Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая порода?
Гость
Умоляю вас прислушаться к моим словам. Этим должен заниматься только кинолог, точнее вы под присмотром кинолога. У ЭШО есть масса правил и ситуаций, когда можно, когда нельзя и тд. Кинолог вам правильно подберет уровень тока, правильно научит собаку понимать, что от нее хотят и не бояться. Просто купить ошейник и начать долбить не решит ваши проблемы, а лишь получите психованного пса. Например при первом включении большинство собак дает деру от испуга, а вы при этом нажимаете и нажимаете, собака орет, убегает, стресс этот останется навсегда. Вообще ничего, кроме методичной пошаговой дрессировки, на которую уходит масса сил и времени не решит никакую проблему. ЭШО нельзя применять, когда собаке БОЛЬНО, его начинают применять когда собаке ток причиняет дискомфорт в виде пощипывания и не более. Да и вообще - это крайняя мера, когда механическая дрессировка поводком, рывками и тд не принесла результатов (что бывает в 3% случаев). Остальное - для тупых и ленивых.
Гость
Я б для мужа купила.
Гость
себе одень на ***** этот ошейник
Гость
Без применения тока - это вибрация. И это всего лишь замена команды голосом например ко мне. То есть что ко мне крикнуть, что вибрацию нажать. Это удобно, когда гуляете в лесу и орать далеко, когда пес сильно увлечен погоней за птичкой или кошкой и попросту ну услышит. Еще раз повторю: учит собаку не ЭШО, учит собаку человек. Ни один супернавороченный калькулятор не поможет вам решить уравнение, если вы не умеете считать. В данном случае ЭШО - калькулятор. Пса вам он не отдрессирует. Отдайте пса синологу на площадку на ОКД.
50 оттенков самогона
А для людей есть такие ошейники?
Гость
Не покупайте. Лучше эти деньги потратите на кинолога. Он научит и объяснит, как договориться с собакой. Процесс дрессировки это развлечение, это интересно! Понял, повторил, послушался, пришел на команду, лапу дал...это как договориться с инопланетяниным!
Гостья
Нам кинолог помог, ездили на занятия. Подруга брала ошейник, но собаки просто бояться, а толку нет. Поэтому, лучше на занятия походите, собакам нравится и толк есть. У нас овчарка.
Гость
Иду с мелкой сукой в магазин. У входа сидит крупный кобель, типа овчарки. В магазине стоит парень, у него поводок в руках, смотрит по навигатору на точку красную. Я подошла, говорю, сидит ваш пес у двери, я мимо с течной сукой прошла, он даже не шелохнулся, взглядом проводил, вздохнул, но с места не тронулся. Парень аж засиял, говорит, что всего два месяца тренирует, *****бестолковая была, теперь все умеет!!!
Гость
Сволочьььь ты, купи себе такой ошейник! Ты вообще понимаешь, как это жестоко?? Кто то изобрел просто для зарабатывания денег. Ооочень жаль твою собаку!
Гость
Константин, я тоже долго решался на покупку, но все же взял для своего пса pet 998 - популярная модель, использую только на вибрации и звуке - вполне достаточно. Покупал на сайте Ошейник-крд
Гость
Сволочьььь ты, купи себе такой ошейник! Ты вообще понимаешь, как это жестоко?? Кто то изобрел просто для зарабатывания денег. Ооочень жаль твою собаку!
А мне вас, за тупость. Когда мой волкодав рванет на вас и я не в силах буду его удержать, то вы потом заставите его усыпить. А я его люблю больше чем вас. Так что мне такой ошейник помогает сберечь жизнь моему волкодаву , и ток применяется крайне редко, в случае полного непослушания и опасности для людей и животных. Собака не виновата что у неё есть инстинкты.
Гость
опыт имеется, я брала чтобы не подбирал с земли, ничего другое не помогало. До тока не дошло, нам хватило вибро. Он у меня мелкий. Мне помог. Периодически конечно делает попытки подобрать потому как собака, инстинкт, а вдруг прокатит.. так что планирую иногда выгуливать с ним и закреплять, особенно летом.
Пользоваться им нужно очень аккуратно, нужно изучить психологию собаки, (есть собачие психологи) чтобы понимать, правильно ли он поймет вашу команду и запрет. К примеру знаю, что при подборе одергивать пса нужно именно в тот момент когда он берет в с земли, а не еще нюхает, или уже взял, ни раньше, ни позже, нужно поймать именно этот момент, т.е. нюхать можно, брать нельзя. В общем нюансов много. Ошейник вещь хорошая, но только в грамотных руках.
Пользоваться им нужно очень аккуратно, нужно изучить психологию собаки, (есть собачие психологи) чтобы понимать, правильно ли он поймет вашу команду и запрет. К примеру знаю, что при подборе одергивать пса нужно именно в тот момент когда он берет в с земли, а не еще нюхает, или уже взял, ни раньше, ни позже, нужно поймать именно этот момент, т.е. нюхать можно, брать нельзя. В общем нюансов много. Ошейник вещь хорошая, но только в грамотных руках.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 345 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
, где-то прочем что помогает и можно использовать без применения тока - если кто имел опыт использования электроошейника подскажите пожалуйста стоит ли покупать и помогает ли он? Спасибо!