Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди поклоняются животным?

Кошечкам и собачкам покупают дорогущий корм из золота, одежду, кроватки, целуют везде, тратят бешеные деньги на них, позволяют сидеть опами на своих подушках. Многим детская или своя аллергия, нападение на детей и себя, не повод избавиться от кабысдоха.
Знакомые держат небольшую собаку и она держит в страхе семью. Спит на подушках, рычит. Ребенок зашуганный боится мимо пройти. Уже кусала его. Воспитывать - как же так масечку ущемлять. Почему так?
Они жалеют животных. Но животное никогда их не пожалеет.
НИна
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
[quote="Ирина" message_id="59479712"]Ну вы сравнили - детей с собаками и кошками :)))). Совершенно не равноценное сравнение. Дети - это твоя кровиночка, любимые и родные. А животное - это просто хобби, милое существо.[/quot
.
только вот жаль, что "кровиночки", вырастают убогими, бессердечными мраззями..ветка тому подтверждение,какие там кровиночки, очередной ***
З. Оош. Иза ты
Гость
Гость
абсолютно верно, я уже писала это в основном озлобленные маргиналы, только людям они жоппы лижут, потому что зависят, работа и тд, а свою несостоятельность вымещают на беззащитных
Насмерть детей рвут блоховозы, вот это беззащитность
Гость
Гость
а если вашего ребёнка машина собьёт, вы его усыпите?вот она тупость-то, сделаю доброе дело-усыплю,вы в себе вообще?а помощь оказать и вылечить такое в вашу голову не приходит?тото же вот действительно, где большая разница, когда вы заточены на убийство, а ***, как вы говорите, вернула к жизни тысячи животных
Имелось ввиду, случай не поддающийся лечению. И да в таком случае гуманнее усыпить, а не заставлять умирать зверя в муках, агрессивно выпрашивая донаты.
Гость
Животных воспитывать надо и любить. У Ваших знакомых ответственность за прирученных. Я за, но воспитание должно быть. Мы берем животных, как детей. И должны их тоже воспитать. Я поражаюсь над многими своими знакомыми, которые заводили животных потому, что в какой-то момент они их увидели и захотели. Захотел - воспитай. Это как усыновить ребенка
Гость
А почему люди поклоняются сигаретам, вейпу, алкоголю?
Гость
Для овулях и детошизы ответственное отношение к животным - это всегда что-то плохое.
Гость
Потому что любят. Вам этого не понять, раз спрашиваете.
Я тоже аллергик, но от своих котов и собаки НИКОГДА не избавлюсь, мы с мужем для них весь мир. И корм лучший, и игрушки, и лежанки, и лучшие врачи и лекарства, если нужно. Вы в ответе за них.
Убожество ваш мир,мир животных.
Гость
Гость
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (с).
Сволочь ты
Ася
Гость
Сволочь ты
Вот об этом и речь, 827102646 Сволочь ты именно, глупая.

______《" Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (с).》______
Ася
Gvozdika48
Убожество ваш мир,мир животных.
Убожество это вы, и ваш мир деюиловатых, грубых человеков, мир сволочей душегубов !
Глупое ты 399834391 создание.
Ася
Гость
Для овулях и детошизы ответственное отношение к животным - это всегда что-то плохое.
На то они и недалекое,озлобленное хабалистое отродье, у них только плодячка на уме и дети, детошизы больные люди.
Ася
Гость
З. Оош. Иза ты
Это вы больные уже антизо0шизы, вы еще хуже, сверепее, наглее, ожесточенные нелюди , у вас нет никакого сострадания, вы психопаты, вы опасны для общества.
😡
А теперь вспомни сколько животных убивается людьми, сколько люди живодерствуют, занимаются садизмом , насилием в отношении животных !
Большинству людей пустить пулю в лоб надо, чтоб такая по`га`нь без эмпатии не размножалась и не плодила дальше отвратные гены свои !
Ася
Гость
Насмерть детей рвут блоховозы, вот это беззащитность
Плевать на этих двуногих тупых упырей, которые многие провоцируют животных на агрессию.
Попробуй что людЯм- кавказцем скажи, очко жим-жим сразу, тебя убьют и глаз у них не дернется.
А животных можно же ,да? Они ж не ответят, за них не заступятся , не пожалуются.
А где этим бесхозным животным жить и есть?
Вы сами попробуйте не жрать и своих детей не кормите !
У животных только зубы для защиты. Всё.
Вы б сами хотели оказаться на их месте, где каждый день и ночь это стресс, голод?

А двуногие деbилы и под машину попадают, особенно на самокатах.
А сколько этих упырей воруют и убивают,калечат других людей , и им за это ничего, тк - это ж дети.
Тьфу !
Ася
Виктория
Исторически защитой прав животных занялись люди, пережившие холокост, которые на своей шкуре испытали, что такое "забой скота". Сегодня же - это банальная компенсация. Маленькое животное легко воспринимать как ребенка, и даже вырастая они остаются детьми. Зачастую это происходит с людьми, которые не могут иметь детей и с теми, кто не смог реализовать свой материнский инстинкт. Быть матерью щенку куда проще, чем быть матерью человеческой. ИМХО.
Не всегда это компенсация или замена, ничего материнского.
Люди просто обожают животных, они куда милее, чем людские.
Ася
Гость
Доброта с тебя так и прет. Тебе место не с людьми а с бездомными псами, и то в роли омеги
Хаха, вот с тебя, и вас, тоже так и прет доброта, любитель людишек и детишек человеческих! Такие вот вы лицемеры, гнусные !
Это тебе не место среди людей, а на помойке и кладбище, как раз в роли омеги или сд*хшей туши !
Именно вам не место среди людей и животных ! Отправляйтесь в ад ⚱️.
Ася
Гость
Чтобы полюбил или зауважал человек, нужно стать личностью, но им это сложно, они думают что их собака испытывает к ним любовь, на деле просто отрабатывает миску еды. И да, такие люди как правило ненавидят людей.
Думаешь человек или ребенок твой тебя уважает? Твой ребенок теюя любит? Так он кроме тебя до 5 лет никого не знает, потом приходится жить с тобой,и так до 18-22. Прогибаться, а то ж денег зажопишь и на подарки.
И дети ждут когда свалят от вас,родаков. Доживает до 18, терпит тебя, и срãть на тебя хотел. От тебя нужны деньги и квартира,наследство.

Такие как вы и людей ненавидите и животных. Вы - гнусные, отвратительные, лицемерные, хамоватые, дешевнобольные мр@зи !
Гость
Гость
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (с).
Парадокс, что самые страшные люди на Земле те, кто использует эту цитату)
Жанна
Ирина
Я люблю животных - но адекватно. Животное это животное - никакого сравнения с ребенком и другими членами семьи. Забочусь конечно, переживаю - но без фанатизма.

Мне в голову не придет называть себя собачьей мамой, целовать животное в нос и губы, сажать к себе за стол, класть с собой в постель или есть из одной миски.

Фанатично и одержимо любят животных зоошизы. Но это у них не любовь - это компенсация их одиночества и невостребованности. Они не столько животных любят, сколько людей ненавидят.

Другая крайность - ненавистники животных, которые норовят пнуть, обидеть, отравить. Это две разновидности д ***** г ***** н ***** р а т о в, опасных для общества.

У здорового человека спокойная любовь и симпатия к животным.
Я тоже люблю животных, но на расстоянии. А вот дома в квартире они даром не нужны. Особенно с таким отношением, когда собака-чуть ли не божество, а ты всего лишь должна прислуживать ей и позволять гадить тебе на голову
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 958 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова