Какие корма я уже не перепробовала, ничего не хотят есть. С неохотой может подойдут к миске раз в день. При этом есть просят, на кухню бегут хвостиком. Пробовала и дорогие корма и подешевле. День едят с удовольствием, потом опять все сначала. Я уже отчаялась, купила им рыбу (минтай). Знаю, что нельзя, ну а что же делать. У родственников кот 20 лет жил на одном минтае. Вообщем сварила, угостила, и миски сияют! Просят добавки. Вот и что с ними делать? Они еще обожают сырую курицу, я редко им позволяю, обдаю кипятком перед едой, уплетают за милую душу. К кормам не хочу возвращаться, уже сердце сжимается на них смотреть, такое чувство, что они ими давятся. Роялы, Базиты, Хиллсы, все мимо. Леонардо и т.п. не могу найти в городе. Едят только консервы.
Все ок, только СОСИСКИ НЕЛЬЗЯ. Никакие. Дпже самые дорогие. Даже редко.
Кошковод
[2334733313]
Гость
Сообщение было удалено
Всего у несколько видов диких котов основу диеты составляет рыба. Домашние кастрированные кошки это другая история. Кормление рыбой увеличит риск образования камней.
Гость
[992941389]
ха-ха, мочу на анализ...ха-ха-ха. Это как? Я себе не представляю. Он вам в баночку специально писает? Мой кот ходит в комкующийся наполнитель...моча превращается в глиняный комок