Рэгдолл в маленькой квартире
Desperado
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
евгения
вы для начала у хозяина квартиры спросите ,можно ли животню заводит
Гость
Разводка банальнейшая- начало поста "в связи с учебой", середина -" в связи с работой"... припекло летним солнцем головушку, развозчица?!)))
Садись, два
Садись, два
Гость
Загуглила, кот красивый. Во-первых: спросить у собственника квартиры. Во-вторых: 10-12 часов в день отсутствуете, плюс 8 часов спите. Оставшиеся 4 часа занимаетесь бытовыми делами. От силы час на кота. Это очень мало, будет сильно скучать. Жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Как раз все в духе современных тенденций. Пытается совместить ежа и ужа- и работа на полный день (ОПЫТ РАБОТЫ требуют же!) и учеба (тут уж как получится, по остаточному принципу)
Гость
Съедешь со съёмной - а кота куда?
гость
спроси у хозяйки хаты а то мои квартиранты заселились мне не сказав что есть кошка !!!тварииии да???
Desperado
Гость
Сообщение было удалено
евгения
вы для начала у хозяина квартиры спросите ,можно ли животню заводит
Гость
10-12 часов в день отсутствуете, плюс 8 часов спите. Оставшиеся 4 часа занимаетесь бытовыми делами. От силы час на кота. Это очень мало, будет сильно скучать. Жалко
Вы о работающих студентах никогда не слышали? Или это слишком сложно для Вашего скромного понимания?
Мой контракт не ограничивает содержание домашних животных. Соответсвенно, я могу завести кого-угодно, кроме животных требующих содержания в вольере.
И прежде чем последуют новые комментарии на счет хозяина: квартиру я снимаю не с рук, а официально через бюро. Так что никакой злобный хозяин выяснять на счет кота ко мне не прибежит)
В том-то и вопрос. Каково будет животному. Но так долго я на работе не каждый день, а только два максимально три раза в неделю. В остальное время либо пару часов в универе (у меня последний семестр я пишу мастерскую,так что торчать днями на лекциях и семинарах мне не нужно), либо пару часов в офисе, что тоже не слишком много.
Мой контракт не ограничивает содержание домашних животных. Соответсвенно, я могу завести кого-угодно, кроме животных требующих содержания в вольере.
И прежде чем последуют новые комментарии на счет хозяина: квартиру я снимаю не с рук, а официально через бюро. Так что никакой злобный хозяин выяснять на счет кота ко мне не прибежит)
В том-то и вопрос. Каково будет животному. Но так долго я на работе не каждый день, а только два максимально три раза в неделю. В остальное время либо пару часов в универе (у меня последний семестр я пишу мастерскую,так что торчать днями на лекциях и семинарах мне не нужно), либо пару часов в офисе, что тоже не слишком много.
Гость
кот сам по себе независимый, он не песик. думаю, будет нормально, но если со съемом будут траблы, денег не будет или еще что, куда его девать?
Zombie Cat
тоже хочу куколку, но в моей стране их к сожалению не разводят. ну поскучает кошка один день, ничего страшного они хоть и привязаны к хозяину, но не до такой степени чтоб 13 часов не подождать любимого хозяина
Desperado
Господа, я конечно признательна Вам всем за заботу о моем жилищном и финансовом положении. Но вопрос не об этом. Дабы, данная тема больше не поднималась поясняю, я живу в Германии. Никто меня из квартиры выгнать не может, поскольку все отношения с квартиродателем урегулированы договором и он бессрочный. И еще раз, я работаю.
Так что я буду признательна, если мы сосредоточимся на главном :
1). Достаточно ли крупной кошке метража в 25 метров.
2). Может ли кошка обладающая характером собаки, то есть очень привязанное к хозяину находится в одиночестве пару разв неделю по 10-12 часов.
Пожалуйста, будьте добры комментировать только эти пункты. И очень хотелось бы увидеть ответы владельцев котов. Особенно пород со схожими характерами.
Спасибо.
Так что я буду признательна, если мы сосредоточимся на главном :
1). Достаточно ли крупной кошке метража в 25 метров.
2). Может ли кошка обладающая характером собаки, то есть очень привязанное к хозяину находится в одиночестве пару разв неделю по 10-12 часов.
Пожалуйста, будьте добры комментировать только эти пункты. И очень хотелось бы увидеть ответы владельцев котов. Особенно пород со схожими характерами.
Спасибо.
Desperado
Zombie Cat, спасибо за поддержку)
Неужели есть страны, где дольчиков не разводят? Мне казалось, это сейчас одна из самых популярных пород)
Неужели есть страны, где дольчиков не разводят? Мне казалось, это сейчас одна из самых популярных пород)
Гость
"...Дабы, данная тема больше не поднималась поясняю, я живу в Германии..."
(Устало кряхтя)- вот с этого всегда и нужно начинать
(Устало кряхтя)- вот с этого всегда и нужно начинать
Zombie Cat
Desperado
Сообщение было удалено
я живу в Эстонии, питомников у нас нет это 100% уже узнавала, ближайшая возможность соседняя Финляндия, но никак не могу узнать цену :( . а вы, автор, если можете, берите куколку, я уверена все будет отлично) главное любовь))))
Desperado
Zombie Cat, очень жаль. Искренне сочувствую.
И еще раз большое спасибо)))
И еще раз большое спасибо)))
Гость
В Германии учащиеся живут при университетах, а вы, тетя -врушка, "студию" зачем-то снимаете, да ещё работаете во время учебы. Вам бы уже пинка из Универа дали. Вот горе-разводчица!)))
Desperado
Гость
Сообщение было удалено
Да, неужели? И давно вы бывали в Германии? А может в универе тут учились Название не подскажите? Хотя нет, с Вашими-то энциклопедическими познаниями... Какой уж тут университет.
Вам по теме есть что сказать? Нет? Всего доброго.
Вам по теме есть что сказать? Нет? Всего доброго.
Desperado
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, что Ваш разум не обезображен образованием. Вам навыки тролля еще качать и качать... А до тех пор, разговор с Вами оскорбляет мой интеллект. Знаете, как говорят: если ты споришь с дуракм, то дураков уже двое. Нет, уж, оставайтесь в гордо одиночестве, товарищ недо-тролль.
Гость
Desperado
Сообщение было удалено
Вы так смешно пытаетесь выдавить что-то умное))) Вам кажется, что ваши фразы блещут остроумием, а они просто неудачно у кого-то взяты напрокат, как и ваша квартира))) Вас поэтому и тянет на тряпичные куклы - у вас мышление им соответствует.
Гражданка
)))) посмеялась...а ведь девушка просто спросила про кошку...печально что ограниченные интеллектом люди не понимают своей ограниченности и пишут чушь, не вникая в ситуацию и цепляются к деталям не имеющим никого отношения к самому вопросу...дегенераты тупые)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще один вопрос в догонку. В связи с работой два-три раза в неделю я вынуждена отсутствовать дома по 10-12 часов, т.к. работа связана с поездками в другие города. Разумеется, вечером я возвращаюсь, но можно ли оставлять такого кота на долго одного? Ведь рэгдоллы очень привязаны к хозяину и тоскуют без него (вариант взять сразу двух кошек не рассматривается).
Заранее, спасибо за Ваши советы :)