ВОдили кошку на вязку (первый раз), вроде у них там один раз получилось, больше она кота не подпустила. Прошло 5 дней, кошка ест мало, сегодня вырвало... Возможно ли на ранних сроках определить беременна или нет?
Если она на улице гуляет (или тот кот), посмотрите, нет ли клещей. Сейчас самый пик для них. Я уже не знаю, что вам посоветовать. Мне жалко вашу кошечку.
Если любое животное начинает плохо есть или совсем не ест, да еще так стремительно худеет, значит что-то серьезное со здоровьем, лучше к врачу.
Гость
[1321998431]
Не ест от стресса, скорее всего, в самом деле. Вырвать может без всякой беременности, они так освобождают желудок от "нализанной" шерсти.
Лапочка
[656148715]
Вы её в ветклинику на анализы свозите,если что-то не так...Беременность на раннем сроке там,конечно,не выявят,но если есть какие-то другие проблемы,обязательно сообщат.
Удачи,Вам,автор!У меня у самой тоже кошка родила в перый раз две недели назад)Тоже долго не могла понять,беременна она или нет)У меня,правда,кот вместе с кошкой живут)По поводу аппетита,у моей всё нормально было сначала(они неделю сексом занимались),а потом начала есть за двоих,вот тогда я поняла,что она скоро станет мамой....
по личному опыту - то, что плохо ест и ее тошнит, это нехорошо совсем, свозите к хорошему ветеринару, скорее всего он попросит кал и кровь на анализ. беременность можно выявить на небольшом сроке на узи.
Германия
[1384381629]
У моей собаки после вязки, спустя 3 недели начался токсикоз. Рвота, понос был. Думали подхватила где нибудь и повезли в клинику. Врач сказала, что собака беременна, анализы в норме, а это просто токсикоз.) И точно! Токсикоз прошел спустя некоторое время и всё восстановилось)) Вскоре на свет появились 6 прекрасных малышей...
в пику всем умникам- когда повязала кошку первый раз совершенно в этом не разбиралась..недели через две она перестала есть, появились признаки отравления, повезла в клинику, решила, что заболела, а врач говорит- совершенна здорова, у нее токсикоз
вот почитав другие форумы в интернете, надеюсь что это токсикоз) она ещё такая ласковая стала, любит что б гладили ее (хотя до этого можно сказать даже не ручная была)
сегодня кстати уже нормально себя чувствует, кушает, но спать стала много)
Спасибо всем за советы и беспокойство!
Гость
[4244935031]
Проверте набухли ли у нее соски. Обычно они быстро набухают.