умирать?
Гость
Ну на кой черт в 9 лет кошке рожать?Автор, вы совсем того?
Пиу
А что, отнести кошку в врачу и обследовать не судьба?
Гость
Если любите кошку и беспокоитесь не нужно никаких вязок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кошка скорей всего "породистая" а таких котят можно продать
Гость
а с чего ей ласты клеить в родах - ну подумаешь 59 лет в пересчёте на человечьи))))) или вы её с поправкой на беременность не собираетесь кормить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кошка скорей всего "породистая" а таких котят можно продать
Ну так раньше надо было ..Сейчас кошке около 60 лет ..Сама б небось хозяйка в таком возрасте рожать не побежала ..Кошмар какой то ..Бедное животное
Ну так раньше надо было ..Сейчас кошке около 60 лет ..Сама б небось хозяйка в таком возрасте рожать не побежала ..Кошмар какой то ..Бедное животное
Вопрос зачем? Даже если породистая, вы будете рисковать жизнью кошки?
Гость
Если кошка рожает не первый раз, то страшного ничего нет. У родителей персидская кошка до 11лет рожала, прожила 17лет. А у меня скоттиш-страйт в 2года родить не смогла, делали кесарево. Операция дорогая, потом котят выкармливала из соски специальной кошачей смесью каждые 2часа и днём и ночью. Вы на это готовы? Никакие деньги от продажи котят не компенсируют нервные и физические траты на всё это.
Кошковод
Автор, в 9 лет кошек не вяжут специально. Это опасно для ее жизни и здоровья, а так же жизни и здоровья котят. Да, она может умереть. Если вы задаете такие вопросы, значит вы никогда раньше кошек не вязали, не принимали роды и не выхаживали потомство. Все это стоит денег. Если вы хотите повязать кошку чтобы получить деньги за это (или за продажу котят), то не стоит. Не всегда экономически выгодно. Ну и главное, пожалейте кошку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то после пяти лет даже заводчики не вяжут и кастрируют животных, чтобы организм не изнашивать. Категорически противопоказано вести на вязку. Надо кастрировать. Автор, вы угробить животное хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то заводчики не вяжут, а такие как автор денег хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору надо пойти работать, больше читать и меньше сидеть на женских форумах. Глядишь в голове появится серое вещество. И глупые вопросы сойдут на нет.
Откуда они вылезают из года в год, я просто не перестаю поражаться.
Откуда они вылезают из года в год, я просто не перестаю поражаться.
Безумная кошатница
Даже породистых выставочных кошек заводчики стерилизуют в возрасте 6 лет (а зачастую гораздо раньше, в 4 года уже всё), т.к. вязки в дальнейшем могут носить опасность для самой кошки, да и высок риск рождения больных котят.
По хорошему вам надо найти хорошего врача (если вы в Москве, могу подсказать профессионала своего дела) и кошку стерилизовать, а не сознательно везти её на вязку.
По хорошему вам надо найти хорошего врача (если вы в Москве, могу подсказать профессионала своего дела) и кошку стерилизовать, а не сознательно везти её на вязку.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема