шеба кошачьи консервы
как вам по качеству?можно ли ими кормить кошачьих?просто разрекламированные консервы уж слишком дорогие.....один пакетик от 60 р,а им в день нужно 5-6 на двоих...и это не единственные мои питомцы.вискасами не кормим,стараемся покупать сухой роял канин,проплан,но и едят его не очень охотно,да и не везде его продают...
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50. Светлана | 17.01.2015, 22:04:37 [1445767270]
Гость
а так я уже написала, что индюшкой кормить дешевле, чем шебой
Шеба копейки стоит...это сколько вы в день кошке индюшки даете, что ею дешевле?
я автор.ну не могу сказать что шеба копейки стоит.около 30 рублей за 1 пакетик.понятно что в день нужно 3-4.если учесть что кошка не одна,и живу я в районном городке с районной зарплатой-выходит не очень дешево.вискасы почти в 2 раза дешевле.
Гость
а так я уже написала, что индюшкой кормить дешевле, чем шебой
Шеба копейки стоит...это сколько вы в день кошке индюшки даете, что ею дешевле?
я автор.ну не могу сказать что шеба копейки стоит.около 30 рублей за 1 пакетик.понятно что в день нужно 3-4.если учесть что кошка не одна,и живу я в районном городке с районной зарплатой-выходит не очень дешево.вискасы почти в 2 раза дешевле.
Гость
Все мы выглядим прекрасно, пока болеть че-нибудь не начнёт. Кошка может жить на китикэте долго. А потом как начнут органы сдавать. Если соседская кошка уже 14 лет не сдаётся - это заслуга её крепкого организма. Пока люди покупают "Марсианскую" продукцию (вискас, китикет), у ветеринаров всегда будет работа. Зачем заводить животное, если не планируешь давать еду дороже китикета и куриных костей??
Некоторые держат животных для того чтобы издеваться и самоутверждтся. Таких людей намного больше, чем любящих. 🥲
Гость
Светлана 46. Светлана | 10.01.2015, 20:48:45 [1608392229]
Про питание кошек сколько спорили, столько и будут спорить. Жаль что спорят иногда не очень умные люди и пишут откровенный бред...
По теме: шеба отрава, ею кормить не надо.
спасибо.я автор.примерно такой ответ я и хотела услышать,в принципе о нем и догадывалась,постараюсь больше не кормить
Про питание кошек сколько спорили, столько и будут спорить. Жаль что спорят иногда не очень умные люди и пишут откровенный бред...
По теме: шеба отрава, ею кормить не надо.
спасибо.я автор.примерно такой ответ я и хотела услышать,в принципе о нем и догадывалась,постараюсь больше не кормить
Моему коту 18 лет, ест только влажный корм. Пыталась перевести на натуральный корм, но кот мучился от запоров. Долголетие непонятно от чего зависит. До 15 лет ел вискас. В поликлинике не разу не были. Только прививки. У каждого видимо саоя программа.
Гость
мы тоже кормили шебой одно время, у нас 2 кота. Но в последнее время они от шебы носы воротят, принюхалась сама - такое ощущение, что корм испорченный, хотя сроки нормальные. Может, на просрочке сроки перебивают? Думала сначала, что зажрались коты, но сейчас смотрю - они феликс и китикет трескают за обе щеки, а шебу - xрен.
Я покупаю шебу кролика в желе, одна кошка ест, другая в зависимости от даты выпуска, то ест, то закапывает, а та что ест без разбора потом её рвет. Я поняла, что все зависит от партии, котов не обманешь, шмурдяк замешиаают переодически. Всё по нашему. Ужас, безобразие товарищи производители.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 470 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема