Странное поведение кошки
Здравствуйте, форумчане! Моя кошка странно ведет себя с гостями... У всех на слуху, что животные чувствуют "плохих" людей и ведут себя агрессивно по отношению к ним. Но моя кошка может спокойно сидеть на руках у человека, потом ни с того ни с сего фыркнуть и ударить лапой, или громко замяукать или шипеть, когда человек мимо проходит. А через минуту приспокойненько прыгнуть к нему на руки. При этом если она шипит, то я беру ее на руки, а она не напряжена. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему просто не спросить у кошки?
ээээ
У меня кошка тоже,то ласковая,то как ***** *** ёт лапой,вцепится когтями. Ничего не делаю,характер у нее такой стервозный,ну и пусть))
Гость
Моя кошка чужих обнюхивает,разглядывает,но если они тянутся её погладить,то может лапой дать и убежать.Обычно,если в доме гости,особенно дети,кошка уходит в свой домик и ждёт когда все уйдут,если дети к ней лезут и вытаскивают её из убежища,то и зашипит и отлупит,мало ни покажется.
Кошки они сами по себе,захочет поластиться,придёт,сядет рядом и будет ждать,чтобы её позвали на коленки,позову,она начинает массаж живота мне делать и одежду мусолить,потом комочком свернётся и мурчит,пока не уснёт.
Если кошка не хочет нежностей,то ничем её к себе не заманишь.
Кошки они сами по себе,захочет поластиться,придёт,сядет рядом и будет ждать,чтобы её позвали на коленки,позову,она начинает массаж живота мне делать и одежду мусолить,потом комочком свернётся и мурчит,пока не уснёт.
Если кошка не хочет нежностей,то ничем её к себе не заманишь.
Элли
у нас кот похоже ведет себя.
Может ни с того ни с сего вцепиться к тебе в ногу когда проходишь (бывает редко, но бывает блин )
Думаю просто обнаглел. Заласкан, закормлен, о.ф.и..г.ел
Может ни с того ни с сего вцепиться к тебе в ногу когда проходишь (бывает редко, но бывает блин )
Думаю просто обнаглел. Заласкан, закормлен, о.ф.и..г.ел
Гость
Сколько лет кошке, похоже, что лкт 6,7,8...это нервное. Видимо характер кошки такой.
лол
да че удивляца,БАБА,АНА И В АФРИКЕ БАБА!ВО
Гость
Кошки вообще очень своенравны, делают то, что хотят, сами по себе.
Это индивидуальный темперамент животного, имхо, исправить нельзя. Как повезет.
"Кот в мешке" - очень точное выражение.
У моей кошицы (моих родителей) другая проблема, сидит, мурлыкает, кайфует, потом от переизбытка чувств или чего-то там вцепляется зубами прямо в руку и убегает со смущенной мордой. Потом возвращается, но уже перепуганная и напряженная.
Прежняя избирательно нападала на проходящих, эта нет.
"Кот в мешке" - очень точное выражение.
У моей кошицы (моих родителей) другая проблема, сидит, мурлыкает, кайфует, потом от переизбытка чувств или чего-то там вцепляется зубами прямо в руку и убегает со смущенной мордой. Потом возвращается, но уже перепуганная и напряженная.
Прежняя избирательно нападала на проходящих, эта нет.
ХХХ
При чем тут плохие, неплохие - прям у вас кошка мерило морали и нравственности, не несите xpeнь.
Это животное в первую очередь. Точно так же они ведут себя с сородичами - лежат, мурчат, ласкаются - секунда - и уже драка насмерть. Xep их поймет, на какие точки в этот момент нажато.
Это животное в первую очередь. Точно так же они ведут себя с сородичами - лежат, мурчат, ласкаются - секунда - и уже драка насмерть. Xep их поймет, на какие точки в этот момент нажато.
Гость
Моя кошка бывает и со мной так себя ведет, не только с гостями
Кошковод
животные чувствуют "плохих" людей
ПОЛНАЯ ФИГНЯ
ПОЛНАЯ ФИГНЯ
Принцесса Изабелла
Benzin
Сообщение было удалено
Это типичное поведение для кошек. Они любят ласку, но до определенного предела. Потом кошка устает от ласки, а вы продолжаете ее гладить. Она вам дает понять, что ей это не нравится (может ушки начать прижимать или хвостом слегка подергивать) Но вы не видите эти сигналы и продолжаете. Поэтому кошка вас кусает и убегает.
У нас тоже такая паршивка есть, живет с родителями ))
У нас тоже такая паршивка есть, живет с родителями ))
Автор
Кошка молодая, чуть больше года) Я просто думала, может ревнует или еще что, орет только на моих гостей, на бабушкиных или родительских вообще не реагирует, может только поиграться чуть-чуть... Я ее с улицы котенком принесла. Вообще, очень мирная, если играется то только кусается слегка и когтей не выпускает, если не раздразнивать, конечно
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 299 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Злой котенок1 ответ
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа