Так все-таки как правильно кормить кошку?
С первым мужем у нас было двое хвостатых, кот и кошка, беспородные, оба стерилизованные. Готовила им по совету ветеринара сбалансированную еду: 60% мяса, 30% овощей, 10 % злаки. Варила филе куриное, или говядину, добавляла капусту, или морковь, кабачки, тыкву, и крупу, все завешивала по пропорции. Коты ели с огромным удовольствием. Развелись с мужем, котов он не отдал мне. Новый муж недавно преподнес мне в подарок двухмесячное чудо: белоснежную ангорскую кошечку. Заводчица ему сказала, что кошка ест все! Ну я сразу и наварила ей такой же сбалансированной еды, как и тем своим хвостатым. Она не ест. Ест либо только корм, либо вареное мясо. Овощи и крупы на дух не переносит. Устала уже с ней бороться, ходит голодная, орет целыми днями, не ест вообще ничего кроме корма или *****-говядины отварной. Сметана, молоко, творог, яйца- всё, кстати, деревенское, не магазинное, не ест. Кормами кормить не хочу, и одним мясом тоже вредно. Но если уж из двух зол выбирать меньшее -чем кормить это чудо? Профессиональными кормами или отварным мясом?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще мы стали более лучше одеваться, да.
Гость
[quote=" Гость"]Как жевы мне надоели!
А это чей ответ?"" [4020855637] из агрессивной быдлоовуляди гамницо полилось. у меня нет тупого выводка в отличии от тебя. иди целуй своих личинок в зады и готовь им нямку с маянезиком, что ты здесь забыла на форуме то?" Если ваш, то почему номера разные?[/
ну нельзя же быть такой тупой. Я случайно скопировала ваш вместо своего. мой [4020855637 ваш тот что указан. ОМГ, еще что-то смеет говорить после такого жесткого тупняка.
А это чей ответ?"" [4020855637] из агрессивной быдлоовуляди гамницо полилось. у меня нет тупого выводка в отличии от тебя. иди целуй своих личинок в зады и готовь им нямку с маянезиком, что ты здесь забыла на форуме то?" Если ваш, то почему номера разные?[/
ну нельзя же быть такой тупой. Я случайно скопировала ваш вместо своего. мой [4020855637 ваш тот что указан. ОМГ, еще что-то смеет говорить после такого жесткого тупняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обращала внимания на номера. У меня близорукость, а они бледные. Так вот "умница-розумница" вы наша, сами напросились. Лучше бы помалкивали втряпочку насчет "еще что-то смеет говорить после такого жесткого тупня ".
Знаете, как говорят:"не буди лихо, пока оно тихо"? Объясняю специально для врачей: этот номер( дался он вам) в каждой теме РАЗНЫЙ. В этой теме один, в теме про то, "кто лучше..." - другой. По всей теме только один и тот же. В другой теме новый, но тоже один и тот же. Можете ответить мне в теме "кто лучше..." и посмотрите на свой номер там.
Знаете, как говорят:"не буди лихо, пока оно тихо"? Объясняю специально для врачей: этот номер( дался он вам) в каждой теме РАЗНЫЙ. В этой теме один, в теме про то, "кто лучше..." - другой. По всей теме только один и тот же. В другой теме новый, но тоже один и тот же. Можете ответить мне в теме "кто лучше..." и посмотрите на свой номер там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сообщение-тест для достоверности оставила в теме "Кто лучше:кошки или собаки.Опрос" . Сравните номера))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[quote=" Гость"]Гость
[ [/ну нельзя же быть такой тупой. Я случайно скопировала ваш вместо своего. мой [4020855637 ваш тот что указан. ОМГ, еще что-то смеет говорить после такого жесткого тупняка.
С вами очень мерзко общаться. Вы сумасшедшая кошатница и злобная, сварливая бабища. О том ,что очень ограниченная, я вообще молчу. КАК!!!!????? такое ч/мо может лечить людей? И, что меня злит больше всего,так то,что пиходится вам отвечать, чтобы вытолочь вас мо/рдой в вашем же го/вне.
От*******сь от меня!
[ [/ну нельзя же быть такой тупой. Я случайно скопировала ваш вместо своего. мой [4020855637 ваш тот что указан. ОМГ, еще что-то смеет говорить после такого жесткого тупняка.
С вами очень мерзко общаться. Вы сумасшедшая кошатница и злобная, сварливая бабища. О том ,что очень ограниченная, я вообще молчу. КАК!!!!????? такое ч/мо может лечить людей? И, что меня злит больше всего,так то,что пиходится вам отвечать, чтобы вытолочь вас мо/рдой в вашем же го/вне.
От*******сь от меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
материнство это прекрасно, оно делает женщину добрее и счастливей) судя про пожелание кое-куда помакать так оно и есть)
алсо, в разных темах номера разные присваиваются.
алсо, в разных темах номера разные присваиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально денег на дорогой корм жалко. Так как непонятно, что там внутри. Мне проще самой кошке приготовить, чем покупать непонятно что. Я и ребенку сама прикорм готовила, магазинные пюре не покупала.
Алика
Лучше всего проконсультироваться со специалистом- гастроэнтерологом. Ильина Ирина Игоревна нам очень помогла, могу рекомендовать ее.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 219 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Чуть не вернула кота part. 22 ответа
- Диабет у котенка1 ответ
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема