Очень устала от собаки
Нина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 181 ответ
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, половина собачников мучается со своими собаками как идиоты, мечтают втихаря когда уже эта собака сдохнет от старости но считают что это "героизм и ответственность"... Лозунг манипуляторов: "в ответе за тех кого приручили" . А ответственности признать что сделали глупость взяв ненужную проблему,вонь грязь и геморой, себе и близким людям, это нет, это они не признают!
Я признаю! Но выбросить и отдать, к сожалению, совесть не позволяет. Собаке 12 лет, кошке 18 лет. До появления второго ребёнка они меня настолько не раздражали. А сейчас, нет сил, особенно, когда пылесоаишь гесколько раз в жень эту шерсть. Я их не обижаю и даже люблю, но сил больше нет.
Гость
Так пусть муж и занимается, вы-то тут причем. Попробовали бы меня заставить так мучаться, давно свалила бы
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 910 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?13 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?13 ответов
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Запах мочи у собаки4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня не было никогда собаки, и я просто не знала что это такое. Мы с мужем и детьми по характеру очень спокойные тихие и медлительные. И в нашу жизнь ворвался ураган!
Собака ужасно активная, целый день номится по квартире, гавкает до одури пока мы не оглохнем, ест как свинья с остервенением что еда на полу.
На улице ужасно тянет поводок, он тяжелый и я его еле удерживаю, у меня травма руки из за него, никакие рывки не останавливают, строгий ошейник по барабану.
Открывает шкафы втихаря и достает вещи и портит! Втихаря ворует еду прям с плиты. Ругаешь еще и рычит на меня!
Постоянно ходит по пятам, скребет в дверь туалета, пытаюсь закрыться от него в комнате скребет до посинения. Дома оставляем визг трехэтажный стоит.
Воспитываем как можем, команды знает на отлично но выполняет их только когда ему хочется.
Он требует не просто внимание он требует постоянно чтобы все вертелось вокруг него!!! Хуже чем ребенок!
Я ненавижу прогулки с ним! Каждое утро вместо привычного завтрака всей семьей за столом тащишься с ранья в мороз, дождь, град и ураган. Из за графика прогулок приходится пропускать тренировки!
Сбагрила бы куда подальше и выдохнула! Но муж так полюбил его. Меня прям трясет когда он наглаживает эту собаку.караул товарищи!