Странное поведение у кошек
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У каждой кошки свой характер
Гость
Вот один день они ходят нормально , сидят , спокойные, мурчии . А на следующий день начинает шипеть и рычать и убегать . Явно же что то с психикой у кошки? Ее никто не трогал , сидела себе . И кот такой же ***. Кормишь , гладишь , мурчит. А через день смотрит на тебя будто из лесу вышел - шипит и чуть ли не бросается . Ну не ***?
Денис Петров
Да, замечал такое
Гость
Я из хочу уже поотдавать куда то , надоело такое . Кормишь , а оно на тебя бросается . Если не пойму как исправить поведение.
Анна
Вот один день они ходят нормально , сидят , спокойные, мурчии . А на следующий день начинает шипеть и рычать и убегать . Явно же что то с психикой у кошки? Ее никто не трогал , сидела себе . И кот такой же ***. Кормишь , гладишь , мурчит. А через день смотрит на тебя будто из лесу вышел - шипит и чуть ли не бросается . Ну не ***?
Открою вам секрет. Животные не могут рассказать нам о своих проблемах. Всё описанное вами указывает не на биополярку, а именно на то, что у животного что-то болит, что-то тревожит.
Гость
Я брала котов с улицы и вижу, когда они болеют. Но у этих реально какой то бзик. Вся семейка кошачья при-пизженая
Гость
Вот что прочитала . Похоже это именно моя ситуация. Дурные гены.
Важно! Не стоит забывать о том, что у каждого кота индивидуальный характер, за основные черты которого отвечают гены. Если отец или мать котенка обладали неуживчивым и конфликтным нравом, скорее всего, он унаследует родительскую задиристость.
Вот почему, отправляясь в питомник, надо наблюдать (и не 5 минут) за тем, как ведут себя взрослые животные. Иначе в вашем доме поселится драчун.
Важно! Не стоит забывать о том, что у каждого кота индивидуальный характер, за основные черты которого отвечают гены. Если отец или мать котенка обладали неуживчивым и конфликтным нравом, скорее всего, он унаследует родительскую задиристость.
Вот почему, отправляясь в питомник, надо наблюдать (и не 5 минут) за тем, как ведут себя взрослые животные. Иначе в вашем доме поселится драчун.
Гость
Бездомные котюни такие лапочки, им ласка нужна, они рады любому кусочку еды , а эти жирные мешки уже офи-гели реально
555Гость
Описали вы сиамских.. Злые, властные. Может кинуться драться в лицо
Как ни странно, но даже какие то странности поведения у животных вполне себе генетически обусловлены и передаются по наследству.
Еще при СССР проводился эксперимент с черными лисами (или как они там зовутся), когда с каждого помета отбирали щенков по признаку отношения к человеку - через ряд поколений получили две группы лис, одни более аутичные, и доброжелательно относящиеся к человеку, вторые изначально агрессивные к нему
Еще при СССР проводился эксперимент с черными лисами (или как они там зовутся), когда с каждого помета отбирали щенков по признаку отношения к человеку - через ряд поколений получили две группы лис, одни более аутичные, и доброжелательно относящиеся к человеку, вторые изначально агрессивные к нему
555Гость
Смесь - всегда агресивнее.
Вот у моего папы голуби. Обычные тоже, такие лапоньки, курлы курлы..
А искусственно выведенные кинги, огромные, мясные (страшно писать, тоже против), они постоянно все в крови, как не придёшь. Устраивают бои, один может до крови разклювать 5ых, отбор в суп идёт постоянно - самого агрессивного, потом опять тишина.. Пока следующего не перемкнет что он король и начинает опять всех маньячить
А искусственно выведенные кинги, огромные, мясные (страшно писать, тоже против), они постоянно все в крови, как не придёшь. Устраивают бои, один может до крови разклювать 5ых, отбор в суп идёт постоянно - самого агрессивного, потом опять тишина.. Пока следующего не перемкнет что он король и начинает опять всех маньячить
Гость
Смесь - всегда агресивнее.
Ахах)) у нас так дед с кролями делала, кто дерется, тот в суп идёт😁 Я кролей не ем вообще, но они их продавали, а дерущихся в суп.
Гость
Как ни странно, но даже какие то странности поведения у животных вполне себе генетически обусловлены и передаются по наследству.
Да, я тоже думаю такое присутствует. Даже поррды собак есть такие, которые не рекомендуется держать в близком контакте.
555Гость
Да, смесь с сиамцем. Ещё и черные все получились. Трёхцветная котюня их приплода адекватная, спокойная, никогда не шипела и не бросалась.
Оо, ну это такая порода. Обижать их теперь и бить не дай боги, просто не зачто...
Надо было изучить сперва породу. Их заводят те, кто очень любит животных и коту все разрешает. А завести самому собственноручно сиамца, а потом ломать его - это не правильно.
Хотя о чем я. Вы разводчица? Знаю как они "любят" животных..
Хотя-бы их уважения что они вам деньги приносят!! За эксплуатацию, относитесь нормально
Надо было изучить сперва породу. Их заводят те, кто очень любит животных и коту все разрешает. А завести самому собственноручно сиамца, а потом ломать его - это не правильно.
Хотя-бы их уважения что они вам деньги приносят!! За эксплуатацию, относитесь нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оо, ну это такая порода. Обижать их теперь и бить не дай боги, просто не зачто...
Нет , я не разводчица )) это кошка погуляла с соседским сиамским котом. И родилась противная кошка, которая расположилась у тетки и всех злых котов навела, кроме одной.
Их никто не обижает, но терпеть постоянно агрессию уже надоело.
555Гость
Нет , я не разводчица )) это кошка погуляла с соседским сиамским котом. И родилась противная кошка, которая расположилась у тетки и всех злых котов навела, кроме одной.
Ну прикольно, что вы не избавились от котят. Тогда заберу слова)
А если стереоизовать?, они поспокойнее тогда вроде
Гость
Ну прикольно, что вы не избавились от котят. Тогда заберу слова)
Тетка не даёт мне их стерелизовать, типа 7 лет им и уже старые ))) хотя одна жила до 14. И оставила этих злых котов. Я ничего не могла сделать.
Даёт периодически таблетки. Они просто с малого были агрессивные, я думала перерастут, а нет.
Даёт периодически таблетки. Они просто с малого были агрессивные, я думала перерастут, а нет.
Гость
Тетка не даёт мне их стерелизовать, типа 7 лет им и уже старые ))) хотя одна жила до 14. И оставила этих злых котов. Я ничего не могла сделать.
А потом ходит и показывает , как одна ей руку подрала, а другая палец прокусила ...ппц
Гость
Я пристраивала бездомных детёнышей русской голубой, так более дружелюбных котиков не видела. Такие лапуськи :) На лоток ходят с первой недели приручения. Умненькие, мышек ловят.
А это полусиамское жирное лежит на диване, за жизнь ни одной мыши не принесло, жрет и шипит, срет перед носом на ковры. Да *** такой кот.
А это полусиамское жирное лежит на диване, за жизнь ни одной мыши не принесло, жрет и шипит, срет перед носом на ковры. Да *** такой кот.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 395 тем
Новые темы за неделю: 54 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи5 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи5 ответов
- Про собак5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У их мамаши и сынка кота тоже самое было . Их уже нет, ушли от старости ,но эти две такие же странные.
У других котов такое не замечала , поведение в целом одинаковое. #кошки