Кошачий роддом в квартире
У меня породистая кошка, очень красивая. Хотела бы ее свести с породистым котом, останавливает сам процесс родов и котят в квартире, в которой свежий ремонт. Не разнесут ли они мне все в пух и прах, ведь одавать котят можно не ранее 1,5мес. Поделитесь опытом
Вика
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю, я была у разводчиков, там 2 породистые кошки и кот, но вонь такая, аж глаза режет, мне кажется сами люди просто привыкли к такому запаху, так что я отказалась от идеи разведения и продажи котят)))))
Гость
Сообщение было удалено
+10
Помню как я по пять раз в день намывала полы с хлоркой, везде длинные коричневые колбаски лежали. Сразу как мелким месяц исполнился и они начали есть еду.
Помню как я по пять раз в день намывала полы с хлоркой, везде длинные коричневые колбаски лежали. Сразу как мелким месяц исполнился и они начали есть еду.
Вика
да... видимо лучше стерилизовать. не выношу запах кошачьего туалета. скажите, какой наполнитель из недорогих лучше всего борется с запахом?
Гость
Мне нравится древесный типа Котяра.
а котят можно отдавать месяца в 2,5-3. В 1,5 они еще мамку сосут
а котят можно отдавать месяца в 2,5-3. В 1,5 они еще мамку сосут
Вика
Сообщение было удалено
Так они точно все разгромят! Этим лучше в частном доме заниматься
Белка
не знаю - у меня кошка 2 раза рожала - все было ок! до месяца они в домике сидели (выставочная палатка), а потом я им загончик сделала... к 2 месяцам все были приучены к горшку!
Сообщение было удалено
опилки, запаха нет вообще
Не смотрите НТВ
если кошка породистая, то я бы хотя бы один раз попробовала. тем более, что если поролдистая, значит брали из питомника, поговорите с ними, напроситесь в гости посмотртеь как это все выглядит. кота -то вам все-равно искать придется через питомник, а не на улице обьявления развешивать. сначала ведь котята живут в "коробке" с кошкой, а потмо можно сделать типа загона, чтоб они вся квартиру не обгадили.
читай пост 8. на специальных форумах пообщайтесь, почитайтет, тут много инфы не найдете.
читай пост 8. на специальных форумах пообщайтесь, почитайтет, тут много инфы не найдете.
Гость
1? 5 месяца - это очень рано для отдачи котёнка. Ни один добросовестный заводчик и хозяин не отдаст подсосных котят. Котят отдают не раньше 2, 5 - 3 месяцев, привитых.
И да - разнесут. Сначала вам потребуется манеж ( в зоомагазинах прода.тся klz кошек и малнеьких собак) - туда можно поставить лежак в котором мама с детьми будут сначала и даже маленький лоток для котят - мама будет выпрыгивать и ходить в свой лоток. Чтобы они не разбредались по всей квартире и не наступил на них никто и дверью не прищемил. А потом конечно будут бегать играть и тд.
И да - разнесут. Сначала вам потребуется манеж ( в зоомагазинах прода.тся klz кошек и малнеьких собак) - туда можно поставить лежак в котором мама с детьми будут сначала и даже маленький лоток для котят - мама будет выпрыгивать и ходить в свой лоток. Чтобы они не разбредались по всей квартире и не наступил на них никто и дверью не прищемил. А потом конечно будут бегать играть и тд.
Вика
[quote="Гость"]1? 5 месяца - это очень рано для отдачи котёнка. Ни один добросовестный заводчик и хозяин не отдаст подсосных котят. Котят отдают не раньше 2, 5 - 3 месяцев, привитых.
И да - разнесут. Сначала вам потребуется манеж ( в зоомагазинах прода.тся klz кошек и малнеьких собак) - туда можно поставить лежак в котором мама с детьми будут сначала и даже маленький лоток для котят - мама будет выпрыгивать и ходить в свой лоток. Чтобы они не разбредались по всей квартире и не наступил на них никто и дверью не прищемил. А потом конечно будут бегать играть и тд.[/quoМ\
Мне мою кошечку в 1 мес отдали, без документов, просто свели породистую шотландку фолд с британцем, и котят недорого продали. Нет, прочитав отзывы, я поняла, что разведение не для меня. лучше стерилизовать.
И да - разнесут. Сначала вам потребуется манеж ( в зоомагазинах прода.тся klz кошек и малнеьких собак) - туда можно поставить лежак в котором мама с детьми будут сначала и даже маленький лоток для котят - мама будет выпрыгивать и ходить в свой лоток. Чтобы они не разбредались по всей квартире и не наступил на них никто и дверью не прищемил. А потом конечно будут бегать играть и тд.[/quoМ\
Мне мою кошечку в 1 мес отдали, без документов, просто свели породистую шотландку фолд с британцем, и котят недорого продали. Нет, прочитав отзывы, я поняла, что разведение не для меня. лучше стерилизовать.
Гость
У нас кошка 2 раза рожала. До 3 недель котята в коробке сидят. Потом, когда начинают выходить из коробки - манеж. И тут же прикорм и приучение к туалету. Тогда не гадят. Игрушек побольше, и квартиру не разнесут.
Породистых котят в 1,5 мес. рано отдавать.
Породистых котят в 1,5 мес. рано отдавать.
Вика
Сообщение было удалено
Мне моего котенка в 1 мес отдали, я не знала, что нельзя и намучалась, она очень долго мяукала и привыкала
Гость
Сообщение было удалено
Это не аргумент. Как я уже сказала, порядочные хозяева в таком возрасте не отдают
Гость
А то что стерилоизовать решили = это правильно. Это и для неё лучше. Мне кажется, всё-таки здоровье кошки прежде всего.
Гость
Сообщение было удалено
У меня были котята. Их кошка сразу в лдоток научила ходить, ничего убирать не пришлось.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 550 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Что это за опухоль у кошки на шее?1 ответ
- Можно ли коту давать пельмени?7 ответов
- Кот гадит где попало8 ответов
- Как пережить смерть питомца, с которым вместе выросли?5 ответов
- Сегодня я гуглила, узнаёт ли кот себя в зеркале7 ответов
- Лишай у котёнка7 ответов
- Можно ли коту давать чебуреки?4 ответа
- Можно ли коту давать сардельки?5 ответов
- Как назвать щенка французского бульдога?10 ответов