кот кусается
10 месячный канадский сфинкс практически постоянно нападает на меня и вцепляется в руки, может укусит и за лицо,если достанет...
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Кастрировать
Кошковод
Если не кастрирован, то кастрировать. 9+ месяцев самое время. Если кастрирован уже, то ждать когда повзрослеет, станет более спокойным.
Киря
напасть в ответ и покусать. он должен почувствовать вашу силу. но это с котёнком нужно было работать, а сейчас вам придётся договариваться с ним и думать как он.
Гость
Киря
Сообщение было удалено
- Осторожно, может глаза повредить. Кошки при драке всегда метят друг другу в глаз попасть, или по носу. Поэтому, когда кот кусается - щелкните его слегка по носу, одновременно сказав громко и недовольно:
- нелья!
И еще, я где-то читала, что укус человека для собаки смертелен, значит и для кошки тоже...
- нелья!
И еще, я где-то читала, что укус человека для собаки смертелен, значит и для кошки тоже...
Ирина
Воспитывать кота надо веником, газетой, пульвилизатором - но без рукоприкладства. Помогает. Я своего так отучала.
Гость
Сообщение было удалено
ну не до крови же кусать. :)) вы уж прям совсем.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну если сразу башку сцобакену откусить - наверное смертелен...
Гость
кусается животастенький пампуся)
Гость
Только ни какого насилия.
Я сою сибирячку, отучала так, Кусит, я вскрикуну, дам понять что мне больно. Она отпыгивала и смотрела на меня прижав уши. А я ее отчитывала. И не играла с ней долгое время, старалась игнорировать. Когда она начинала заигрывать, я ей опять высказывала, с внушением. Она слушала, вот видно было, ЧТО ВСЁ понимает же, каждое слово.
И не сразу, за полгода где-то перестала и когти выпускать, и СИЛЬНО кусаться, теперь кусает играючи, тихонечко, и без когтей играет)))
Они же ВСЕ понимают.
Я сою сибирячку, отучала так, Кусит, я вскрикуну, дам понять что мне больно. Она отпыгивала и смотрела на меня прижав уши. А я ее отчитывала. И не играла с ней долгое время, старалась игнорировать. Когда она начинала заигрывать, я ей опять высказывала, с внушением. Она слушала, вот видно было, ЧТО ВСЁ понимает же, каждое слово.
И не сразу, за полгода где-то перестала и когти выпускать, и СИЛЬНО кусаться, теперь кусает играючи, тихонечко, и без когтей играет)))
Они же ВСЕ понимают.
kzuecmrf
Моя тоже кусается. Ничего привыкли.приходится играть с ней.
Гость
А мой от большой страсти походу может куснуть. Ляжет, мурлычет, начинает лицо вылизывать мне, потом за нос так кусь.
Мисюся
А почему они кусаются?
kzuecmrf
Мисюся
Сообщение было удалено
Играют
ирн
укусите кота за жопку, они этого страсть как боятся! Сразу почувствует хозяйку! Серьезно, испытывала, работает.
НиКа
дайте кошачюю мяту или закажите припораты в интернет магазине
самая добрая девушка
ирн
Сообщение было удалено
угу, а потом за кокосы чтоб наверняка
Анна, историк
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
Моя подруга - а она ужасная кошатница - сделала вот что: так в кошачью морду шипела, взяв его за шкирку: к лицу поднесла и шипит! Помогло.
ЭВРИКА
Ветка зоофилов(
поставьте животное на место и покажите кто хозяин!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема