Как назвать красиво назвать рыжую кошку?
Как назвать красиво назвать рыжую кошку? Ей уже 3-4 месяца, рыжая с белым подбородком м лапками. В прошлой семье звали Белкой. Ей не идёт, хвост не очень пушистый и длинный. Бэллой ещё зовём. Но как назвать не знаю, умная, красивая, игривая. Помогите
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лИса
Гость
Ведьмочка, Бестюнечка, Салемслоточка
Гость
Рыжая сучька
Лапусик
☺️
Гость
Огнесса, от слова огонь.
Гость
Алиса, Тасинда (Тася), Томасина, наверняка станет Масей или Синой:)
Сима,
Сима,
Кобеллино
у генриха восьмого в англии была жена рыжая
королева анна
королева анна
Гость
Фенечка
Мутант!)
Гость
Sunny
Гость
Злата
Гость
Ну и зовите Бэллой, хорошее имя.
Гость
Мурка) Рурка, Рая, Лана.
Мутантенок мой забитый
ibb. co/ gyj30Cj
ibb. co/ gyj30Cj
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меган
Гертруда.
МуРтемида, как Артемида, только на кошачий манер:)
Гость
Бася, это уменьшенное от Барбара. Впрочем, Барбару можно переделать и в Варвару, Варечку
Непридуманные истории
Crazy 🐥
Кирара, Масяня, Лора, Софи, Шакира 🐈
Гость
Снежок.
гость
Сима.
Гость
Эмбер (янтарь)
Гость
Берта
Тема называется "Вы бьете детей?" Вы тами писали:
"Кошку луплю периодически за ее наглое поведение, излишне хотящее жрать. Также поэтому на ее иногда ору. Но это же не ребенок..."
Не ваши слова?
"Кошку луплю периодически за ее наглое поведение, излишне хотящее жрать. Также поэтому на ее иногда ору. Но это же не ребенок..."
Не ваши слова?
И?)) Моя кошка ест строго по расписанию - приучена. Лишний раз к миске не подойдет. Завидуйте молча!)))
bei Nacht und Nebel
Лилу
Скалли
Мерида(Храбрая сердцем)
Скалли
Мерида(Храбрая сердцем)
Чему завидовать? Тому, что вы не способны воспитать животное, не побив его? У людей кошки на унитаз в туалет ходят без всякого боя. А вы только и знаете бить и орать.
Так психи, угомонитесь - примите лекарство.))) Еще что расскажете о моей жизни с кошкой, в которой вы не присутствуете? И я так безграмотно не написала бы - ее, вместо нее - идите русский учите и не переписывайте мои комменты. Успехов!
Гость
И?)) Моя кошка ест строго по расписанию - приучена. Лишний раз к миске не подойдет. Завидуйте молча!)))
Как вы можете бить существо, которое не может дать вам сдачи, не понимает за что его бьют, да еще и любит вас? Неужели нельзя свои психи конвертировать в энергию и направить в дело, чтоб не срывать их на том, кто не может ответить, вы же у нас психолог, читаете про осознанность
Гость
Так психи, угомонитесь - примите лекарство.))) Еще что расскажете о моей жизни с кошкой, в которой вы не присутствуете? И я так безграмотно не написала бы - ее, вместо нее - идите русский учите и не переписывайте мои комменты. Успехов!
Ага, уже отрекаетесь от своих слов, якобы это не вы писали😂. Так зайдите в ту тему и прочитайте, коммент под вашим ником с вашего профиля написан. Вы же тогда русский и подучите, раз сами в шоке от своей безграмотности.😂
Как вы можете бить существо, которое не может дать вам сдачи, не понимает за что его бьют, да еще и любит вас? Неужели нельзя свои психи конвертировать в энергию и направить в дело, чтоб не срывать их на том, кто не может ответить, вы же у нас психолог, читаете про осознанность
Вот такая у меня кошка - ее надо было воспитать. Конечно я осознанная - кошка здорова, бодра, весела, никогда не болела ничем серьезным, ожирения нет, диабета тоже. Идите вы лучше пыль стряхните со своих мозгов, потом будете меня учить как мне поддерживать в кошке радость к жизни и здоровье. И да, напишите еще как часто я ее луплю и ругаю, а то что-то на этом ваше кряканье заканчивается!😂
Гость
Ага, уже отрекаетесь от своих слов, якобы это не вы писали😂. Так зайдите в ту тему и прочитайте, коммент под вашим ником с вашего профиля написан. Вы же тогда русский и подучите, раз сами в шоке от своей безграмотности.😂
Да чё ты д о е ба лась в самом деле до посторонненого кошака и его личной жизни? Всю ветку за сра ла своим поносом.
Гость
Да чё ты д о е ба лась в самом деле до посторонненого кошака и его личной жизни? Всю ветку за сра ла своим поносом.
А чего она до е.б.ыватеся до всех и в каждой теме флудит, только ей значит можно? Она могла просто пройти мимо коммента, даже и не ей ответили, но она же не может молчать. Уже и всех оскорбить успела, и психами назвала, и по поводу чьих-то мозгов высказалась, как обычно в ее стиле.
Гость
Вот такая у меня кошка - ее надо было воспитать. Конечно я осознанная - кошка здорова, бодра, весела, никогда не болела ничем серьезным, ожирения нет, диабета тоже. Идите вы лучше пыль стряхните со своих мозгов, потом будете меня учить как мне поддерживать в кошке радость к жизни и здоровье. И да, напишите еще как часто я ее луплю и ругаю, а то что-то на этом ваше кряканье заканчивается!😂
Вы ненормальная, сходите к психиатру, если вам с этого смешно. Животных бить нельзя.
А чего она до е.б.ыватеся до всех и в каждой теме флудит, только ей значит можно? Она могла просто пройти мимо коммента, даже и не ей ответили, но она же не может молчать. Уже и всех оскорбить успела, и психами назвала, и по поводу чьих-то мозгов высказалась, как обычно в ее стиле.
Поплачьте! Хнык-хнык!😂😂😂
Гость
Ваша кошка так плачет? Мне вашу кошку жалко, бедное животное. А льва большого побить слабо? Но нет, нужно вымещать свои комплексы на беззащитных животных.
Дети хотя бы вырастут, съедут, но вам за побои в детстве спасибо не скажут. А животное всю жизнь с вами живет, потому что вы его приручили.
Дети хотя бы вырастут, съедут, но вам за побои в детстве спасибо не скажут. А животное всю жизнь с вами живет, потому что вы его приручили.
Психи подхватили, понеслось. Запомните, что кошку свою я никогда не избивала всерьез, особенно со злобой. Сейчас она реагирует даже на измененный тон моего голоса - этого достаточно. Кошка у меня очень умная и воспитанная, но да - я для нее авторитет - если нельзя, значит это окончательно - она не наглая и не провоцирует.
Ваша кошка так плачет? Мне вашу кошку жалко, бедное животное. А льва большого побить слабо? Но нет, нужно вымещать свои комплексы на беззащитных животных.
Но мы с кошкой здоровые, а у вас - диагноз!😂 Жалейте себе подобных!)))
Следующая тема
Предыдущая тема