Кошачий роддом в квартире
У меня породистая кошка, очень красивая. Хотела бы ее свести с породистым котом, останавливает сам процесс родов и котят в квартире, в которой свежий ремонт. Не разнесут ли они мне все в пух и прах, ведь одавать котят можно не ранее 1,5мес. Поделитесь опытом
Вика
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!371 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю, я была у разводчиков, там 2 породистые кошки и кот, но вонь такая, аж глаза режет, мне кажется сами люди просто привыкли к такому запаху, так что я отказалась от идеи разведения и продажи котят)))))
Гость
Сообщение было удалено
+10
Помню как я по пять раз в день намывала полы с хлоркой, везде длинные коричневые колбаски лежали. Сразу как мелким месяц исполнился и они начали есть еду.
Помню как я по пять раз в день намывала полы с хлоркой, везде длинные коричневые колбаски лежали. Сразу как мелким месяц исполнился и они начали есть еду.
Вика
да... видимо лучше стерилизовать. не выношу запах кошачьего туалета. скажите, какой наполнитель из недорогих лучше всего борется с запахом?
Гость
Мне нравится древесный типа Котяра.
а котят можно отдавать месяца в 2,5-3. В 1,5 они еще мамку сосут
а котят можно отдавать месяца в 2,5-3. В 1,5 они еще мамку сосут
Вика
Сообщение было удалено
Так они точно все разгромят! Этим лучше в частном доме заниматься
Белка
не знаю - у меня кошка 2 раза рожала - все было ок! до месяца они в домике сидели (выставочная палатка), а потом я им загончик сделала... к 2 месяцам все были приучены к горшку!
Сообщение было удалено
опилки, запаха нет вообще
Не смотрите НТВ
если кошка породистая, то я бы хотя бы один раз попробовала. тем более, что если поролдистая, значит брали из питомника, поговорите с ними, напроситесь в гости посмотртеь как это все выглядит. кота -то вам все-равно искать придется через питомник, а не на улице обьявления развешивать. сначала ведь котята живут в "коробке" с кошкой, а потмо можно сделать типа загона, чтоб они вся квартиру не обгадили.
читай пост 8. на специальных форумах пообщайтесь, почитайтет, тут много инфы не найдете.
читай пост 8. на специальных форумах пообщайтесь, почитайтет, тут много инфы не найдете.
Гость
1? 5 месяца - это очень рано для отдачи котёнка. Ни один добросовестный заводчик и хозяин не отдаст подсосных котят. Котят отдают не раньше 2, 5 - 3 месяцев, привитых.
И да - разнесут. Сначала вам потребуется манеж ( в зоомагазинах прода.тся klz кошек и малнеьких собак) - туда можно поставить лежак в котором мама с детьми будут сначала и даже маленький лоток для котят - мама будет выпрыгивать и ходить в свой лоток. Чтобы они не разбредались по всей квартире и не наступил на них никто и дверью не прищемил. А потом конечно будут бегать играть и тд.
И да - разнесут. Сначала вам потребуется манеж ( в зоомагазинах прода.тся klz кошек и малнеьких собак) - туда можно поставить лежак в котором мама с детьми будут сначала и даже маленький лоток для котят - мама будет выпрыгивать и ходить в свой лоток. Чтобы они не разбредались по всей квартире и не наступил на них никто и дверью не прищемил. А потом конечно будут бегать играть и тд.
Вика
[quote="Гость"]1? 5 месяца - это очень рано для отдачи котёнка. Ни один добросовестный заводчик и хозяин не отдаст подсосных котят. Котят отдают не раньше 2, 5 - 3 месяцев, привитых.
И да - разнесут. Сначала вам потребуется манеж ( в зоомагазинах прода.тся klz кошек и малнеьких собак) - туда можно поставить лежак в котором мама с детьми будут сначала и даже маленький лоток для котят - мама будет выпрыгивать и ходить в свой лоток. Чтобы они не разбредались по всей квартире и не наступил на них никто и дверью не прищемил. А потом конечно будут бегать играть и тд.[/quoМ\
Мне мою кошечку в 1 мес отдали, без документов, просто свели породистую шотландку фолд с британцем, и котят недорого продали. Нет, прочитав отзывы, я поняла, что разведение не для меня. лучше стерилизовать.
И да - разнесут. Сначала вам потребуется манеж ( в зоомагазинах прода.тся klz кошек и малнеьких собак) - туда можно поставить лежак в котором мама с детьми будут сначала и даже маленький лоток для котят - мама будет выпрыгивать и ходить в свой лоток. Чтобы они не разбредались по всей квартире и не наступил на них никто и дверью не прищемил. А потом конечно будут бегать играть и тд.[/quoМ\
Мне мою кошечку в 1 мес отдали, без документов, просто свели породистую шотландку фолд с британцем, и котят недорого продали. Нет, прочитав отзывы, я поняла, что разведение не для меня. лучше стерилизовать.
Гость
У нас кошка 2 раза рожала. До 3 недель котята в коробке сидят. Потом, когда начинают выходить из коробки - манеж. И тут же прикорм и приучение к туалету. Тогда не гадят. Игрушек побольше, и квартиру не разнесут.
Породистых котят в 1,5 мес. рано отдавать.
Породистых котят в 1,5 мес. рано отдавать.
Вика
Сообщение было удалено
Мне моего котенка в 1 мес отдали, я не знала, что нельзя и намучалась, она очень долго мяукала и привыкала
Гость
Сообщение было удалено
Это не аргумент. Как я уже сказала, порядочные хозяева в таком возрасте не отдают
Гость
А то что стерилоизовать решили = это правильно. Это и для неё лучше. Мне кажется, всё-таки здоровье кошки прежде всего.
Гость
Сообщение было удалено
У меня были котята. Их кошка сразу в лдоток научила ходить, ничего убирать не пришлось.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 674 темы
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы36 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов