Кошка с течкой "испортила" ребенка
Мой сын учится в 3 классе. В воскресенье отмечали его день рождения. Позвали четырёх друзей из его класса. У троих я родителей знаю хорошо, четвёртый - новенький в классе, с его мамой почти незнакома. Этого новенького папа привёз, а мама забирала через пару часов. Праздник с чаепитием прошёл удачно, были конкурсы, игры. Дети довольны. Но! В доме есть молодая кошечка у которой течка. Все никак из-за работы не стерилизую, хотя планирую. Кошка ведёт себя прилично , не орёт, не агрессивна. Но естессно, ластится ко всем , ходит на полусогнутых, попу отклячит и мурчит. Дети спросили, что с ней. Я сказала,что хочет гулять, с кошками такое бывает. Они понимающе кивнули и больше вопросов не задавали . а вечером звонит мне мама новенького и предъявляет, что я ей ребёнка испортила " своей развратной кошкой", он теперь задаёт видите ли вопросы про кошачий секс . пыталась отшутиться, потом разговор стал на повышенных тонах и в конце просто бросила трубку...в пятницу собрание родителей, вообще нет желание идти и её видеть.
Белла Донна
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Запереть надо было кошку. Это все равно что кобель бы бегал по квартире, на ноги всем влезал и трясся. Противно это, а детям на такое вообще незачем смотреть.
Гость
Это у нее ребенок судя по всему изначально такой был, да и она сама с головой похоже не особо дружит. Да и в третьем классе они наверняка уже знают про секс. Не берите в голову, забудется.
Вот и пригласили на ДР!)) Ну вообще это жизнь, ничего кошмарного в этом не вижу, нужно просто пообщаться со своим ребёнком и сказать почему так устроино. Или просто у них киска хочет быть мамой кошечкой, своих котят пока нет, вот она и дари свою любовь всем окружающим. Но я считаю, что нужно рассказать как есть, ребёнок уже большой у них через год уже биология начнётся 😂
Вот мамаши, от куда они такие???💁
Вот мамаши, от куда они такие???💁
Ольга
Запирают озабоченных животных когда гости приходят, особенно дети. Неужели непонятно? Никому не приятно смотреть, как кобель трясется или кошка е п а р я ищет.
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и мама мальчика обьявилась😂😂😂😂😂😂
Ольга
Была я в гостях у такой семьи, где кошка не стерилизованная и вот так она ползала, задницу отклячив - тошнотворное зрелище, противно видеть такое.
Гость
"дети понимающе кивнули" пишет баба которой там не было. щас фсе будут комментировать эту скучную разводку
Ольга
Я не мама мальчика. Если у знакомых был кобель, который гостям на ноги лез и трясся, то его и запирали, когда гости приходили. Это очень неприятно.
Ольга
Сообщение было удалено
А у Вас походу с епарями проблемы серьезные, раз настолько ярко реагируете
Охххх 😂😂😂😂😁😁😁😭😂😂😂
Охххх 😂😂😂😂😁😁😁😭😂😂😂
Белла Донна
Ольга
Сообщение было удалено
Неудобно вышло. Но вы тоже кошку, которая ластится и кобеля прыгающего на ноги не равняйте. Она в целом не мешала никому. Запереть - не вариант. Кошка сиамских кровей, общительная, одиночество не переносит. Оставишь взаперти, а она будет слушать как дети играют, веселятся...разнесет комнату.
Гость
Развратная кошка, кошачий секс ... Да, определённо мальчик испорчен и совращен! Вырастет - будет как Панин, с бульдогами спать. Или с мейн-кунами. Время покажет.
Ольга
У меня епарей нет, есть муж.
Но никому не надо приходя в гости смотреть на физиологию чью-то. Не ставят гостям под нос кошачий лоток, детский горшок и не выпускают озабоченных кобелей и кошек.
Но никому не надо приходя в гости смотреть на физиологию чью-то. Не ставят гостям под нос кошачий лоток, детский горшок и не выпускают озабоченных кобелей и кошек.
Ольга
А то я не видела, как течные кошки ползают - это мерзкое зрелище на уровне кобеля, который залезет на ногу и трясется. Кошка зад отклячивает и чуть ли не пузе ползает, чтобы ей в зад кол вставили :(. Отвратное зрелище. Тем более детям на это смотреть.
Ольга
Сообщение было удалено
Знаете нужно понимать о чем Вы пишите! У меня в детстве была такая кошка, и нам мама объясняла ее поведение, почему она такая ласкушка, просто в ней много любви и она отдаёт ее нам
А вот у подруги пёсик так вот там не скажешь что так же, он просто ходит и игрушки....
У меня собака девочка тоже не чего с ней не происходит просто ходим в трусиках, если дети спрашивают, что с ней, говорим что болеет
Все зависит от адекватности самих родичей и окружающих Вас людей
А вот у подруги пёсик так вот там не скажешь что так же, он просто ходит и игрушки....
У меня собака девочка тоже не чего с ней не происходит просто ходим в трусиках, если дети спрашивают, что с ней, говорим что болеет
Все зависит от адекватности самих родичей и окружающих Вас людей
Просто Лера
Белла Донна
Сообщение было удалено
Она долбаёбка? Может не кошка,а сама виновата?
Гость
Я уже не ребенок,но даже мне было бы не приятно находиться в одном помещении с озабоченным животным.Когда зовете гостей,уместно подумать об их комфорте
Ольга
Сообщение было удалено
Какой горшок??? Там уже дети в 3 классе учится
Ну Вы явно в не адеквате
Ну Вы явно в не адеквате
Гость
Белла Донна
Сообщение было удалено
Мамашка не в адеквате) успокойтесь) на собрание можно и не ходить... вдруг она еще и агрессивная))) отнеситесь к этому с юмором)
Белла Донна
Гость
Сообщение было удалено
Они поняли в чем дело, им стало неудобно спрашивать дальше. Сказали: а-а, ясно.
Ольга
У одной бабы с у ч к а так терлась: сидишь, она подойдет к твоему колену, задом повернется и начинает п е с д о й тереться о твое колено. Пакость. Мучают животных. Или кастрируйте или дайте им нормально размножаться.
Белла Донна
Ольга
Сообщение было удалено
Мне кажется, у вас чересчур болезненное обостренное восприятие, словно психотравма. Мне кажется ещё, что вы животных не особо любите - говорите что мерзко, отвратно, кол в зад. Вряд ли у вас есть питомцы.Конечно, могу ошибаться.
Ольга
Для течных кошек таблетки существуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белла Донна
Ольга
Сообщение было удалено
В курсе. Они вредные, не даю. Скоро так и так стерилизовать.
Белла Донна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Тоже склоняюсь к тому, чтобы отнестись с чувством юмора. Но вот реально неприятно её видеть. Здороваться с ней не буду.первая по крайней мере.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Судя по комментариям у Вас у самой течка. Ваш муж случайно не запирает Вас, когда гости к Вам приходят?!
Вы так болезненно реагируете на обычную физиологию животных.
Вы так болезненно реагируете на обычную физиологию животных.
Гость
Гамнуст где ты мне скучно 😄😂
Гость
Белла Донна
Сообщение было удалено
Не тяните. У них может быть загноение матки оттого что течка есть, а секса нет
Ice
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ну и выражения у вас. Видимо, вы тоже баба с пе...ой, а не женщина.
Гормон роста
Какой бред. И это - типо культурные люди, порицающие в других темах колхоз и кушать) . Физиология животных - естественный процесс. Как и людей кстати. А потом удивляются - чей то у нас мужчины не хотят секса, а женщины рожать. Такое ханжеское отношение к физиологии в нашем типо просвещенном веке...
Ольга
Сообщение было удалено
А кобелирующие мужики и развратные бабы вас не бесят?))))
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это где такое, чо мужики секса не хотят? В россии они, по-моему, ата-та все, что движется, поэтому процент разводов высокий.
Лина
о, ужас,проблему из пальца высосали,а мама мальчика вообще придурошная,звонить и ругаться,вообще что тут такого страшного случилось,но терялась кошка и что ,у меня кошка зад задирает когда и кота не хочет,ласковая просто,не понимаю зачем вообще это детям объяснять!вы мамаша тоже не нормальная
Белла Донна
Лина
Сообщение было удалено
Не считаю, что объяснила детям что-т страшное. Ну сказала "кошка хочет гулять, у неё такой период". И сразу разговор на другую тему перевёлся, детей постаралась отвлечь. А то бы так и приставали с расспросами - "ой, а что так ходит? ой, а она болеет у вас? а что она ногами так перебирает?" Я бы не писала сюда, так как проблемы не было. Вообще, я наивная, но думала что мама мальчика хочет сказать спасибо за праздник, правда здорово было на мой взгляд) А тут такое - настроение испортила...Да фиг бы с ней, но просто неприятно.
Гость
У нас были и кошки и собаки в частном доме. Но я никак не понимаю, когда кошки живут дома и не гуляют на улице. Знаете Автор,вы когда стерилизовать свою кошку решили.То примерили образ властительницы судеб пусть и кошачьих. И не Ваше дело объяснять мальчику физиологию животных.
Ольга
Вы б еще кота туда пустили, чтоб кот с кошкой перед детьми иплись, а вы им поясняли. Прогоняют таких животных, а не любуются на них.
Гость
ндааа, как все запущено. сейчас с детьми носятся как с писанными торбами, лишь бы чего лишнего не увидели не услышали. я что-то не помню чтобы в 3 классе кто-то задавался вопросом что же это такое с кошкой происходит. все прекрасно понимали че ей надо и тем более не считали развратной кошкой :-)) смешно ей богу :-))) та мамаша не адекват какой то, честное слово.
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
Всё это ерунда. Только стерилизация
Гормон роста
Дочь Люцифера
Сообщение было удалено
этот же форум открыл мне глаза на данную проблему) шутю) я и до форума знал, что у замужних дам проблем с этим полно
Аня
Ольга
Сообщение было удалено
Идите да себя заприте:)
Белла Донна
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете не стерилизовать - пусть страдает дальше от воздержания? Для здоровья это очень вредно, так же как и роды по два раза в год. На свободный выгул я свою кошку не пущу - мне она дорога. Не хватало, чтобы собаки порвали или машиной сбило. И живу я на 7 этаже, если что. По поводу объяснения физиологии - подробных лекций ребятам никто не читал, просто в двух словах ответила на вопросы.
Белла Донна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня складывается впечатление, что тема кошачьего совокупления вас очень возбуждает - активно продолжаете её развивать. Либо вы просто так своеобразно троллите.
Белла Донна
Гость
Сообщение было удалено
Да детям как сказала "гулть хочет", дальше и вопросов не возникало. Всё ясно. К тому же у друзей сына есть дома свои животные - собаки, кошки, хомяки. Так что я не думала, что их восприятие мира перевернулось...Не знаю, может у этого мальчика нет дома животных, и мама внушила ему что детей находят в купусте...
Белла Донна
в капусте"
Лаура
Да ничего такого, что кошка ползает, нету. Люди держат даже питомники, и дети есть... А в деревнях как раньше?! - кони, быки с коровами /это совсем не кошечки - один возбуждённый конь или бык - это ещё то зрелище =) /... и, о ужас, даже насекомые летают друг на друге (стрекозы) перед глазами, или сидят также прижавшись (всякие жуки). У моих друзей почти у всех дома были кошки, ну ползает кто-то там вокруг, мурлыкает... не обращали внимание, все относились с пониманием. Это только последние несколько лет повально всех кошек и котов кастрировать начали.
Гость
Так до дня рождения можно былостерелизовать...кошек можно с 6 месяцев...у вас все это время нет свободной минутки?
Гость
Белла Донна
Сообщение было удалено
Вы предлагаете не стерилизовать - пусть страдает дальше от воздержания? Для здоровья это очень вредно, так же как и роды по два раза в год. На свободный выгул я свою кошку не пущу - мне она дорога. Не хватало, чтобы собаки порвали или машиной сбило. И живу я на 7 этаже, если что. По поводу объяснения физиологии - подробных лекций ребятам никто не читал, просто в двух словах ответила на вопросы.
да просто привидите кота ей на пару дней. и всё. потом принимайте роды.
да просто привидите кота ей на пару дней. и всё. потом принимайте роды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тест
Гость
автор, мальчик уже имел представления обо всём. вы ничего про секс не говорили, а он сам уже начал эту тему. тоже терпеть не могу таких родиьелей, что считают своих детей ангел очками и чуть что, на других спихивают их "быстрое познание во взрослом мире". мне постоянно от мамы моего кузена доставалось, что я его всему учу, а он младше меня на два года. только вот, в основном, все было наоборот. и кошка может просто ластиться, даже без течки. что за бред здесь пишут, вообще, не понимаю.
Белла Донна
Гость
Сообщение было удалено
Котят вы возмете?
Белла Донна
Возьмете"
Следующая тема
Предыдущая тема