Гость
Статьи
У меня злые глаза

У меня злые глаза

На фото у меня пустые,не живые глаза.В них нет доброты и счастья.Из-за чего фото так себе.В жизни вроде все нормально сложилось.Нет обиды на людей.Но ,этот взгляд ...
Лана
11 ответов
Последний — Перейти
смешинка
не фотогиенична
постарайтесь поработать над взглядом в эпоху селфи
Психичка
Выпучивайте их сильнее.
Гость
У меня тоже когда не улыбаюсь взгляд грустный и строгий. Поэтому я почти всегда улыбаюсь. А в ситуациях, когда нужно с кем-то неприятным говорить такой суровый взгляд даже помогает :)
Гость
Это опыт тяжёлой кармы предыдущих жизней. Попробуйте "улыбнуться" лбом, раправляете область переносицы ( третьего глаза) и "улыбаетесь" лбом, так чтобы виски немного натянулись и поднимались. Может у вас всё хорошо в жизни, но вам не хватает лёгкости, поработайте над этим)
Психичка
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо малый автор 😊.Да,вот лёгкости мне не хватает.
Veronica
 ГАДАНИЕ - c предновогодней СКИДКОЙ !!! 
 Я ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА: 
ЛЮБОВЬ; БЕРЕМЕННОСТЬ;СЕМЬЯ; ЗДОРОВЬЕ; СОПЕРНИКИ, РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА,
РАБОТА; СОВМЕСТИМОСТЬ; ИЗМЕНА; НАЛИЧИЕ ПОРЧИ; ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ;ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРОМ(РАЗВИТИЕ) И Т.Д
УЗНАЙТЕ,что ждет ВАС в ЛЮБОВНЫХ и СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ?
УЗНАЙТЕ, ЧТО ВАС ЖДЕТ В НОВОМ ГОДУ?
ПОМОГУТ ВЫЙТИ ИЗ РАЗНЫХ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЙ И ИЗ БЕЗДЕНЕЖЬЯ!!!
УЗНАЙТЕ, КАК ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ДЕНЬГИ, УДАЧУ и БОГАТСТВО?
Телефон для справок: Whatsapp/Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
[quote="Гость"]Это опыт тяжёлой кармы предыдущих жизней. Попробуйте "улыбнуться" лбом, раправляете область переносицы ( третьего глаза) и "улыбаетесь" лбом, так чтобы виски немного натянулись и поднимались. Может у вас всё хорошо в жизни, но вам не хватает лёгкости, поработайте над этим)[/quote

и мне отсыпь
Лаура
Да ничего такого с вами не происходит, если это только на фото.
1. Дайте фотик в руки другому человеку. А желательно не одному, даже незнакомцам. Сравните взгляд.
2. Люди часто начинают зажиматься и стекленеть, когда на них направлен объектив. )
3. После того, как поэкспериментируете с п.1., при направленной на вас камере думайте о приятном, о любимом человеке, например. Представьте, что за объективом именно он.
зайка
Психичка
Сообщение было удалено
Сейчас всем не хватает легкости, поверьте мне. Раньше я была веселая, легкая, дурачилась. Сейчас в последние два года стала серьезной, но не всегда конечно. Мне так нравится быть серьезной, строгой.
Гость
Гость
Это опыт тяжёлой кармы предыдущих жизней. Попробуйте "улыбнуться" лбом, раправляете область переносицы ( третьего глаза) и "улыбаетесь" лбом, так чтобы виски немного натянулись и поднимались. Может у вас всё хорошо в жизни, но вам не хватает лёгкости, поработайте над этим)
Благодарю. В точку!
Лёгкости!

Предыдущая жизнь - это то, что было и прошло... а вместе с тем похоже легкость ушла...
Гость
Лаура
Да ничего такого с вами не происходит, если это только на фото.
1. Дайте фотик в руки другому человеку. А желательно не одному, даже незнакомцам. Сравните взгляд.
2. Люди часто начинают зажиматься и стекленеть, когда на них направлен объектив. )
3. После того, как поэкспериментируете с п.1., при направленной на вас камере думайте о приятном, о любимом человеке, например. Представьте, что за объективом именно он.
Благодарю за ответ
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: