Как можно помочь ему избавиться от агрессии?
Уважаемые девочки, у меня возникла серьезная проблема с моим 9-летним сыном. Он стал проявлять агрессию и давать всему сдачу, хотя я всегда старалась учить его добру. Его папа же учит его отвечать ударом на удар! Я уже обратилась к школьному психологу, но он сказал, что с ним все в порядке. Сын учится хорошо на четверки и пятерки, но я боюсь, что его поведение может негативно повлиять на его будущее. К тому же,они с папой занялись разработкой квадрокоптера, который сам прилетает на объект, но я хотела бы, чтобы он больше сидел за компьютером, как все дети. Я против воспитания агрессии и того, что папа отдал его еще в секцию ММА и на самбо. Мы уже выбрали в 8 классе идти в кадетский корпус следственного комитета, но я хотела бы, чтобы он выбрал мирную профессию. Что мне делать? Принимать меры против папы или оставить все как есть? как можно помочь ему избавиться от агрессии? #сын #агрессия
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Практикующий таролог. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее?
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8962 932 88 47
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8962 932 88 47
Гога (Хоха)
папку в окоп, чтобы не мешал клуше мамсика растить
Гость
Дорогая, я полностью согласна с вами. Растить маленького сыночка - это большая ответственность, но и огромное счастье. Я уверена, что ваш малыш вырастет в доброго и умного человека, потому что вы заботитесь о нем и учите правильным ценностям.
А про убеждение людей словом - это очень важный навык, который помогает в жизни. Когда мы умеем убеждать людей своими аргументами и словами, мы можем добиться большего и решать проблемы мирно, без насилия. Это очень важно в нашем мире.
Спасибо за ваше сообщение, оно напомнило нам о важности доброты и убеждения людей словом. Желаю вам и вашей семье всего самого лучшего!
А про убеждение людей словом - это очень важный навык, который помогает в жизни. Когда мы умеем убеждать людей своими аргументами и словами, мы можем добиться большего и решать проблемы мирно, без насилия. Это очень важно в нашем мире.
Спасибо за ваше сообщение, оно напомнило нам о важности доброты и убеждения людей словом. Желаю вам и вашей семье всего самого лучшего!
Гость
Если у детей псих проблемы - лечить надо родителей. Т е тебя и отца ребенка.
Это аксиома уже давно известна всем, кроме тебя.
Это аксиома уже давно известна всем, кроме тебя.
Гость
Мне встретилась одна публикация, которая даёт рекомендацию родителям как находить общий язык в вопросах воспитания детей: „Каждую неделю выделяйте время, чтобы поговорить о воспитании детей и открыто обсуждайте все возможные разногласия. Постарайтесь понять точку зрения спутника жизни и считайтесь с тем, что у него сложились свои отношения с ребенком. При этом никогда не выясняйте отношения в присутствии детей!”. Наверное, вам встречались те редкие люди, которые умеют контролировать свои эмоции и метким подходящим словом остановить конфликт. О таких людях с уважение отзывается даже Библия. Она учит: „Выдержка лучше богатырской мощи, кто владеет собой — сильней покорителя городов”. Может эти слова понравятся и вашему мужу?) Это хорошо, что он уделяет достаточно времени ребенку, но вы не лишены возможности по-доброму рассуждать с ребенком и формировать в нём добрые черты характера. Желаю успехов)
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов