Дочка, 15 лет, ответственная, хорошо учиться! Много литературы прочитала о собаководстве. С самого детства просит купить ей собаку. Сама накопила суму на щенка. Выбрала породу. Осталось ответить на вопрос "Покупать ли ей собаку?". Чесно сказать я и сама хочу собаку. К тому же размеры квартиры позволяют нам завести это чудо. Подскажите, заводить ли собаку (миниатюрная порода)? Как собака влияет на подростка?
кте кто говорят, что счастье не купишь - видимо никогда не покупали щенка))))
я вдвойне счастливая))) собака=радость и позитив
пример из жизни, моя знакомая хотела купить щенка у меня, но боялась, что 4х летний сын будет бояться (он даже хомяков боялся), в итоге купили они у меня щенка и малыш перестал бояться животных, стал очень активным и веселым, и всегда дома есть компания для игр) а для подростка возможность развить ответственность, ну и конечно же это борьба с ленью и частые прогулки на свежем воздухе. Одни плюсы))
не смотрите НТВ
[1810130415]
на вумане нашествие инопланетного разума, котрый изучает людей
Гость
[1543314158]
Детям и подросткам покупать не нужно. Собаку может заводить только взрослый человек. Себе. Осознанно. Предварительно хорошо взвесив все плюсы и минусы.
Гость
[2432898705]
Пишет этот самый 15 летний ребенок, а не мама.
Детка - уроки иди делай.
Лёлька
[618537156]
ха-ха сразу вспомнила мульт про карлсона=)
Малыш - А собаку мне не подарят...
Лучше собаки, только две собаки) Купите, веселее жить будет)
"[quote="Гость"]Детям и подросткам покупать не нужно. Собаку может заводить только взрослый человек. Себе. Осознанно. Предварительно хорошо взвесив все плюсы и минусы.[\/quote]\n +10000000000000000000000"
Гость
[3924916103]
"[quote="Гость"]Детям и подросткам покупать не нужно. Собаку может заводить только взрослый человек. Себе. Осознанно. Предварительно хорошо взвесив все плюсы и минусы.[\/quote]\n Да,конечно,но пусть хоть подростки помечтают,вот даже темы создают от имени матери-очень хотят собаку!"
Чесно сказать я и сама хочу собаку. К тому же размеры квартиры позволяют нам завести это чудо.
Подскажите, заводить ли собаку (миниатюрная порода)? Как собака влияет на подростка?