Гость
Статьи
Кошка не ходит по …

Кошка не ходит по большому

Добрый вечер!у меня кошка 4 дня не ходит по большому, какое послабляющее можно дать ей?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
В принципе можно дать любое человеческое слабительное, только в маленькой дозировке. Проще то которое в каплях или мини клизмах. Еще масло растительное можно использовать вместо слабительного для животных. И к врачу, вдруг какие- то проблемы. У меня с котом, просто, начались проблемы именно с этого.
ветеринар
Не любое! Только вазелиновое масло. Продаётся в аптеке, стоит копейки. Поить через шприц, дозировка один мл масла на килограмм веса кошки. Поить дважды в день до получения блестящей кучи
Гость
Спасибо!!! завтра попробуем!!!
Гость
скажите, а вас забанили на вет форумах, что вы задаете вопросы о ЗДОРОВЬЕ не ветеринарам, а на вумане? а потом последуете советам типа в п.1
вам перед своим питомцем не стыдно? как с ответственностью?
ну лечите себе эрозии облепиховым маслом, а звери за что страдать должны?
Гость
4 дня (!!!)...
Гость
Ну вообще лучше к врачу сходить....вдруг заболела,а вы сейчас своими послабляющими хуже сделаете
Гость
Господи...объясняю ситуацию...для особо нервных..кошка падала с балкона, таскали 3 дня по ветеринаркам с различными УЗИ рентгенами, кололи уколы... сначала ходила в туалет нормально...2 дня... но не ела сухой корм, начали консервами кормить, с органами и т.п. у нее все в порядке ее осмотрели всю с головы до ног...ветеринару звонили, сказали, что из за того что корм поменяли или из за стресса...сказала если не сходит дать слабительное...в ветеринарку не хочу пока везти, для нее это большой стресс, а она только в себя начала приходить...только общаться с нами начала...щас опять забьется. поэтому хотим попробовать дать слабительное какое нибудь, если не получится, то повезем. не думаю что она болеет, т.к. бегает и прыгает вовсю...играет сл своими игрушками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что попросила меня жизни поучить? с ъ *** сь...иди лопух на мозг себе приложи. за е б а л и такие ТП. пришла сюда типа самая умная, щас меня жить научит...разоралась, истеричка не нормальная, х ер ли ты орешь неразобравшись?
Ольга
Просто она срет под кровать или под ванной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу помимо кошки лечиться надо и автору))) орете тут только вы.
чтобы "поучения" не слушать, попробуй внятно и полноценно излагать инфу.
но все равно, даже с полной инфой - а что меняется в написанном мною?) прочитала твой опус. и после него ни буквы в своем посте бы не изменила
Гость
8, знает кошка, чье мясо съела, да, автор, раз так писхуете? Какое слабительное у врача не судьба спросить или в ветаптеке или позвонить в клинику?
Гость
дюфалак из шприца без иглы 5 мг. Или вазелиновое масло 5 мг . Идите на боленкот форум. Тогда в дальнейшем будете подкованы по инфе.
Бяк
Ну значит скоро ее разорвет и на ваших стенах будет портрЭт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу помимо кошки лечиться надо и автору))) орете тут только вы.
чтобы "поучения" не слушать, попробуй внятно и полноценно излагать инфу.
но все равно, даже с полной инфой - а что меняется в написанном мною?) прочитала твой опус. и после него ни буквы в своем посте бы не изменила
написала, чтобы ты могла меня жизни поучить!!! потому что совет по делу ты дать не можешь...но показать типа я самая умная должна...остальные адекватные люди пришли, написали что знают и все...а ты из тех, кому ночами делать нечего, несчастная одинокая женщина...вот ты и приходишь сюда сраться...и срешь ты во всех темах без разбору...нигде совета дать не можешь, но слово свое вставить нужно...затычка, я тебя по человечески прошу, если подсказать нечего то и писать больше мне ничего не нужно
Гость
всем спасибо! тема закрыта!
вика
всегда в таких случаях столовую ложку растительного масла. а если котенок то чайную.
Кошковод
вика
Сообщение было удалено
Не давайте вредных советов!!! Нельзя растительное. Оно усваивается организмом и бьет по печени. Печень в кошек слабое место. Только ВАЗЕЛИНОВОЕ. Продается в людской аптеке. Только его. Это вам скажет любой ветеринар.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Из людских именно дюфалак. Или вазелиновое. Другие не надо.
dorr
Только вазелиновое масло!
Некоторые ветеринары к дюфалаку крайне негативно относятся.
Согласна, вазелиновое масло. Оно не усваивается, остальные виды масел всосутся в ЖКТ и эффекта не будет.
Ксения
Кошка ходит по большому, загляните под шкаф или под кровать))))
Гость
У меня тоже не ходила по большому, а потом я обнаружила кучки под газовой плитой.
Малина
Вспомнился анекдот:
Генеральная уборка в доме показала, что у кота не было четырехдневного запора.
Гость
Что же творится дома у тех, кто может не заметить, что кот гадит под кроватью или ещё где-то? Банально по запаху. Чем у вас так воняет, что запах кошачьего дерьма может перебить, и как вы в этом живёте?
Гость
dorr
Сообщение было удалено
Разное действие и разное назначение. Если надо, чтобы обволокло, то вазелиновое масло. Если надо, чтобы прокакался питомец например после глистогонки гарантированно - то дюфалак.
Автор
я тоже в шоке, как можно не заметить, что кот гадил где то... были у ветеринара все таки,велели давать вазелиновое масло + касторовое...на счет касторового конечно высказала свои сомнения, он сказал что ерунда...+ раз в день укол прозерина...до тех пор, пока в туалет не сходит
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 087 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем