я не люблю животных и не хочу детей
я не люблю животных вобще многого в мире не понимаю, почему так? Кому-то все это нравится. У природы нет плохой погоды. И думаю скорее наш мир не рай, а ад. И даже и не думаю о детях. Стыдно за взрослых и вобще за людей, что все так и не иначе, вобще остается ждать только лучших времен, мечтать, потому что везде одна глупость происходит и несправедливость, неумность, нет ценностей и традиций правильных.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Про орущих срущих ту.го.серей понятно. Это ***.
Но чем вам не угодили животные?
Но чем вам не угодили животные?
Гваделупа
Ну что сделаешь? Ничего. Доживаем и ждем следующий этап (жизнь). Вдруг что лучше и добрее будет. А животные хорошие, мне они нравятся.
Автор
тоже не люблю животных. никаких ни рыбок ни кошек ни птичек! не вызывают у меня они жалость , пофигу кароче.. так же не люблю цветы, бесят когда в квартире куча цветов и все над ними трясутся.. пересадить, завял.. итп.
Детей люблю своих, на чужих пофиг, что со мной не так?
Гость
Кошки.....Как можно пройти мимо мерзнущей,голодной.А Вы наверное перекусили уже не раз и спите в теплой постельке.Посидите ночь на морозе, на автобусной остановке.
Гость
Про шерстяных мешков с гов ном понятно. Че там любить-то? Дети...можно любить, можно нет. Главное, не обижать. Да и вообще, кому какое дело, кого вы там любите кого нет?
Гость
Автор,ты биоробот,поэтому у тебя нет чувств и эмоций,ты просто болванка бездушная.
Чайка
Имеете право не любить и не хотеть. Дальше что?
Эльза
А вот как раз и нет. Это у биороботов заложена программа рожать и любить детяток, они не способны оспорить это или самостоятельно проанализировать «а на хрена мне вообще рожать в этот? Какой в этом смысл?». Они просто тупо рожают и все, им даже в голову не придёт не рожать.
А вот настоящие души, воплотившиеся здесь на земле мучаются, и не хотят быть здесь. Они все видят что происходит, все понимают. И никогда в этот мир не приведут потомство. 100% отличительная черта воплотившейся души от пустого биоробота - у неё нет и никогда не будет детей.
А вот настоящие души, воплотившиеся здесь на земле мучаются, и не хотят быть здесь. Они все видят что происходит, все понимают. И никогда в этот мир не приведут потомство. 100% отличительная черта воплотившейся души от пустого биоробота - у неё нет и никогда не будет детей.
Гость
Всё именно так.
Гость
Не хочу детей - пофиг
Не люблю животных - что????????
Вы какой-то депрессивный человек. Животные и природа практически единственная отдушина
Не люблю животных - что????????
Вы какой-то депрессивный человек. Животные и природа практически единственная отдушина
гость
[quote="Эльза "]Про орущих срущих ту.го.серей понятно. Это ***.
Но чем вам не угодили животные?[/quote
ты сама ***,сама была реьенком
Но чем вам не угодили животные?[/quote
ты сама ***,сама была реьенком
гость
Эльза
Сообщение было удалено
А вот как раз и нет. Это у биороботов заложена программа рожать и любить детяток, они не способны оспорить это или самостоятельно проанализировать «а на хрена мне вообще рожать в этот? Какой в этом смысл?». Они просто тупо рожают и все, им даже в голову не придёт не рожать.
А вот настоящие души, воплотившиеся здесь на земле мучаются, и не хотят быть здесь. Они все видят что происходит, все понимают. И никогда в этот мир не приведут потомство. 100% отличительная черта воплотившейся души от пустого биоробота - у неё нет и никогда не будет детей. [/quote
тебе 15?
А вот настоящие души, воплотившиеся здесь на земле мучаются, и не хотят быть здесь. Они все видят что происходит, все понимают. И никогда в этот мир не приведут потомство. 100% отличительная черта воплотившейся души от пустого биоробота - у неё нет и никогда не будет детей. [/quote
тебе 15?
гость
[quote="Гваделупа"]Ну что сделаешь? Ничего. Доживаем и ждем следующий этап (жизнь). Вдруг что лучше и добрее будет. А животные хорошие, мне они нравятся.[/quote
послесмерти нет ничего надеюсь
послесмерти нет ничего надеюсь
Гость
Ну и нефиг тут мучиться. Освободись, есть масса способов. Тебе этот мир не подходит, ты ему не подходишь тем более. Только место занимаешь.
Гость
Про шерстяных мешков с гов ном понятно. Че там любить-то? Дети...можно любить, можно нет. Главное, не обижать. Да и вообще, кому какое дело, кого вы там любите кого нет?
Согласна с вами. Какое хорошее определение кошкам вы дали. И меня удивляет повальное безумие современности, все так любят эти мешки с дерьмом и носятся с ними.
Гость
Не волнуйтесь, вы не одиноки, вымрем и вымрем, хотя вряд ли, жа всех уже понародили, в мире то всё - равно перенаселение и кпк оно скажется, вот например, растения, особенно в дикой природе и сама планет станет лучше, чем мы ее хоть чуть-чуть, но загрязняем, эття вряд ли все вымрут, ну и да, раз вымрут, то зачем заводить животных домашних?! Считаю, что их нужно стереализовывать, ведь они не осознанно идут к "материнству", у них инстинкты, а насчёт нелюбви к животным, то скажу так, ни вы и ни я кошечек, собачек и других домашних животных одомашивали, это, может наши, а может, - и нет, наши предки их одомашили ради своей выгоды, а мы теперь что, мы не обязаны расплачиваться своими ресурсами за это одомашнивание и да, насчёт выгоды сейчас, то огромнейшей пользы они уже не приносят, как раньше, с развитие химии уже можно потравить крыс, мышей и тому подобных паразитов. Насчет искусства и цивилизации, все это человеком для человека, нет людей - нечего жалеть, что человек теперь не производит этого, насчет домашних животных я уже сказала, емли вдруг и вправду вымрем от того, что не будем рожать, что маловероятно, но сразу нужно стерелизовывать кошек.
Гость
тоже не люблю животных. никаких ни рыбок ни кошек ни птичек! не вызывают у меня они жалость , пофигу кароче.. так же не люблю цветы, бесят когда в квартире куча цветов и все над ними трясутся.. пересадить, завял.. итп.
А я и своих не хочу, знаю, что не полюблю ни детей, ни зверей, ни животных, ни насекомых, возможно, кроме паучка, ну и растения тоже не особо люблю, а особенно в букетах!
Гость
Все с вами не так,кроме того,что не любите детей. Их и правда надо не любить и не рожать. А вот животных и цветы я обожаю,не понимаю,как можно их не любить
Гость
Они милые,красивые,не предадут и ходят в туалет по-большому два-три раза в день. А вот дети-это ад! Весь день срут, ссут орут, ругают,фу!!!!! Я вот не люблю детей,но не обижаю,а животных обожаю и убью за них любого!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плюсую. Детей ***, животных впизду, остальных в изоляторы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема