взрослая кошка, приучить к кличке
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор
о тема быстро вышла.
Лежит сейчас рядышком, дрыхнет и мурчит)))
Лежит сейчас рядышком, дрыхнет и мурчит)))
Гость
Очень просто. Называете кличку - и даете какое-нибудь угощение. Называете - и гладите. Зовете "кс-кс", перед "кс-кс" - опять кличку. Всё по Павлову - образование условного рефлекса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Любит играть с коробкой с кошачьим кормом.Запускает туда лапку и вытаскивает по штучке. Много не съедает, но видно, что действо удовольствие доставляет
Любит играть с коробкой с кошачьим кормом.Запускает туда лапку и вытаскивает по штучке. Много не съедает, но видно, что действо удовольствие доставляет
Гость
Конечно можно.имя- Еда-имя-еда.
Почаще имя произносите. Вы кстати имя то придумали ?
У меня все коты свое имя знают, приходят когда зовут.
Отнесите вашу кошку к ветеринару. На прививки, стерилизацию и гглистогонное, от блох. И я б ошейник с вашей инфо одела.
Почаще имя произносите. Вы кстати имя то придумали ?
У меня все коты свое имя знают, приходят когда зовут.
Отнесите вашу кошку к ветеринару. На прививки, стерилизацию и гглистогонное, от блох. И я б ошейник с вашей инфо одела.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Она при нас почти год, периоды ухаживания котов были но до котят дело не дошло. Предполагаем, что или уже стерилизована, или проблемы у нее. А по поводу глистогонного, если она по целым дням на улице - все равно давать?
Она при нас почти год, периоды ухаживания котов были но до котят дело не дошло. Предполагаем, что или уже стерилизована, или проблемы у нее. А по поводу глистогонного, если она по целым дням на улице - все равно давать?
Гость
какой милый пост. а ответ вам уже дали. гладить, играть, кормить - и называть имя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно поговорите с ветеринаром, но я б обязательно давала. И от блох тоже. Раз в месяц.
У вас зима холодная? Что думаете делать с ней?
.
Мое личное наблюдение, но животные реагируют одинаково на полное имя, и на первый слог его. Либо сам по себе, либо с вариациями.
Одного кота зовут Бобби, но он одинаково реагирует на просто Бо, бо-бо, а дальше куча уменьшительных, главное что б с Бо начиналось.
Если ваша на кис-кис привыкла, называйте ее на основе этого, Китти например (мою так зовут).
У вас зима холодная? Что думаете делать с ней?
.
Мое личное наблюдение, но животные реагируют одинаково на полное имя, и на первый слог его. Либо сам по себе, либо с вариациями.
Одного кота зовут Бобби, но он одинаково реагирует на просто Бо, бо-бо, а дальше куча уменьшительных, главное что б с Бо начиналось.
Если ваша на кис-кис привыкла, называйте ее на основе этого, Китти например (мою так зовут).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
здорово)есть легко кошки на кличку реагируют, привыкают быстро, но если и не привыкнет-не беда, раз на кис-кис отзывается, назовите её киса)))главное, что кошку подобрали и она в тепле и безопасности,пробуйте с кличкой, там будет видно
Гость
глистогонку и от блох-сделайте процедуры, ток пожалуйста строго дозировка и хорошие средства, это токсичные вещи, не дай бог не соблюсти и можно от отравления до смерти животного вот так схалатничать
Гость
Я читала в брошюрке у ветеринара, что кошки особенно хорошо запоминают и реагируют на клички, которые заканчиваются на "и".
Ek
Ну дело то не в кличке. Главное взаимная симпатия и достижение взаимопонимания. Наш прекрасно знает своё имя но отзывается по необходимости. Когда ему лично это интересно. Ежели дремлет, или куда забрался- не отзывается. И на кыс кыс тоже. А вообще у мужа ребёнка и кота имена заканчиваются на ша и когда зовёшь кого нибудь одного могут прибежать все
Автор
Живем в МО, но в прошлом году февраль/март уезжали и кошка просто приходила нас навещать, жила где-то в сараях, а теперь почти постоянно при нашем доме. На ночь может остаться или весь день продрыхнуть у нас, а потом все равно на улицу просится.
Поэтому о целесообразности глистогонить и спросила.
А еще боюсь бешеных мышей, слышала, что лисы так заражаются, значит и кошки могут?
Поэтому о целесообразности глистогонить и спросила.
А еще боюсь бешеных мышей, слышала, что лисы так заражаются, значит и кошки могут?
El
Ну против глистов всем нужно давать Мы своему не даём. Соседи дают он у них пожирнее нашего выглядит, хоть ест меньше. Таблетки могут быть поддельными, я давала когда то а потом переживала не притравися ли.... суспензию он выплевывает во все стороны..... зрелище конечно очень смешное, но вся одежда у нас испорчена, потом стирали все. О случаях кошачьего бешенства от мышей неизвестно нам.... лисы да, переносчики, самая опасная категория. Но кошки самая неопасная. Это мне доктор рассказывала когда чужая уличная кошка укусила и я побежала уколы делать со страху
Гость
Нифига девчонки кошатницы ) классные советы ))
Автор
El
Сообщение было удалено
Вот этого и опасаюсь, хотя понятно, что проглистогониться всем наверное не помешает.
Гость
Когда нашла свою кису и принесла её домой, спрашивала её, кто она. Отозвалась на Лизу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы имена перебирали и поняли, что она Лиза?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
можно привить от бешенства,на самом деле это редкость, даже когда объявляют о случаях заражения, бывает это враньё, чтобы бабло списать, да животных под этим предлогом поуничтожать
Маруся
Обязательно (!) проглистогоньте котика и прививку сделайте от бешенства ( она кстати в государственной ветеринарной клинике бесплатная) и ошейник от блох. По поводу бешенства, у нас в прошлом году была эпидемия и много котов умерли от бешенства, перед этим покусав своих хозяев, полпоселка потом на прививки бегали
Автор
Маруся
Сообщение было удалено
Кошмар какой!
Если не затруднит,что за местность и как хозяева лечились-то?
Если не затруднит,что за местность и как хозяева лечились-то?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы ее назвать как-то, но она только на "Кис-кис" реагирует и то через раз. Можно ли ее как-то к имени приучить?Ответьте пожалуйста опытные кошководы - у нас никакого опыта содержания кошек...