Абиссинскую кошку, как назвать?
Мне подарили. Здравствуйте, мне папа вчера подарил абиссинскую кошку! (мальчик). Незнаю как назвать, не посоветаете? Только он кот!
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
шмоня назови
Гость
Назови его Зоркий или Свирепый, Лютый или Отважный ) как вы лодку назовете, так она и поплывет!
Гость
Яша ))
гость
Сообщение было удалено
Нет, спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Назову Зоркий, потому что у него глаза огромные.
Гость
Если у вас настоящий абиссинский котенок с документами - то имя у него написано в котячке. Посммотрите котячку - и просто придумайте уменьшительное. Если он у вас без документов - то не тешьте себя иллюзиями - у вас обычный васька из подворотни, просто похожий на породистого котенка, не больше.
Гость
Поздравляю Вас!
Что касается имени, то считается, что лучше коты воспринимают клички, где присутствуют шипящие звуки: Вассська, Барссик, Чернышш.
А так введите в поисковик "кличка для кота", Вам вывалится огромная подборка предложений на любую букву
Что касается имени, то считается, что лучше коты воспринимают клички, где присутствуют шипящие звуки: Вассська, Барссик, Чернышш.
А так введите в поисковик "кличка для кота", Вам вывалится огромная подборка предложений на любую букву
Гость
Для начала советы с тех сайтов:
1. Считается, что коты лучше всего реагируют на шипящие и свистящие звуки, особенно на «к» и «с». Не зря мы подзываем их «кис-кис». Также есть мнение, что отчетливо слышат коты только первые три звука, поэтому имя должно быть коротким. Если выбрать короткое имя с шипящими, то кот привыкнет к нему быстрее. Тем не менее практика показывает, что коты привыкают к самым разным кличкам, в том числе и длинным.
2. Не стоит забывать о благозвучии, называть животное нецензурными и неприятными именами, именами, созвучными с матерными словами. Ведь может случиться так, что придется ходить по улице, громко выкрикивая эту кличку.
3. Будьте осторожны с человеческими именами. Не каждый друг поймет, если в честь него назовут кота. Да и в вашем окружении могут появиться люди с таким именем.
4.Выбирайте кличку всей семьей. Каждому члену семьи придется произносить это слово несколько раз в день, поэтому нежелательно, чтобы кто-то имел негативные ассоциации. Постарайтесь прийти к согласию, нередки случаи, когда животное разные люди называют по-разному. Лучше приучить котенка к одному имени.
5. Выбранная кличка должна быть приятна вам, легко произноситься. Если выбрали длинное имя, то произнесите его несколько раз. Вы легко выговариваете его, не запинаетесь?
1. Считается, что коты лучше всего реагируют на шипящие и свистящие звуки, особенно на «к» и «с». Не зря мы подзываем их «кис-кис». Также есть мнение, что отчетливо слышат коты только первые три звука, поэтому имя должно быть коротким. Если выбрать короткое имя с шипящими, то кот привыкнет к нему быстрее. Тем не менее практика показывает, что коты привыкают к самым разным кличкам, в том числе и длинным.
2. Не стоит забывать о благозвучии, называть животное нецензурными и неприятными именами, именами, созвучными с матерными словами. Ведь может случиться так, что придется ходить по улице, громко выкрикивая эту кличку.
3. Будьте осторожны с человеческими именами. Не каждый друг поймет, если в честь него назовут кота. Да и в вашем окружении могут появиться люди с таким именем.
4.Выбирайте кличку всей семьей. Каждому члену семьи придется произносить это слово несколько раз в день, поэтому нежелательно, чтобы кто-то имел негативные ассоциации. Постарайтесь прийти к согласию, нередки случаи, когда животное разные люди называют по-разному. Лучше приучить котенка к одному имени.
5. Выбранная кличка должна быть приятна вам, легко произноситься. Если выбрали длинное имя, то произнесите его несколько раз. Вы легко выговариваете его, не запинаетесь?
Гость
Никс, у моей бабушки был такой кот. Беспородный, но с характером.
Еще Тиграша хорошее имя.
Еще Тиграша хорошее имя.
Гость
Для такой породы нужны очень красивые имена)) Например, Клод, Карл, Лео, Симба, Ян.
хозяйка двух котоморд
Автор, вам выше правильно написали: если котёнок реально абиссинской породы, то кличка у него уже есть, а если обычный двортерьер, то называйте так, как вам нравится. Я забронировала одного из своих котов в двухмесячном возрасте, мне заводчица разрешила назвать его самой, но на строго определённую букву, и чтобы это имя ещё не было использовано. Я не стала заморачиваться, заводчица назвала сама, а я потмо придумала уменьшительное имя, которым и называю. Второй котик у меня "типа" породистый, то есть двортерьер, его я называла сама.
хозяйка двух котоморд
к 11, забронировала в двухнедельном возрасте (не двухмесячном). В два месяца, конечно, все животные в питомнике уже с кличками.
Гость
Сообщение было удалено
Это абиссинская порода! Папе его начальник подарил, просто у дочки начальника на него аллергия, и не какой он не из подворотни, а абиссинец!
хозяйка двух котоморд
Сообщение было удалено
Документы есть, там он Симба, но мне не нравится.
[quote="хозяйка двух котоморд"]
к 11, забронировала в двухнедельном возрасте (не двухмесячном). В два месяца, конечно, все животные в питомнике уже с кличками. [/quote
У него кличка Симба, но мне почему-то не нравится...
к 11, забронировала в двухнедельном возрасте (не двухмесячном). В два месяца, конечно, все животные в питомнике уже с кличками. [/quote
У него кличка Симба, но мне почему-то не нравится...
Гость
симба это вроде как девочка должна быть
хозяйка двух котоморд
Симба - вполне и мальчик может быть, у моей заводчицы в одном из помётов именно мальчика так звали .
хозяйка двух котоморд
Автор, ну так а в чём проблема то? Не нравится Симба, откройте список кошачьих кличек (на каком-нибудь кошачьем форуме) и выбирайте то, что душеньке угодно)). То, что нравится одному, совершенно не нравится другому. Да и коту может не подходить.
хозяйка двух котоморд
Ральф, Рамзес, Раскат, Рикардо, Ричард, Роби, Рубин, Рудольф, Сириус, Самуил, , Симон, Скиф, Спартак, Старк, Стенли, Сонет, Топаз, Циклон, Янтарь - это немного примеров кличек.
Гость
А у меня кот и его зовут Суши. И выговорить без проблем, и коту нравится, и экзотика.
Гость
У мена кота Майкл зовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы своего породистого (бенгала) назвали красиво - Лео. Через полгода красивая кличка превратилась в более простую. Он стал Лёвкой :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
Гость
Сообщение было удалено
У меня кошка с метрикой, где стоит буква. Буква В. Но звать я ее буду в любом случае не на В
Ася
Гость
Сообщение было удалено
У нас из двух пометов по 4 котенка двух котят назвали Симбой. И у подруги есть кот Симба. Уже не интересно
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Симба -это однозначно мальчик. Даже по мультику. Но уже много котов Симб
Ася
хозяйка двух котоморд
Сообщение было удалено
На всех форумах одни и те же имена котов и кошек. Что с первым 9 лет назад думали и читали эти списки. Что сейчас их не обновили. Ничего интересного. И за 9 лет не появилось имя Мускат. Да и списки читаешь: через запятую 4 имени полнях, а потом их уменьшительно-ласкательные: Барсик, Бася, Басенька, Басюша, к примеру
Гость
Если у вас настоящий абиссинский котенок с документами - то имя у него написано в котячке. Посммотрите котячку - и просто придумайте уменьшительное. Если он у вас без документов - то не тешьте себя иллюзиями - у вас обычный васька из подворотни, просто похожий на породистого котенка, не больше.
Не все заводчики делают документы, не всем людям нужны животные с документами, а без документов они стоят дешевле. Узко мыслите.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи6 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа