Как помочь котёнку
Знающие люди, подскажите, как помочь котёнку. Нашла троих котят, месяца 1.5-2 от роду. Подкармливаю их. Так вот один совсем перестал есть, вялый, похудел сильно. Пыталась дать ему антибиотик, разломала таблетку, заставила проглотить, но он её почти сразу вытошнил. Что с ним может быть, как ему помочь?
Меме
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
bei Nacht und Nebel
Так и не скажешь. Может быть глисты, так и другие болезни. Поажите ветеринару, или онлайн свяжитесь, опишите ситуацию хотя бы.
Заберите себе или хотя бы просто сквозите к ветеринару! Можно забрать не навсегда, а выходить и отдать в добрые руки! Вам это зачтётся если не на этом свете, так на том.
У меня тоже кошечка с характером, но выбора у неё не было, приходилось смирятся с другими животными.
Я как человек спасший кошку от гибели советую и вам поступить также. Даже если вы его отдадите вам долгие годы будет душу греть мысль, что благодаря вам спасена жизнь.
Я как человек спасший кошку от гибели советую и вам поступить также. Даже если вы его отдадите вам долгие годы будет душу греть мысль, что благодаря вам спасена жизнь.
Гость
Кот не касирированный?У меня тоже кот и собачка,взяла ещё котенка,пожалела,там было несколько,подумала всем помочь не смогу,спасу хотя бы одну жизнь.Кот не очень принимал,сейчас спустя 10 дней стал спокойнее.Я даже тему создавала,котенок радио где попало,в состоянии аффекта хотела вернуть снова на улицу,но мне много чего насоветовали,сейчас котенок ходит четко в лоток.Если уж взялись...мы в ответе за тех кого приручили.
Гость
К п.5 кот на котенка поначалу прям нападал,он мяукал,но кота я отгоняла,да это и не была основная проблема,вот то что гадил где попало бесило.А сейчас кот даже вылизывать начал котенка,принял.Собака особо рада,играют вместе,кот в возрасте уже,ему не интересны игры.
Шира
Антибиотик в таблетках моим кошкам почти никогда не помогает.Скольким больным кошкам их выписывали - столько и умерло.Моим помогает только в уколах
Гость
Если не отвезти к ветеринару он умрет. Это точно, я 100 котят и котов повидала. Где они живут? Где кошка? Он изначально наверное слабый был, потом недоедание, переохлаждение, и ему хуже и хуже. Его надо к врачу, даже не домой.
Меме
Если не отвезти к ветеринару он умрет. Это точно, я 100 котят и котов повидала. Где они живут? Где кошка? Он изначально наверное слабый был, потом недоедание, переохлаждение, и ему хуже и хуже. Его надо к врачу, даже не домой.
Живут в коробке на улице, кто то их выкинул. Был нормальный, как все, потом не знаю что случилось
Гость
Извините но это *** , осмотр ветеринара стоит не так много,обязательно надо сносить. Антибиотик давать без показания,в такой большой дозировке малышу -_-
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 381 тема
Новые темы за неделю: 139 тем
- Завели щенка 1,5 месяца16 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?114 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Ветеринарная клиника благотворительная2 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов