собака съела кусочек кружки.как понять что все обошлось?
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы к ветки отвезла хоть как далеко. Я псих, спать и жить бы не смогла, пока не убедилась бы, что все хорошо.
Гость
Что за ужас вата в масле. а если закупорка будет? Тряпками еще накормите. Вазелиновое масло дают в таком случае. оно не усваивается. Слабит и смазывает.
Гость
И вообще есть вет форумы на крайний случай. Или форумы собаководов.
Гость
И можно найти телефоны вет клиник и позвонить. Объяснить ситуацию, там дали бы совет. А не ватой кормить. Додумались же
Гость
Ничего не будет, это же не иголка. Выкакает и всё. Крови в кале нет -
значит всё в порядке.
значит всё в порядке.
Гость
Позвоните в ближайшую ветеринарку. Но сделать бы рентген
Гость
Komitee Bären kartoshkoi, ona obvolakivaet Ostsee predmety
Гость
Какой породы собака? Если беспородная то обойдётся точно-они более крепкие. А какой нибудь Йорк-от всего болеет...
Инга
Ну начнем с того что при непроходимости и инородных предметах, да и при запорах не дают животным ни растительного масла ни ваты. Прошлый век какой-то. В больших объемах выпаивают вазелиновое масло, она не усваивается, а обвлакивает желудок и кишечник. А растительное в больших количествах очень вредно из-за жирности своей и никак не помогает. Нам это все рассказывал наш любимый доктор Порада Вячеслав Борисович. Замечательный доктор. Приезжал к нам, когда у котика нашего проблемы со стулом были.
Гость
Говорить, что все обошлось нельзя. Но вы ведь это желаете услышать. Изначально надеетесь на авось. Как минимум, можно было следить за собакой, смотреть, где она нагадила на улице и даже, извините, ковыряться к ее г..вне палочкой.
Собаке теперь надо рентген делать, смотреть - может вышел кусок, а может лежит.
Собаке теперь надо рентген делать, смотреть - может вышел кусок, а может лежит.
Гость
и выходя может поранить задний проход
Гость
Я бы в *овне поковырялась, как тут советовали, чтоб успокоиться, на предмет осколка и крови
Гость
Значит, так вам дорогА собака, что вы даже не утрудились пойти за ней и последить, как она покакала. Раз уж такой случай приключился. А раз не утрудились, то нефиг тут темы строчить ради очистки совести, которой, видимо, нет вовсе(
Гость
А походить за собакой пару дней и проверить кал не судьба? Вы даже на это не потратили время, куда уж там до врача ехать. Я от вас в шоке. Кто вам теперь ответит все с ней в порядке или нет? Берите собаку и вперёд к врачу, раз уж пять минут не потратили на прогулку - выпускают они .. Мда...
ujcnm
я тоже в шоке. Сколько таких хозяев видала...
Гость
[Если жива,то обошлось.Ужас про вата в масле!
Гость
это капец товарищи.У неё собака жрёт чёртичё а а стул проверить *нет возможности*Это реально капец.Хоть бы она тебе ночью лицо обглодала
Гость
Бедная кружка :)))
Гость
Лучше узи. А так всем на будущее если собака что-то не хорошее съела открываете ей рот и льете масло растительное (БЕЗ ВАТЫ!!!)) ложек 3-6 вобщем пока ее не стошнит. Чтобы вышло все.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
уже прошло полтора суток,с собакой все в порядке,активный,ничего не беспокоит,проследить за тем,чем он сходил в туалет нет возможности,мы его для этих целей во двор выпускаем.
можно ли говорить о том что все обошлось??