Зоозащитники и догхантеры - кто прав?
Как вы относитесь к зоозащитникам и догхантерам?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
616 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Суть в том, что нельзя делить мир на белое и черное. Многие отравы догхантеров токсичны даже для собаки в наморднике, тк там достаточно просто вдохнуть пары.
Есть проблема с бродячими собаками, но так же есть проблема с тем, что огромное количество домашних собак на поводках умирает от их рук.
Никто не в праве решать кому жить, а кому нет. Если бы мир работал по такой логике — то и половину комментаторов давно бы отравили за дикие способы регуляции бездомных животных. В 21 веке живем, а некоторое все никак от пещерных повадок отойти не могут
Есть проблема с бродячими собаками, но так же есть проблема с тем, что огромное количество домашних собак на поводках умирает от их рук.
Никто не в праве решать кому жить, а кому нет. Если бы мир работал по такой логике — то и половину комментаторов давно бы отравили за дикие способы регуляции бездомных животных. В 21 веке живем, а некоторое все никак от пещерных повадок отойти не могут
Гость
Согласен! Хозяев надо жестко штрафовать. В парке "Кусково" этим летом очень много людей выгуливают своих собак бкз намордника и поводка.
Например, около Большого Дворцового пруда постоянно бегают 2 хаски без поводка и намордника, ребенка напугали, а хозяик не волнует это.
Например, около Большого Дворцового пруда постоянно бегают 2 хаски без поводка и намордника, ребенка напугали, а хозяик не волнует это.
Гость
Догхантеры, как вы это делаете? Поделитесь опытом. Сил больше нет. Под моими окнами соседка держит тридцать дворняжек (частный сектор). Разговоры и полиция не помогают. Два года не сплю, уволили из техподдержки(работала из дома) за посторонние шумы на линии. Чем вы их травите? И где это можно купить? Тубазид в аптеках не продают.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить животных.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 201 тема
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема