Очень устала от собаки
Нина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, половина собачников мучается со своими собаками как идиоты, мечтают втихаря когда уже эта собака сдохнет от старости но считают что это "героизм и ответственность"... Лозунг манипуляторов: "в ответе за тех кого приручили" . А ответственности признать что сделали глупость взяв ненужную проблему,вонь грязь и геморой, себе и близким людям, это нет, это они не признают!
Я признаю! Но выбросить и отдать, к сожалению, совесть не позволяет. Собаке 12 лет, кошке 18 лет. До появления второго ребёнка они меня настолько не раздражали. А сейчас, нет сил, особенно, когда пылесоаишь гесколько раз в жень эту шерсть. Я их не обижаю и даже люблю, но сил больше нет.
Гость
Так пусть муж и занимается, вы-то тут причем. Попробовали бы меня заставить так мучаться, давно свалила бы
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня не было никогда собаки, и я просто не знала что это такое. Мы с мужем и детьми по характеру очень спокойные тихие и медлительные. И в нашу жизнь ворвался ураган!
Собака ужасно активная, целый день номится по квартире, гавкает до одури пока мы не оглохнем, ест как свинья с остервенением что еда на полу.
На улице ужасно тянет поводок, он тяжелый и я его еле удерживаю, у меня травма руки из за него, никакие рывки не останавливают, строгий ошейник по барабану.
Открывает шкафы втихаря и достает вещи и портит! Втихаря ворует еду прям с плиты. Ругаешь еще и рычит на меня!
Постоянно ходит по пятам, скребет в дверь туалета, пытаюсь закрыться от него в комнате скребет до посинения. Дома оставляем визг трехэтажный стоит.
Воспитываем как можем, команды знает на отлично но выполняет их только когда ему хочется.
Он требует не просто внимание он требует постоянно чтобы все вертелось вокруг него!!! Хуже чем ребенок!
Я ненавижу прогулки с ним! Каждое утро вместо привычного завтрака всей семьей за столом тащишься с ранья в мороз, дождь, град и ураган. Из за графика прогулок приходится пропускать тренировки!
Сбагрила бы куда подальше и выдохнула! Но муж так полюбил его. Меня прям трясет когда он наглаживает эту собаку.караул товарищи!