Не люблю своих животных
НИна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похвалите себя за доброе дело. Ваша карма такая. Научно доказано, что животные лечат депрессии, психические заболевания. Так что, 2 плюса у вас в доме
Гость
Это кот терпеливый. С такой-то хозяйкой!
Тащат животных в свою жизнь, заставляют жить по своим законам, и еще возмущаются, что те недовольны!
Тащат животных в свою жизнь, заставляют жить по своим законам, и еще возмущаются, что те недовольны!
Ну пусть тогда живут ваши животные на улице и сами себя обеспечивают нашлись тут зоошищики я не думаю что вы бы на месте автора стали такое терпеть языком леггкотработать а на деле все по другому
Гость
Я бы выкинула нахрен всю эту живность..Зачем вы их брали? Ну и пусть бы тащился этот щенок, мне то че.. Закрыла дверь и все, пусть на улице сидит.. А эта шерсть везде.. В еде, в постели. Буээээ, как вам самой то приятно ложиться на белье, все в кошатиных и псинячьих волосах?? Фу , ***, гадость.. А вонища какая от этих псин фуу, блевота
Как вам понимаю. У нас в семье 3 собаки и одна из них так и не научилась гадить на улице. Кроме собак ещё 2 кошки. Как же я их ненавижу, порой могу сильно треснуть, очень сильно, до визга. Наша квартира из-за них превратилась в помойку. Нет, я серьёзно, мне стыдно даже у курьеров еду забирать, т.к при открытии нашей двери, в нос курьера мощным зарядом прилетает запах псины и дерьма. Ммм... А какой вид в квартире... Мм... Ещё и шерсть везде, рыганина и... Глисты... Белые... Толстые... В дерьме псов. Меня сейчас вырвет🤢🤢🤢
Из-за этого не выхожу из комнаты. Купила себе туда холодильник, плиту и кулер. Автономная комната лучшее решение в этом пи*деце.
Из-за этого не выхожу из комнаты. Купила себе туда холодильник, плиту и кулер. Автономная комната лучшее решение в этом пи*деце.
Жанна
я люблю живность, кошки жили всегда и везло на умных кошек и котов, спокойные они у меня были, не гадили, ничего не разбивали и спать не мешали, ангелы! и все сибиряки. всем их рекомендую.а собаки это другое дело, они для частного дома.либо должны быть породистые и воспитанные, с хорошей родословной. с улицы точно бы не взяла,
Глупых и бестолковых собак и среди породистых полно
Жанна
Как вам понимаю. У нас в семье 3 собаки и одна из них так и не научилась гадить на улице. Кроме собак ещё 2 кошки. Как же я их ненавижу, порой могу сильно треснуть, очень сильно, до визга. Наша квартира из-за них превратилась в помойку. Нет, я серьёзно, мне стыдно даже у курьеров еду забирать, т.к при открытии нашей двери, в нос курьера мощным зарядом прилетает запах псины и дерьма. Ммм... А какой вид в квартире... Мм... Ещё и шерсть везде, рыганина и... Глисты... Белые... Толстые... В дерьме псов. Меня сейчас вырвет🤢🤢🤢
О, Боже! Зачем вам они нужны?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 404 темы
Новые темы за неделю: 51 тема
- Помогите разобраться с поведением кошки5 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать10 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак8 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
Популярные темы за неделю: 16 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак8 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Животные доставляют слишком много хлопот!!! Я могу с ужасом вспоминать первые месяцы пока собака гадила и писала везде где можно, бесконечное подтирание мочи и прочего, кошка тоже не сразу пошла в лоток. Короче дом потонул в дерьме. И я тоже.
Кошка рассыпает наполнитель. Подметаю несколько раз в день и все равно по всей квартире. Везде комки шерсти! Мою каждый день два раза. Шерсть везется за тряпкой. Волосы в еде, на столах, на одежде.
Кошка ураган. Носится по стенам и шторам, разбила все рамки и вазы и половину чашек, царапается, не ласковая и на руках не сидит. Мяучет, прыгает как лошадь. Закрываем ее в туалете на ночь иначе не спать нам! Лоток домик не признает.
Собака просто гиперактивная вечно лающая ракета. Меня ужасно раздражает что он думает все вертится вокруг него. Вечно первый лезет везде. Тянет поводок. Ходит впереди меня на улице типа вожак. Достает весь день меня, научился открывать двери лапой и заходить куда вздумается. По квартире за мной весь день ходит и тычет в меня носом и чуть что лает и визжит и скулит и свистит.
Я его воспитываю как могу по видео. Но муж ему все разрешает и это не работает в полной мере. Собака целый день крутится под ногами и бесит этот зоопарк! Ненавижу гулять с собакой! Вместо утреннего сна и кофе таскаться по обкаканым пустырям. Дрессировщиков муж не будет оплачивать, а мою маленькую зп я не буду на это тратить.
Не кидать помидоры: животных никто не обижает, они живут получше многих людей. Вылечены, накормлены, наглажены. Детей приучаю их любить, они их постоянно гладят и ласкают, всегда кормят и поят. А вот у меня внутри бурлит ужасное раздражение!