Нельзя мешать сушку и натуралку. Выбираете один вид кормления, другое в качестве лакомства. Какая молочка-кисломолочка? нельзя котам такое. Про овощи вообще забудьте! Очень важно: кастрированным котам рыбу нельзя! Плюс почитайте про препараты и профилактику мочекаменной болезни у котов. Если будете кормить сухим кормом,только хорошим,желательно беззерновым (например Санабель, относительно недорогой в сравнении с другими беззерновыми). Вискасы,китекеты-это все прямой путь к болезням (да,сейчас найдутся те,кто будет писать что кормим вискасом и все хорошо). Пурину тоже очень не советую.
Кот подобран с улицы. Возраст примерно 2 года. Сначала лопал все: еда с моего стола, сырое мясо, курица, молочка и т.д, Отъедался.
А теперь стал ужасный привереда. Это я не буду, это не хочу. Два раза подряд одну и ту же еду не предлагайте. В результате ест только мясо (курица, куриные субпродукты) сырые или чуть кипятком обдатые (смешно как звучит) и влажные корма из банок. Иногда рыбу даю. И все. Больше вообще ничего: овощи и крупы даже не пытайтесь подмешивать, молочку-кисломолочку нет. А то что ест, еще и подумает есть или не есть. В результате начались запоры, шерсть плохая. Витамины покупала разные в таблетках, отзывы отличные, мол коты сами их глотают, но мой категорически нет, в пасть засовывать бесполезно - царапается и вырывается.
В общем прошу совета как заставить привереду есть полезную и правильную еду? Прошу, поделитесь опытом!