Тусклая шерсть
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Попробуйте сменить корм, "Роял Канин" хоть и широко разрекламирован, но не лучший по составу.
Обязательно смотрите состав корма, в составе ингредиенты идут от большего к меньшему и на первом месте всегда должно идти мясо, обычно "дегидратированное мясо", его должно быть минимум 30%. Если идут злаки или растительные белки - не берите, если мука животного происхождения или субпродукты - не берите (обычно для такой "еды" используют кожи, перья, головы и т.д. питательности в таком корме чуть!). А еще в "Рояле" в составе пшеница и кукуруза,а эти злаки не усваиваются кошками, проходят "транзитом", лучше ищите корм, где в составе есть рис.
Я бы посоветовала попробовать "Пробаланс" - там и состав лучше, чем в "Рояле" и по цене выгоднее. Я свою кошку (тоже стерилизованная) уже полгода этим кормом кормлю (заказывают на "Валдберисе"), шерсть стала лучше, блестящая и почти не скатывается (она у нас лохматая, аж жуть))
Обязательно смотрите состав корма, в составе ингредиенты идут от большего к меньшему и на первом месте всегда должно идти мясо, обычно "дегидратированное мясо", его должно быть минимум 30%. Если идут злаки или растительные белки - не берите, если мука животного происхождения или субпродукты - не берите (обычно для такой "еды" используют кожи, перья, головы и т.д. питательности в таком корме чуть!). А еще в "Рояле" в составе пшеница и кукуруза,а эти злаки не усваиваются кошками, проходят "транзитом", лучше ищите корм, где в составе есть рис.
Я бы посоветовала попробовать "Пробаланс" - там и состав лучше, чем в "Рояле" и по цене выгоднее. Я свою кошку (тоже стерилизованная) уже полгода этим кормом кормлю (заказывают на "Валдберисе"), шерсть стала лучше, блестящая и почти не скатывается (она у нас лохматая, аж жуть))
Гость
Кормит кошку промышленным дошираком и ещё удивляется
Гость
На пром корме никогда не будет мто процентного здоровья. Только натуралка. Но вам же лень легче сухарей насыпать
Гость
Здравствуйте! Попробуйте сменить корм, "Роял Канин" хоть и широко разрекламирован, но не лучший по составу.
Вот и едят много канины из за этого? Замечаю жор постоянный
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 672 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Ваш любимый кошачий окрас!Нет ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы36 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Животные с улицы36 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Ваш любимый кошачий окрас!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ветеринар в столице, нам ехать не вариант.
Что посоветуете? #шерсть