Ревнуете ли вы свою кошку
Ревнуете ли вы свою кошку?) Понимаю, что это глупость, но испытываю иногда дикую ревность, когда любимая кисуля ласкается или спит у других члены семьи. Взяла ее взрослой, всего два месяца у меня. Хочу, чтобы была именно моей, как моя прежняя умершая кошка. Так как кормлю, балую, ухаживаю за ней исключительно я-естественно, она меня выделяет. Но не хочу, чтобы она была общей кошкой. Испытывал ли кто-то подобные эмоции относительно любимого питомца?)
Алёна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смешно))))
Гость
Чокнутая.
Гость
Не ревнуйте))не беспокойтесь , она вас любит, просто она переживает,чтобы другие члены семьи не обиделись,вот и лащится к ним иногда)
Гость
Я испытываю. Все должны любить только меня и кошь тоже.
Кактус
Кошка - не собака: она сама выбирает себе любимых.НО...Если вы заболеете она .вполне возможно, будет лечить Вас не думая о себе - и не раз бывали случаи.когда кошка ,перетянув болезнь человека на себя умирала...Вместо хозяина!Так что перестаньте ее ревновать.
гостья
Ревную, конечно. Я вообще человек ревнивый. Всех ко всем всегда ревную и кошку тоже.
У меня сын так же обижался на кошку;))) Дело в том, что когда он был маленький, то с ней не церемонился, постоянно хотел держать ее на ручках, гладить, играть, а она дама очень степенная, с характером, на руки приходит только сама. Разумеется, он обижался, что его игнорируют. А прошлой зимой наша девочка заболела, и мы вдвоем с сыном ее еле выходили. Видимо, с тех пор она стала испытывать к нему благодарность и доверие, т.к. теперь часто спит в кровати сына и даже ест из его рук, чего в предыдущие годы не было никогда. А вообще, автор, не ревнуйте! Это же практически член семьи, поэтому нет ничего плохого в том, что кошка будет принимать и любить всех Ваших домочадцев. Поверьте, кошачьей любви непременно хватит на всех!:-)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 464 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема