Корма холистик класса и консервы для кошек.
Я совсем запуталась... ((( в этих кормах и их составах( я не проф( уже несколько дней в инете ковыряюсь,может,я черезчур заморачиваюсь,но,т.к. кошка у меня ест сухой корм,а не натуралку, хочется,чтоб он был хорошим! Год кошка у меня ела Роял Канин киттен,потом 2 года ПроПлан. А вот сейчас я прочла,что это у нас План (супер)премиум, а зарубежем нет... Что Нестле Пурина также выпускает,то ли Вискас,то ли Фрискас... Короче,я пришла в шок. В составе ничего хорошего: пшеница,целюллоза и т.д.Стала подбирать корм холистик по составу,- и также составы имеют и кукурузу, и пшеницу,картофель.. Кто-нибудь может посоветовать мне нормальный корм класса холистик? А в довершение всего, меня добило то, что самые дорогие хорошие корма - это маркетинговый ход,и ничего суперского в них нет -(так можно есть,конечно...) ,а лучше давать консервы,т.к. там хорошая влажность,которой в коме не хватает.... Я решила,что нужно давать и то,и другое.Только что? Какие консервы? Ведь иногда,даже если в одной линейке есть и корм и консервы,консервов просто нет в продаже... Посоветуйте пожалуйста хорошие варианты!а то я уже замучилась с выбором. Если еще примерные потребности кошки знаю,то детальный разбор состава за семью печатями...
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
смотрите беззерновые корма, хотя моя последние 2 года ела ориджен ( холистик беззерновой, хороший корм считается), а потом с воспалением поджелудочной и печени ее в ветеринарку возили на капельницы, показатели поджелудки и печени были превышены в несколько раз((( вот и хороший корм((( хотя до этого всегда была активная кошка и проблем со здоровьем не было, шерсть блестела, вот вам и холистик один из лучших, я поняла, что корм нужно подбирать индивидуально и со сдачей анализов( общего анализа крови и биохимии)
Ориджен для котят, т. к. там высокий процент белка (для роста и активности). Для взрослых кошек у этого производителя Акана, там белка меньше. Своего кота, пока рос, кормила оридженом, потом перевела на Акану. Коту 7й год.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема