Котята-сосунки остались без матери.Питер
Юлия
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох(( я тоже на днях под дождём в колесе машины нашла орущего котёнка, весь больной и уже одного глаза нет. Сейчас лечу, потом хочу отдать пч у меня тоже есть и кошка и собака.не знаю смогу ли его пристроить.
Позвоните в приют гражданка там возможно примут, моего не возьмут он болен((
Не бросайте их(( очень жалко
Позвоните в приют гражданка там возможно примут, моего не возьмут он болен((
Не бросайте их(( очень жалко
Гость
В крайнем случае в ветклинику подбросьте(( на уме только айвена филмора и лаки на гражданке
Ундина
Отдайте в приют "Брошенный Ангел". Только вместе с котятами привезите им корма (любого, для других кошек и собак). У них постоянная нехватка еды и денег. Это обычные люди,как и мы с вами, которые организовали приют и с миру по нитке собирают помощь.
Номер телефон: +7(812) 925-75-10
Находятся на Ваське.
В ВК можно найти их группу. Так и называется "Брошенный ангел"
Номер телефон: +7(812) 925-75-10
Находятся на Ваське.
В ВК можно найти их группу. Так и называется "Брошенный ангел"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выкинут же
люблю гея, нет семейного счастья
Мне животных намного больше жаль, чем людей. Я бы себе их взяла по любому,
кормила дет. смесью. Подросших девочек стерилизовать и всё. Да, я больная,
щас живу-мучаюсь в Одессе, ***** от гостей из Ровно проходу нет, вот взяли бы
они все и утопились в море.
кормила дет. смесью. Подросших девочек стерилизовать и всё. Да, я больная,
щас живу-мучаюсь в Одессе, ***** от гостей из Ровно проходу нет, вот взяли бы
они все и утопились в море.
1234567890
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка своего подбрось. Че у вас у всех такая уверенность, что ветклиники и приюты заберут животных? Они переполнены животными!!!!!! Подкидыванием совесть не успокоишь!!!!
Гость
Честно говоря, мне абсолютно плевать на детей-сирот хоть посл чего оставшихся: людей слишком много, потому такое ужасное количество живущих перестает вызывать жалость.
Людей,как насекомых, но все плодятся-плодятся,живя в хрущевке двухкомнатной,или вообще снимая квартиру.
Людей,как насекомых, но все плодятся-плодятся,живя в хрущевке двухкомнатной,или вообще снимая квартиру.
Гость
Мне ещё ни одно животное плохо не сделало , наоборот они меня всегда защищали . Кошки и собаки . С самого детства . С какой стати мне людей на первое место ставить ?! Только нормальные люди имеют право там находиться , а не те ***** , которые считают , что жизнь ребёнка , который издевался на Ютубе над котёнком , ценнее , чем жизнь котёнка . Всех мучителей животных , надо их же способом надо наказывать . И да , ребёнок , мучивший в детстве животных , никогда на этом не остановится , следующими будут ваши близкие люди .
Гость
поставьте коробку с ними у помойки возле жилых домов. и все. вырастут.
Гость
В группу вашего города киньте объявление с поиском кормящей кошки.у нас в городе так нашли кошку для котят.и даже несколько откликов было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Недочеловек, мучивший в детстве животных, однозначно вырастет упырем, садистом и убийцей и будет мучить и убивать ни в чем не повинных людей и даже детей. Мучителей животных надо строго наказывать и изолировать от общества как дегенератов, потому что они не являются людьми.
Недочеловек, мучивший в детстве животных, однозначно вырастет упырем, садистом и убийцей и будет мучить и убивать ни в чем не повинных людей и даже детей. Мучителей животных надо строго наказывать и изолировать от общества как дегенератов, потому что они не являются людьми.
Принцесса Изабелла
Очень трудно с котами. Котов намного больше, чем людей, согласных о них заботится.
Я тоже нашла кошку с котятами. Кошка жива, к счастью. Кормлю их и пытаюсь пристроить малышню, но никто не звонит!!
Еще нам к подъезду подкинули кошку. Она сидит возле подъезда и не уходит, даже от позавчерашнего ливня с градом не стала прятаться в подвал. Вот что делать? На улице не оставишь, она там погибнет. Я опросила всех знакомых, дала объявления в интернет. Пока никто не захотел помочь. У самой уже 3 хвоста в однушке, больше уже взять не могу. У соседки их вообще 15 штук, она всю пенсию на них тратит. Уже год пиарим ее кошек, и звонков почти нет.
Я тоже нашла кошку с котятами. Кошка жива, к счастью. Кормлю их и пытаюсь пристроить малышню, но никто не звонит!!
Еще нам к подъезду подкинули кошку. Она сидит возле подъезда и не уходит, даже от позавчерашнего ливня с градом не стала прятаться в подвал. Вот что делать? На улице не оставишь, она там погибнет. Я опросила всех знакомых, дала объявления в интернет. Пока никто не захотел помочь. У самой уже 3 хвоста в однушке, больше уже взять не могу. У соседки их вообще 15 штук, она всю пенсию на них тратит. Уже год пиарим ее кошек, и звонков почти нет.
Юлия
Я-автор
Это что то страшное сейчас творится с кошками, так их много и котят
Раньше я такого не встречала
ПОо поводу котят
Сегодня муж пришел на работу, я ему утром дала смесь и соски для котят , а также пеленочки
Говорит, коробка куда то исчезла, может кто то забрал,может вынес в другое место,неизвестно
Еще одного нашли в подвале предприятия,сосунка
Отдали работнику,живущему там, а также пеленки и молоко
Говорит ,попробует его выкормить.
Надеюсь, что получится и он не забьет на него
Может станет известна судьба четверых, я очень переживаю, что может в мусорку выкинули или потопили
Это что то страшное сейчас творится с кошками, так их много и котят
Раньше я такого не встречала
ПОо поводу котят
Сегодня муж пришел на работу, я ему утром дала смесь и соски для котят , а также пеленочки
Говорит, коробка куда то исчезла, может кто то забрал,может вынес в другое место,неизвестно
Еще одного нашли в подвале предприятия,сосунка
Отдали работнику,живущему там, а также пеленки и молоко
Говорит ,попробует его выкормить.
Надеюсь, что получится и он не забьет на него
Может станет известна судьба четверых, я очень переживаю, что может в мусорку выкинули или потопили
Юлия
Ундина
Сообщение было удалено
Спасибо,буду знать
Отвезу даже просто так, даже если никого не буду им отдавать, внесу свою малую лепту
Отвезу даже просто так, даже если никого не буду им отдавать, внесу свою малую лепту
Принцесса Изабелла
Автор, согласна с вами. Кризис что ли так сказался, но в последнее время очень много вижу выброшенных кошек, явно бывше домашних. Я сама в прошлом году двух котов возле нашего подъезда подобрала! Одного себе взяла, другого моя подруга приютила. Теперь в этом году снова. Один голубого окраса котик, теперь черненькая кошечка, еще белую кошку с котятами нашла, тоже была домашней.
Ну как же так? Люди совсем озверели, выбрасывают животных. Как можно вырастить из котенка, а потом выбросить? В голове просто не укладывается!
П.С. Коты, которых мы в прошлом году подобрали, оказались просто чудесными. И я и подруга нарадоваться на них не можем. Умные, ласковые, ничего не портят, не орут по ночам, игривые. И забот с ними совсем немного, я к тому же еще и готовлю для животных, а на готовых кормах еще проще. Вот чего людям не хватало?
Ну как же так? Люди совсем озверели, выбрасывают животных. Как можно вырастить из котенка, а потом выбросить? В голове просто не укладывается!
П.С. Коты, которых мы в прошлом году подобрали, оказались просто чудесными. И я и подруга нарадоваться на них не можем. Умные, ласковые, ничего не портят, не орут по ночам, игривые. И забот с ними совсем немного, я к тому же еще и готовлю для животных, а на готовых кормах еще проще. Вот чего людям не хватало?
Гость
1234567890
Сообщение было удалено
Ну так взяли бы себе раз такая добрая , я уже не смогу у меня переполнено и не осуждаю тех кто не хочет или не может
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А сколько котятам вообще? Глаза открылись?
Да,вполне вероятно, что забрали и утопили(((( если слишком маленькие
Помню в детстве помогала котятам,крыскам,птицам и часто такое случалось,что они пропадали и никто их больше не видел.
Но я дагадываюсь что с ними сделали(((
Так сколько котенку этому и тем недель?
Да,вполне вероятно, что забрали и утопили(((( если слишком маленькие
Помню в детстве помогала котятам,крыскам,птицам и часто такое случалось,что они пропадали и никто их больше не видел.
Но я дагадываюсь что с ними сделали(((
Так сколько котенку этому и тем недель?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
Предыдущая тема
Остались 4 сосунки-котята
Взять себе не могу,живем в однушке съемной.Есть кот у нас, и два подкидышка,которых подобрали и будем пристраивать, один из них только перенес острый ринотрахеит
я купила смесь и соски, муж попытается их кормить завтра на работе хотя бы пару раз,но у него ответственная работа, отвлекаться нельзя ,а на других работников надежды мало
куда этих котят можно отвезти, в какой приют
могу обеспечить молоком искусственным, но уходом и теплом -не могу при всем желании,что делать??