Можно ли как то отучить кошку от дорогих кормов?
Подруга уехала на 2 года за рубеж и оставила мне свою кошку породы Экзот.Кошка очень избалована и ест только корма премиум класса.Дашь подешевле лежит у миски и не ест. Я уже честно сказать разорилась с ней.Можно ли как то отучить взрослую кошку(4 года) от столь дорогого корма?
Нина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Бедное животное было, радостно, что сейчас он живет в хороших условиях, хорошо и правильно питается и его любят. Хочу историю рассказать. У нас все лето во дворе дома жила собачка, страшненькая, но умничка, добрая, отзывчивая, ласковая. Гоняла велосипедистов и собак от нашего двора) И вот осень, дети озадачились как же она зимовать будет. Моя дочь мне все уши прожужжала , что надо Чапче дом (так ее они назвали). А тут раз и нет Чапчи... (((( А потом утром идем и видим, что женщина из соседнего дома взяла Чапчу себе и теперь зовут ее Нюша. И она как моих детей увидела, на землю упала пузиком кверху, заскулила. А они : "Эта наша Чапча". Женщина не тянула за поводок собаку, подождала, пока та успокоиться, взяла на руки и занесла домой. Дети в шоке были. А я им объяснила, что собачке повезло, что у нее есть дом, где накормят и где ее любят)
Гость
или ваша подруга отдала вам кошку навсегда (и тогда это ваши расходы), или все-таки на передержку и тогда логично, что она оплачивает кошке корм и туалет.
поговорите с ней еще раз. скажите, что вы к сожалению не тянете кошечку материально и будете вынуждены ее отдать (даже если это неправда).
поговорите с ней еще раз. скажите, что вы к сожалению не тянете кошечку материально и будете вынуждены ее отдать (даже если это неправда).
Гость
Перестаньте показывать ей чек перед кормлением
Гость
Она ест корм хэппи кэт(85 р пакетик)в день 3 пакета.Бозита или Беркли примерно столько же стоит.В итоге в месяц у меня на еду уходит примерно около 8 т.Для меня это много.Я лучше детям что нибудь куплю на эти деньги.Предлагала Шеббу,Рояль Канин
Здравствуйте. Попробуйте кормить сухим кормом, это гораздо выгодней. Или же можно влажный корм заказывать по 24 штуки на Яндекс маркете, озоне или Вайлдберриз..
Гость
Читаю ваши отзывы, я конечно в ах@уе над вами... Из покон веков всяких тварей кормили чем попало и никто не сдох.... Вы какие то Зоошизики..... помешанные на животных. У нас Бенгал с рождения ест обычную пищу со стола, и 4 года все норм не помер.... В интернете очень много статей как отучить взрослого кота от сухарей... Самый хороший способ это, когда моей бабушке привезли обычную дикую кошку которая к рукам не подходит в деревню, та была на "роял канине".бабка долго не мучалась, два дня голодом подержала, кошка сама есть начала всё, даже узнала что такое мыши, птички и насекомые. Спустя три недели даже ласковая стала.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 030 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вопрос к ветеринарам11 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов