Гость
Статьи
Кошка объедает котят

Кошка объедает котят

Когда ставлю блюдечко с детским пюре из мяса/кефир/творог/мелкорубленную грудку, кошка тут же бежит и все съедает даже не смотря на то, что она сытая (специально перед этим кормлю ее мясом, молоко любит, корм всегда в миске есть), если не пустить в комнату, начинает орать и ломиться, а если ставить 2 миски то свою она игнорирует и начинает есть из той из которой едят котята. Как лучше сделать, кормить всё таки отдельно и не пускать ее и пусть орет?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Раздельно, конечно.
Кошки - не люди, до пенсии ради чад от лакомого куска не отказываются.
Может, она рассчитывает кормить их молоком и "детскую" еду принимает за свою?
Гость
Ломиться начинает..., она что бегемот, дверь выламывает? Покормили котят, потом ее, тоже проблема
Не обращайте внимание на ее ор, кормите котят сначала
Гость
Закон джунглей: кто успел, тот и съел. У меня 3 кошки. Знаю, что одна очень любит поесть и иногда успевает съесть всю еду из всех мисок, пока другие две ***** задумчиво пожуют 2 зернышка, отойдут.
Я им еду не досыпаю. Их проблемы. Когда прлгододаются, начинают сами все быстренько съедать и нос не воротят.
Елена
У меня кот кастрат и кормящая бездомная кошка. Естественно самое лучшее котёнку (2месяца ему). И взрослые, даже будучи очень голодными НИКОГДА не подойдут к котёнку и не отберут у него мясо или пюре мясное (специально наблюдала из другой комнаты). Сидят слюну сглатывают, но не подходят. Кодекс чести прям...
Гость
Убирайте кошку, когда кормите котят. У меня тоже маманьки такие, кормлю вкусняшками отдельно, а сухой корм всегда стоит в избытке.
Гость
Кошка прокинула котят. Это (Тот, о ком нельзя говорить) виноват!!!
Гость
У меня тоже 3 кошки, одна старая, второй - 3 года, а маленькой 5 месяцев. Так вот старая кошка очень умная, пока молодые не поедят, не подходит. А вот средняя кошка наглая и лезет жрать везде и всегда, обжирает всех. Поэтому когда кормлю лечебным кормом старую, убираю среднюю. Когда кормлю маленькую, убираю среднюю. Мы ее называем наша невестка все стрескат.
Гость
у меня мать, чтоб коты друг друга не объедали, кормит их одновременно в разных комнатах. заприте кошку в ванной, например, пока котята едят, уж дверь то она не вынесет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отдельно
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 089 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова