Покупать котят у заводчиков- это гарантия здоровья котенка? Болезни в питомниках.
Ужасная несправедливость(
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Секретные возможности Почты
Это шестое письмо о том, как с комфортом работать в Почте. Сегодня — про небольшие, но полезные функции, о которых мало кто знает.
Это шестое письмо о том, как с комфортом работать в Почте. Сегодня — про небольшие, но полезные функции, о которых мало кто знает.
Гость
Умный человек бы такого не написал. Во-первых,в месяц,без прививок,позвонил,и пригласил уже знакомиться с котятами меня сам заводчик. Котенка не покупают не видя его.Во-вторых, посетить вета,который оперировал котенка, тоже порекомендовал мне тот же заводчик! Так что нечего распаляться! меня не интересует продали бы вы мне вашего котенка или нет,меня интересуют адекватные советы нормальных людей. А что касается анализов и генетических проверок,то покупая животное в питомнике, этим имеет право интересоваться любой человек! и даже должен,чтобы убедиться,что животное здорово. Некоторые покупатели еще и родословные в клубах проверяют,и сам клуб,наводят справки о заводчиках,и...о,ужас! смотрят под хвост котенку!.. Кто хочет купить хорошего котенка,тот правильно делает,и тут нечего стесняться.Я не ворую,а за свои деньги покупаю,имею право. И подозрения в тяжких грехах тут не при чем: любой нормальный заводчик покажет анализы,ответит на вопросы и т.д.Что касается цены,то я платила полную стоимость,и не собиралась торговаться или оспаривать цену,но за котенка с глазами!.. Если вы считаете,что если котенок породистый,но без глаза или с глазом белым или зеленым от бельма без зрачка,то за него нормальная цена 30 -35 000 рублей? ,то знаете,я так не считаю. Кто купит этого котенка? и что с ним будет,если его не купят? а мы рассматриваем такую возможность,и по-моему,это можно обсудить,это лучше,чем усыпить котенка,кот. может жить! Может котика подлечить можно... что значит,оставь заводчиков в покое? я этого котенка ждала полгода,но могу и другого взять. Надеюсь,заводчики будут более понятливыми при встрече,к чему-то придем,все равно еще ждать придется. А что до вас,-то не вам решать,где и у кого мне покупать котенка.
Заводчик, видимо, просто святой человек! Я бы Вам кошку ни с глазами , ни без них просто не отдала. И не Ваше дело что с ней сделают, спасительница задёшево нашлась. Ну и душнила, удивительно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 199 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. получается вообще,идешь в любой питомник,и не знаешь,здоровы там животные,или в них какие-то вирусы...никто ж не скажет...(