Кошководы,помогите! Кошка себя странно ведет после укола от бешенства
Добрый день всем. Три недели назад сделали кошке укол от бешенства, после этого кошка стала плохо есть, перестала давать себя погладить: руку только поднесешь, а она прям аж выгибается, только чтобы до нее не дотрагивались. Когда привезли с дачи цветы, травку всякую, кошка стала ее жевать. Я знаю, что кошки таким образом сами себя лечат. Когда были у ветеринара, она ей мерила температуру-все было хорошо. Может кто-то подскажет что с ней?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну через три недели после прививки изменилось поведение, то тут не прививка виновата
Так ещё раз. ВЫ её заразили бешенством (ведь в прививке - вирус бешенства), и удивляетесь что она ведёт себя необычно?))
нуну))
нуну))
Автор
я понимаю, но прошло уже 3 недели! что же она теперь всегда такая будет чтоли, есть же какой-то инкубационный период?
Гость
Травой кошки не лесатся. Они пытаются убрать дискомфорт. Может животик болит или ещё что. Обследовать надо. Мерял температуру -всё было хорошо - это как? Только потемпературе смотрите хорошо или нет? Надо кровь сдавать, итд.
Автор
да, только температуру померила и все, ну еще спросила как кошка себя ведет, как ест, а на тот момент все было хорошо. Вот я и хочу узнать, кто делал своим питомцам уколы, как они себя вели после этого?
Вам лучше спросить на форуме ветеринаров. Поищите в инете, их полно.
Гость
Обиделась она на тебя, вот что. Простит. Мой как-то и не дуется на меня, хотя для него поход в ветклинику всегда стресс, он у меня вообще боится врачей. А кто их не боится?) Животных тоже бросает в ужас от людей в белых халатах.
Постарайся её задобрить, давай ей её любимые лакомства, говори ласково, но лучше не трогай, она сама придёт.
Постарайся её задобрить, давай ей её любимые лакомства, говори ласково, но лучше не трогай, она сама придёт.
жизнь
Сделали укол от бешенства - это прививку от бешенства вкололи? Проглистогонили кошку перед прививкой?
Кошковод
Звоните вашему врачу, тому который прививку делал. Это нормальная практика. Или идите наветеринарный форум. Но лучше очно к врачу и побыстрее.
кто может проголосуйте за фото моего котика http://felix-club.ru/contest/story/3224 Буду очень благодарна!
Гость
слушайте а если укол сделать собаке, она умрёт?
Гость
после укола от бешенства нет покоя ни днем ни ночью кошка орет спит хорошо ест хорошо играет бегает но только мы ложимся спать или смотрим телек кошка сидит на кухне и орет уже устали не знаем что делать как только увидит что мы идем к ней начинает пряталки играть с нами сядем опять орет у меня скоро самой бешенство появится ну не может же кошка тр месяца подряд просить кота до прививки этого не было
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 414 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Агрессивные дворовые собаки9 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?6 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?15 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить18 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?32 ответа
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов