Гость
Статьи
Покупать ли подростку …

Покупать ли подростку собаку?

Дочка, 15 лет, ответственная, хорошо учиться! Много литературы прочитала о собаководстве. С самого детства просит купить ей собаку. Сама накопила суму на щенка. Выбрала породу. Осталось ответить на вопрос "Покупать ли ей собаку?".
Чесно сказать я и сама хочу собаку. К тому же размеры квартиры позволяют нам завести это чудо.
Подскажите, заводить ли собаку (миниатюрная порода)? Как собака влияет на подростка?
Рррррррррр.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Такое впечатление что сами подростки и создают темы про собак,вы уже все решили,выбрали породу,что еще вам надо..
Алёна
она хорошо учиТСЯ или ей следует хорошо учиТЬСЯ??)) если все прям так, как вы пишете, то странно, что вы ещё не купили....
Гость
2. ага осталось маму научить писать правильно и тогда можно покупать собаку на накопленную сумМу :))))
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Помимо учитЬся много ошибок,плохо автор учится,она и есть подросток мечтающий о собаке.
Гость
Не покупать, пока по русскому языку 5 за четверть не получишь ;)))))))))
Karri
Конечно покупать.
кте кто говорят, что счастье не купишь - видимо никогда не покупали щенка))))

я вдвойне счастливая))) собака=радость и позитив

пример из жизни, моя знакомая хотела купить щенка у меня, но боялась, что 4х летний сын будет бояться (он даже хомяков боялся), в итоге купили они у меня щенка и малыш перестал бояться животных, стал очень активным и веселым, и всегда дома есть компания для игр) а для подростка возможность развить ответственность, ну и конечно же это борьба с ленью и частые прогулки на свежем воздухе. Одни плюсы))
не смотрите НТВ
на вумане нашествие инопланетного разума, котрый изучает людей
Гость
Детям и подросткам покупать не нужно. Собаку может заводить только взрослый человек. Себе. Осознанно. Предварительно хорошо взвесив все плюсы и минусы.
Гость
Пишет этот самый 15 летний ребенок, а не мама.

Детка - уроки иди делай.
Лёлька
ха-ха сразу вспомнила мульт про карлсона=)

Малыш - А собаку мне не подарят...

Лучше собаки, только две собаки) Купите, веселее жить будет)
Acme
"Конечно, да."
Гость
"[quote="Гость"]Детям и подросткам покупать не нужно. Собаку может заводить только взрослый человек. Себе. Осознанно. Предварительно хорошо взвесив все плюсы и минусы.[\/quote]\n
+10000000000000000000000"
Гость
"[quote="Гость"]Детям и подросткам покупать не нужно. Собаку может заводить только взрослый человек. Себе. Осознанно. Предварительно хорошо взвесив все плюсы и минусы.[\/quote]\n
Да,конечно,но пусть хоть подростки помечтают,вот даже темы создают от имени матери-очень хотят собаку!"
Надеюсь, вы дога выбрали? Раз уж размеры квартиры позволяют, то не мелочитесь...
Гость
конечно.можете выбрать мопса он отлично ладит с детьми.и собака вносит в жизнь много хорошего.мой ответ ДА!!!!!
Альбина
Иди в школу!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 090 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова