почему кошки особенно любят некоторые места в доме? Новые вещи тоже..или мебель.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Я сбила собаку...569 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Кура
да просто ей там удобно. вы же тоже наверное уют и удобство дома создаете.. у меня кошка тоже все время у батареи и на мне торчит
Маланья
А у меня кошка - любительница вай-фай, любит сидеть на роутере. Наверное, лапки греет так))
Гость
Моя еще очень любит на вещах сидеть. Если снимешь с себя кофту, футболку, джинсы или просто новые вещи положишь куда нибудь .. обязательно ляжет.
Гость
Сообщение было удалено
Я раз так кинула и ушла куда-то. Так моя старая кошка (от обиды наверное, а может потому что уже болела) нагадила прям на эту футболку)
Мой нынешний кот один плед обожает. Куда его кину, туда и он приходит спать)
Мой нынешний кот один плед обожает. Куда его кину, туда и он приходит спать)
Сообщение было удалено
Аналогично) Бросишь кофточку на кровать, обязательно через 5 минут на ней будет лежать кошка. Оставишь на диване пульт от телевизора, кошка подойдет и ляжет на него спать. Забудешь в попыхах шариковую ручку в кресле с ключами-кошка и на них тоже ляжет) Как будто места больше нету))
А так в связи с похолоданием, она любит дрыхнуть на батарее. Выспится, нагреется, а потом полусонная пойдет ляжет в кресло- "остывать".
А так в связи с похолоданием, она любит дрыхнуть на батарее. Выспится, нагреется, а потом полусонная пойдет ляжет в кресло- "остывать".
Онемечивание Конечностей
Да фиг их поймет. Одна из моих кошек меняет свои пристрастия каждую неделю, и выбирает всегда места для /поспать/ такие, что диву даешься. На журнальном столике, на комоде (разбила лампу), на камине (разбила другую лампу), на голом полу посреди гостиной, одну неделю она спала на лестнице, причем каждую ночь поднималась на ступеньку выше. А другая кошь всегда спит у меня в ногах и нигде больше.
Гость
У меня котенок облюбовал стопку выстиранного белья на кресле. В выходные я белье погладила - так котенок на кресло прыгает ипонять не может, где его постель? Второй день спит на ковре в коридоре, рядом с собакой. Замерзнет и к собаке под бок ложится, согреется - от собаки откатится :)
Гость
А мой кот любит на мне лежать и мою подвеску на цепочке грызть)
Ночью на ноги ложится, достал! Он стал тяжелый в последнее время, так задолбал меня тем, что на ноги ночью пристраивается.
Ночью на ноги ложится, достал! Он стал тяжелый в последнее время, так задолбал меня тем, что на ноги ночью пристраивается.
Гость
У меня дома огромная кровать. Если на ней лежит какой-нибудь предмет, то кот ложится именно на него, а не на пустое место. Даже если это обычный листок бумаги) Может он стремится лечь повыше?)
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 468 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Хочу стать волонтёром в приюте для животных — с чего начать?6 ответов
- Кау приучить пожилую собаку к новым пеленкам3 ответа
- Пропал кот7 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
- Чем лечить поврежденный коготь коту?7 ответов
- Пропал кот6 ответов
- Бездомные кошки23 ответа
- Кровь в Кале у французского бульдога3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Вернуть кошку или оставить себе?95 ответов
- Бездомные кошки23 ответа
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
- Чем лечить поврежденный коготь коту?7 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Пропал кот7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Хочу стать волонтёром в приюте для животных — с чего начать?6 ответов
- Пропал кот6 ответов
- Почему после лета собака в колтунах, хотя её мыли? Отвечаю как грумер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад купили новый угловой диван..кошка облюбовала в нём угловое место и спит там днями напролёт. Пузиком кверху, подвернув голову, лапы в разные стороны, лежит буквально балдеет на этом месте.
Я понимаю что всё это могут бытэ простые совпадения, но мне например кажется что там какой-то может потом энергии хороший? Если приходят гости, тоже садятся в этот угол.