Помогите! Ребенок плачет при кормлении грудным молоком!
Не знаю уже что делать(((( Ребенок плачет при кормлении грудным молоком - из-за постоянного плача не ест и плохо дышит, даже синеет иногда((( Что делать? Я стараюсь все делать точно по правилам, слежу за положением соска и младенца, не придавливаю и т.п. Что же делать???? Малыш почти ничего не ест, а у меня молоко пропадает((((
гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас наверное мастит. Сходите к врачу. Если так то все, кормление грудью закончилось в вашем случае, нельзя. У подруг так было. Еще у сестры аллергияу ребенка на лактозу.
Попробуйте сцеживаться
Гость
Сиськи врачу показать не судьба? Давно бы уже получила консультацию специалиста, а не ждала, пока дите синеть начнет.
Гость
К врачу конечно нужно! Не дай бог!
Пряник
Автор, загляните в носик малыша. Может там сопельки. Если ноздри прочистите, он дышать сможет и грудь бросать перестанет. Ещё может у него колики. Если ему меньше трёх месяцев, то это наиболее вероятно. Следите за стулом. Если больше двух дней назад какал -это запор. Тогда надо сделать, чтобы покакал. Для этого дайте ему что-нибудь от колик. Например, эспумизан или укропную воду.
Про мастит не слушайте, у вас бы грудь болела и каменная была.
Удачи.
PS. Моему ребёнку 3 месяца, так что я очень в теме))
Про мастит не слушайте, у вас бы грудь болела и каменная была.
Удачи.
PS. Моему ребёнку 3 месяца, так что я очень в теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
странные бабы - вместо пойти к врачу, безногая или слепая что ли, сидит на каком-то форуме и с..сыт кипятком от кажого комментария, а вдруг то-то дельное посоветуют. а дитя в то время посинеет и задохнется. ну и д..у..ры пошли, совсем одичает мир с этим интернетом
странные бабы - вместо пойти к врачу, безногая или слепая что ли, сидит на каком-то форуме и с..сыт кипятком от кажого комментария, а вдруг то-то дельное посоветуют. а дитя в то время посинеет и задохнется. ну и д..у..ры пошли, совсем одичает мир с этим интернетом
Кися
попробуйте смесь дать. посмотрите будет также или нет. если смесь сьест нормально значит отказыапется от груди. у меня так же было. я не стала мучить ни себя ни ребенка.
Пряник
Ещё может у вас молока мало и он просто не наедается. Определяется просто. Когда начинает есть, вы должны слышать, как он сглатывает, как если из стакана пьёт. А если сосёт-сосёт без этого звука и кидает, значит мало молока.
Пряник
Кися
Сообщение было удалено
Ну и глупая)) Зря)) Это от неопытности, простите..
Я первого всего 3 недели кормила, а сейчас понимаю, что терпение просто нужно. Ну и опыт приходит, конечно. Расцедиться нужно. Дать ребёнку грудь рассосать. А бутылку легче сосать, чем грудь. Если бутылку дать, ребёнок фиг потом грудь возьмёт.
Я первого всего 3 недели кормила, а сейчас понимаю, что терпение просто нужно. Ну и опыт приходит, конечно. Расцедиться нужно. Дать ребёнку грудь рассосать. А бутылку легче сосать, чем грудь. Если бутылку дать, ребёнок фиг потом грудь возьмёт.
Гость
Не мучить ребёнка и дать смесь , потом немного сцеживать в бутылочку и тоже давать. Я сколько не расцеживалась,нифигa, не издевайтесь над ребёнком,он есть хочет.
Светлана
Скорее всего болит живот,колики.Попробуйте давать эспумизан,боботик,сабсимплекс.Нам хорошо помогал боботик,остальные нет.Делать массаж живота по часовой стрелке.Приложить теплую пеленку к животику.И что у вас с диетой?Если не соблюдаете,то как раз живот и может болеть.
Кися
Пряник
Сообщение было удалено
Ну и глупая)) Зря)) Это от неопытности, простите..
Я первого всего 3 недели кормила, а сейчас понимаю, что терпение просто нужно. Ну и опыт приходит, конечно. Расцедиться нужно. Дать ребёнку грудь рассосать. А бутылку легче сосать, чем грудь. Если бутылку дать, ребёнок фиг потом грудь возьмёт. Это да сама понимаю. но орал он до трясучки и я вся измотанная была. психанула и перешли на смеси.
Я первого всего 3 недели кормила, а сейчас понимаю, что терпение просто нужно. Ну и опыт приходит, конечно. Расцедиться нужно. Дать ребёнку грудь рассосать. А бутылку легче сосать, чем грудь. Если бутылку дать, ребёнок фиг потом грудь возьмёт. Это да сама понимаю. но орал он до трясучки и я вся измотанная была. психанула и перешли на смеси.
Пряник
Кися
Сообщение было удалено
Понимаю вас. У меня с первым так же было.
И ещё, девочки, диета - полная фигня. Сама убедилась. Да и врач мне подтвердил. Короче, первые месяцы колики у всех по-любому, т.к.кишечник несовершенный и только налаживает свою работу, заселяется бактериями. Я первый месяц мучалась как д-у=р-а, гречку, курицу и всякую постную *****=р=*****=н=ь ела. А ребёнок всё пукает и орёт. Я плюнула, пошла с горя и суши себе купила (хотелось очень, прям до трясучки). И тут ребёнок вдруг сходил нормально. В общем я аккуратно так стала есть то, что в данный момент хочу и не поверите -всё тьфу-тьфу наладилось. Так что не слушайте эти старорежимные советские советы. Попробуйте (кто из вас кормит) и сами удивитесь.
И ещё, девочки, диета - полная фигня. Сама убедилась. Да и врач мне подтвердил. Короче, первые месяцы колики у всех по-любому, т.к.кишечник несовершенный и только налаживает свою работу, заселяется бактериями. Я первый месяц мучалась как д-у=р-а, гречку, курицу и всякую постную *****=р=*****=н=ь ела. А ребёнок всё пукает и орёт. Я плюнула, пошла с горя и суши себе купила (хотелось очень, прям до трясучки). И тут ребёнок вдруг сходил нормально. В общем я аккуратно так стала есть то, что в данный момент хочу и не поверите -всё тьфу-тьфу наладилось. Так что не слушайте эти старорежимные советские советы. Попробуйте (кто из вас кормит) и сами удивитесь.
Натали
Мои девочки обе орали до посинения при кормлении. Медсестра посоветовала сцедить молоко и дать из бутылки. Сделала так один раз и все наладилось, но потом крики опять возобновились. Сейчас младшая ест только в положении, когда я нависаю над ней и она лежит под грудью. Так молоко течет лучше наверно.
А вообще, с педиатром бы проконсультироваться. Взвесить малыша до и после кормления, в динамике посмотреть как вес набирает. Может вам кажется, что он ест мало, а причина плача в другом???
А вообще, с педиатром бы проконсультироваться. Взвесить малыша до и после кормления, в динамике посмотреть как вес набирает. Может вам кажется, что он ест мало, а причина плача в другом???
Гость
на одном из форумов я читала., что молоко , которым ребенок напивается 'переднее', очень богато углеводами. от этого могут быть колики. а до того молока, которое называют 'задним' , уже даже дело не доходит, потому что начинает болеть животик. там рекомендовали сцеживать 'переднее' молоко
но при этом я так понимаю, надо будет давать пить ребенку водичку.
но при этом я так понимаю, надо будет давать пить ребенку водичку.
Моргана
Жирность молока ему не подходит. поджелудка не справляется. У меня так было ,поэтому молоком моей мамы благополучно питался соседний ребенок, у мамы которого молока было мало. Ему подходило. А мне -нет. Выросла на нестожене.
Гость
Проверьте на непереносимость лактозы , обычно дети отрут от боли при кормлении, когда такая проблема. Первый признак.
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Во времена ваших мам жирность молока никто не проверял, не было такого анализа.
Гость
Может, у ребенка лактазная недостаточность и ему вообще молоко нельзя, только безлактазные смеси? И от молока у него сразу животик болит? К врачу!
Гость
А если до праздников еще 2 дня терпеть все уже измучались, тогда попробуйте купить безлактозную смесь и сегодня же ему дать, вреда не будет однозначно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сколько ребенку и сколько он не ест? Попробуйте сцедить и дать из бутылочки. Если будет есть, то либо вы даёте не так или отказывается от груди. У моей дочки было такое после гостей-стресс был.В 4месяца. Если у вас также, то давайте когда ребёнок спросонья. И совместный сон, лучше без одежды.
Гость
А у нас орал 3 недели. Все извелись. Колики врачи лечили.. А, оказалось, ротационный подвывих шейного позвонка. Из_за этого очень больно было сосать. Невралгические боли. Бедный ребёнок! Обезболивающие не помогали. Был судорожный синдром. Гипоксия и органичские нарушения мозга. Потом назначили паглюферал. Лечили несколько лет. Еле вычухались. Вы внимательнее. У меея тоже ел только когда я сверху была
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Попробуйте смесь дать, ребенку же есть надо. Только для начала надо еще подобрать ее. Могу порекомендовать смесь Козочка, мы ее кушаем и ттт без каких либо проблем. Никакой аллергии нет и колит и ребенок сытый!
Форум: Малыши
Всего: 58 763 темы
Новые темы за все время: 58 763 темы
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 019 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема