у котика тусклая шерсть
даша
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 036 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У моего кота 4 лет тоже шерсть потускнела,ест также,аппетит хороший,здоров,домашний,на улице не разу не был.В чем причина не пойму.
Гость
а у моего ,после кастрации вообще жирниться стала и тусклая тоже
гость
Автор купите котику витамины для шерсти они не дорогие , травку кошачью она в зоомагазине продается , чешите котейку , и кормите кормом спец.для кастрированных и стерелиз. кошек даа и не забывайте что кошки линяют не только по осени и весне , так же глистуйте и если даете сырое мясо то ошпаривайте кипятком ну и кальций молочко и творожок !!
Юля
Бедный котик ((((
Г
Солнца не хватает котику,видимо. У меня котэ,когда на солнце лежит на балконе- мех блестит,витамин д получает.Сейчас зима и серость,солнца- мало.
Гость
Переверните пакет и почитайте состав корма и всё поймете.
Коту омега-3 для животных купите и витамины.
Мои едят другую еду, все блестит, даже в сезон почти не лезут.
И вообще до года кормят едой для котят. Не вздумайте для кастрированых сейчас давать, Ему не будет всех нужных веществ хватать.
Коту омега-3 для животных купите и витамины.
Мои едят другую еду, все блестит, даже в сезон почти не лезут.
И вообще до года кормят едой для котят. Не вздумайте для кастрированых сейчас давать, Ему не будет всех нужных веществ хватать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. После дачи глистогонить обязательно, овощей сырых давайте- они это дело любят, а витаминам мне понравились киттис ввиде сердечек с таурином- в Бетховене беру. Курсом по 1 табл 30 дней. Шерсть потрясающая становится. Ну и вычесывать надо почаще только щётку маленькую берите с частыми зубчиками- большой неудобно
Гость
Хелавит купите
Гость
безпородный + питание не соответствующее уровню. кормить надо специальными кормами для кошек а не курочкой))) Еще и выклянчивает эту ерунду. Впроголодь лазиит.
Гость
У меня кошаки повадились щипать комнатные цветы. Срыгивали, но все равно щипали. Купила семена спец. травки для котов в вет. аптеке. Теперь не успеваю выращивать, как тут же всё съедается ими. Витаминов специально не даю, вроде содержатся в кормах, если верить написанному. Шерсть в порядке, особо не линяет, сами тоже шустрые, не вялые.
Гость
побрейте налысо, тогда у котика не будет тусклой шерсти
Гость
Тусклая шерсть м.б. признаком заболевания. Найдите ХОРОШУЮ ветклинику, проконсультируйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,ржака!Эти кошатницы со своим котиками достали уже!
Гость
Попробуйте давать серу,она в ветаптеках продается. Тоже самое было у кота, ветеринар посоветовал. Очень хороший результат.
Гость
Проверьте на наличие блох, шерсть бывает в этом случае просто ужасной:
Кошковод
даша
Сообщение было удалено
Мешать готовые корма и мясо-курочку не стоит. Выбирайте что-то одно. Иначе можно получить белковый дисбаланс. Чтобы знать что не так с котом надо сдать анализы (моча, кровь). По итогам анализов можно будет судить о том есть ли у него какие-то проблемы с внутренними органами (например почечная недостаточность сразу делает шерсть тусклой и некрасивой) и что нужно менять в рационе. Без анализов - пальцем в небо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе чего здесь надо, иди дальше лесом...
даша
Сообщение было удалено
Я думаю, что у него просто нехватка витаминов. Но также нельзя исключать какие-либо заболевания. Я бы вам советовала показать его дерматологу Оксюкевич Марии Александровне, моя сестра лечила у нее кота и результатом осталась довольна))
Гость
даша
Сообщение было удалено
Растительное масло по 0,5 ч/л в день и купите коту комплексные витамины+минералы.
Степан
Возможно питание котику не подходит или аллергия на что-то. Обратитесь к терапевту или дерматологу. Он вас проконсультирует, почему шерсть стала тусклой. Гущина Алина Владимировна в клинике медвет на пр. Вернадского очень опытный терапевт и дерматолог. Советую!)
Гость
Сначала обязательно к ветеринару!! Для нас лучшими оказались комплексные витамины от
Beaphar (топ 10), они отлично справляются с тусклой шерстью. Оптимальная комбинация
витаминов в таблетках. Хорошее сочетание цены и качества.
Beaphar (топ 10), они отлично справляются с тусклой шерстью. Оптимальная комбинация
витаминов в таблетках. Хорошее сочетание цены и качества.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 265 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
может стресс из-за долгой дороги? может съел чего?
у кого такое было?
пс. коту 9 месяцев, кастрирован, дворняжьей породой, кушает хиллс и всякое мяско-курочку (что наклянчит)