Котёнка подобрали на улице неделю назад. Свозили в вет.лечебницу, всё нормально.Ему примерно было чуть больше 2 недель. У нас неделю, на молочном питании. Вчера вечером первый раз добавили капельку детского питания. Стула нет. Как можно помочь котёнку??!!
Животик помассировать теплой влажной тканью,лучше бинтом, он шкргавый,как язык кошки мамы. Созвонитесь с клиникой, попробуйте онлайн вопрос ветеринару задать.
Гость
[890900917]
Интернет в помощь, сходите к ветеринару, я щенкам давала вроде бы кастровое масло, уточните в интернете, и массируйте животик поглаживая не давите только
Гость
[890900917]
и от коровьего молоко у кошек запоры
Гость
[555927294]
Попу массировать теплой ваткой В интернете советов куча
Гость
[951235586]
Гость
Попу массировать теплой ваткой В интернете советов куча
Зачем ты коту в очко вату запихиваешь? Ты психически нездорова?
Здравствуйте. Я бы рекомендовала самостоятельно не экспериментировать с питанием, особенно у малышей. Обратитесь к хорошему диетологу-гастроэнтерологу, он подскажет вам как правильно рацион составить, чтобы работа жкт не нарушалась.
Гость
[1108183227]
По спорным вопросам я обычно держу связь с ветеринаром по телефону, если он решит что надо лично смотреть, то тогда везу кота. Но действительно бывало такое, что вет по телефону проконсультировал и всё, особенно когда вы более-менее знакомы, ты уже раз 5 к нему кота отвозила и он запомнил имя кота.
Как можно помочь котёнку??!!