Кошка британка 5 лет, за полтора месяца третий раз просит кота, в чем может быть причина? Стерилизовать или рожать врач сказал нельзя, тк сердце слабое, может не выдержать нагрузку! Таблетки сказали тоже луяше не пить
И еще. Откуда врач знает, что слабое сердце? Делали узи? У кошек очень сложно поставить сердечные диагнозы, только после узи это делается. Если что, я коштаник с большим стажем и не одним котом. С сердцем проходили пару раз, знаю.
Гость
[2443382975]
Гость
И еще. Откуда врач знает, что слабое сердце? Делали узи? У кошек очень сложно поставить сердечные диагнозы, только после узи это делается. Если что, я коштаник с большим стажем и не одним котом. С сердцем проходили пару раз, знаю.
Ну конечно врач это сказал, а не сами придумали Делали обследование чтобы Стерилизовать, но наркоз и роды сказали нелтзя Были в нескольких клиниках
Гость
[2443382975]
Гость
Ветврачи в вашей деревне отсутствуют?
Ну если я спрашиваю, значит мне нужно мнение знающего человека! Врачи сейчас приезжаюь на дом, но без оборудования специальног
Стерилизовать или рожать врач сказал нельзя, тк сердце слабое, может не выдержать нагрузку!
Таблетки сказали тоже луяше не пить