Спасибо что ты нас так недолго радовал.....
У нас в доме появился маленький комочек счастья..Взяли мы нашего доберманчика еще маленьким в полтора месяца.Назвали Лордом.И понеслось....Шкода была во всех местах и всюду за ним нужен был присмотр.А если этого не было-приходилось отвоевывать боссоножки кожаные или ремень, в лучшем случае)))В 2 месяца выполнял простейшие команды,был умным и понимающим.Особенно любил ездить в машине...В пол года у нас было купирование.Проходило очень болезнено..Ушко левое не хотело вставать, долго мучались и мы и Лордик..но благополучно пережили и к своим 8месяцам он был полноценно сформировавшимся псом,Но случилось не приятность,так как по натуре доберманы холерики,не могут усидеть на одном месте...стало заметно что он как -то передвигается не так как нужно.С каждым днем состояние все ухудшалось...И началось....Еще только при появлении признаков мы уже забили тревогу.Возили по "специалистам" как они себя называли.Некоторые советовали проколоть витамины,некоторые свозить к костоправу.У собаки началась виляющая походка.Нам сказали что проблема в связках,из-за быстрого роста он не успел сформироваться.Делали снимки,проблему заметили с позвоночником.Смещение в двух местах.Дальше-еще хуже...Задние ноги отказали....За неделю парализовало и передние.Собака тихо лежала и умирала.Все это время мы пытались помочь ...но все только разводили руками.На 8 день собака перестала есть.Решили не мучить пса-усыпили.Хотелось орать что есть силы,наша беспомощность убивала нас.Лорду было 9 месяцев и 2 дня.Он ушел от нас 21.10.2012...сейчас на душе пусто..постоянно ищу его глазами,жду что будет встречать.(
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Автор, очень Вам сочувствую.Держитесь, пройдет время , сможете взять нового питомца, полюбите его, хотя сейчас это кажется невозможным.
Нибелунги
Щенки очень подвержены инфекциям, вы уверены, что это позвоночник?
Гость
Вас понимаю(((((((((((((((((((((( Сочувствую.............к ним привыкаешь, любишь, как деток....но их век короче нашего....столько переживаний.............Держитесь, покричите.........До слез.................
Мальвина
Сочувствую!! Совсем недавно мы тоже усыпили нашу собачку, французского бульдога, ей было чуть больше года, пошли быстрые осложнения на почки и ничего нельзя было сделать. Знаю как это больно, т.к. Мне самой до сих пор больно. Держитесь
Маша
Держитесь... знаю, как это тяжело... у меня сейчас умирает любимая кошка, которая мне как сестра... Держитесь...
Очень жаль. Но на врачей вы зря наезжаете. К сожалению не все болячки животных изучены. Хотя, я понимаю, что вы хотите, чтоб вам ответил кто-то за потерю. Но пса это не вернет.
Саша
"Понимаю Вас автор. У нас умерла 19 летня кошка. Это очень тяжело терять своих любимцев. Может быть со временем вы сможете взять другую собаку."
фуфик
"очень жаль:((( крепитесь автор!"
Гость
"очень сочувствую, у меня тоже умирали собаки, но лечит время и.... новая собака, как бы это жестоко не звучало, но это так"
Гость
"Название темы звучит двусмысленно...."
Гость
"Понимаю, у меня котёнок умер почти 2 года назад. До сих пор виню ветеринара, ничего не могу с собой поделать. Другой по телефону уже сказал какое лечение назначит, но малыш не пережил ночь."
Гость
[quote="Нибелунги"]Щенки очень подвержены инфекциям, вы уверены, что это позвоночник?[/quote
Собаку парализовало из-за того что между позвонками образовалась опухоль,она давила на спинной мозг.
Собаку парализовало из-за того что между позвонками образовалась опухоль,она давила на спинной мозг.
oOO
Автор, я вам сочувствую, мой любимый пёсик - немец радовал нас 10 лет, как мы его любили. но у нас случилось горе и было не до него, а он заболел - мучился, мы вовремя не обратились, сами виноваты. я так его люблю, он подарил нам такие незабываемые моменты, не представляю своего детства без него. уже 8 лет прошло, я так его люблю! пишу и плачу, но я рада, что он был, мы любили его, а он - нас. Так и вы подарили любовь своему малышу! Очень вам сочувствую и понимаю вас!
oOO
Сообщение было удалено
Cпасибо огромное...просто было бы не та обидно если бы хоть прожил лет 10...а так как ушел от нас малышом
Гость
извените,но именно заголовок прозвучал так будто: спасибо,что ты так быстро помер
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 299 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Злой котенок1 ответ
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа