Кошка орёт по ночам
Нашей кошке 9 лет,последнее время каждый день она стала орать по ночам,вроде все двери для неё открыты,но они всё равно истошно кричит,что делать не знаем. Может кто подскажет? У кого была подобная ситуация?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кота ей надо. И на старуху бывает проруха. Вот Алка Пугалкина под старость родила и вроде как успокоилась, больше не орет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНА У НАС КАСТРИРОВАННАЯ
Гость
может, болит у нее что-то, душа например. я тоже переживаю, что старею, и тоже ору
Гость
у меня кот по утрам орёт, просто так. поднимет морду вверх и орёт или воет. болтливый)
если бы у неё что-то болело, она бы плакала и днем, и утром. сводите к ветеринару конечно, просто может на старость стала общительной
если бы у неё что-то болело, она бы плакала и днем, и утром. сводите к ветеринару конечно, просто может на старость стала общительной
Гость
Автор, у кастрированных котов и кошек часто развивается мочекаменная болезнь. Она кричит, когда в туалет ходит? В любом случае у нее что-то болит. Надо обратиться к ветеринару, обследовать кошечку, анализы сдать. Не дешево, конечно, но жалко же, мучается животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас ведь большинство болячек обостряется в ночь, может быть, и у кошек так. Проверить надо у ветеринара.
Гость
Корм, вода, внимание в ее доступе? Это же Ваша кошка! Вы не видите изменилось ли ее поведение? может ли у нее что то болеть? Это еще зависит от того как она мяукает! Может ей просто одиноко и скучно? Хочет поиграть?
Можно намочить теплой водой немного, будет занята вылизыванием. замолчит, но надолго этого не хватит. Мы свою всегда терпели
Можно намочить теплой водой немного, будет занята вылизыванием. замолчит, но надолго этого не хватит. Мы свою всегда терпели
кек
она видит призраков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мочекаменка развивается у тех. кто травит сухим кормом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Травят те, кто кормит вискасом. 90-***** уже прошли и на прилавках можно найти что-то кроме него или китекета, составы хороших кормов сбалансированы и уже не способствуют развитию большинства известных кошачьих болезней. Стереотипы невыбиваемы.
Гость
Она когда орет, выгибается, катается по полу? Просто даже у стререлищованной кошки остаётся кусочек яичника, ( плохо вырезал врач , оставил кусочек) он восстанавливается, она может орать кота просить, но забеременеть нет. И ещё у стареющих кошек онкология бывает вылазиет , отнесите к ветеринару , пусть пощюпают её , биохимию возьмут
Гость
У меня кошка тоже бывало орала и днями и ночами.И шуршала и шторы дергала.И вот как то под вечер снова давай орать, а у меня собственно такая же как у нее проблема была.Heдoeб.Дай думаю тоже поору, может поможет.Легла на пол и стала орать.Так она на меня накинулась давай лапами бить и кусать!Зато теперь не орет и даже ночью не шуршит, вот такой вот стресс у нее был.))
Бывает вопросительно мяукнет пару раз и все.Кота вообще молча просит по полу катается и все.)
Бывает вопросительно мяукнет пару раз и все.Кота вообще молча просит по полу катается и все.)
Гость
Скорее всего что то со здоровьем. Желудок может беспокоить. Надо к ветеринару. У моего кота так было. Про лечили ему гастрит и стал спокойный
нонна
что за песня играет во время рекламы" мамочек" на стс. вроде лана дель рей поет, а песня как называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нучто ты орешь?! Кошка вся в тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕбатьКопать ахахахахаха))))))))))))) Щас-то все норм? Пахаря-трахаря нашли? А то я за вас волнусь чет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5+ за креатив)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, у кастрированных котов и кошек часто развивается мочекаменная болезнь. Она кричит, когда в туалет ходит? В любом случае у нее что-то болит. Надо обратиться к ветеринару, обследовать кошечку, анализы сдать. Не дешево, конечно, но жалко же, мучается животное.
Гость
Скорее всего что то со здоровьем. Желудок может беспокоить. Надо к ветеринару. У моего кота так было. Про лечили ему гастрит и стал спокойный
У нас на животе появились странные кругляшки
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема