Странное поведение кота
Странное поведение кота. Мой кот не кастрированный, молодой самец 4х лет. Сейчас идет обострение это, осеннее... боюсь, что без самочки он начал шары ко мне катить. Я - молодая девушка, детей нет, есть парень, живем с ним раздельно. В чем заключаются странности? - мой кот очень странно себя ведет, любит лечь мне на грудь(именно на саму грудь, не на ребра или куда то еще), лежит у меня на опе, кусает за ноги, не могу ходить дома без носков(!!!), трется о меня своей промежностью. Что делать, как усмирить пыл кота? Форумчане-котоведы, подскажите!
Маргарита Свинова
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай уже ему присунуть и получай удовольствие.
Гость
Кстати, а че там с десятилетним котом, которому твой парень мечтал присунуть? Он уже скончался от стресса?
Гость
Остается только выйти за него замуж :) Объявление в инете дайте "вязка котов", и поставляйте ему "девочек" :)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема